Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
КирюХа
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
СЕГОДНЯ ОПЛАТИД ЗАКЗ В 15.00 И КОГДА СООБЩИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЛУЧИЛИ ИЛИ НЕТ ПЕРЕВОД? И КАГДА ЖДАТЬ ОТ ВАС СООБЩЕНИЯ И ОТПРАВКИ? ЧТО ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ ВСЕ-ЛИ У ВАС ТАМ НОРМАЛЬНО? МОЯ ПОЧТА [email protected] ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО?
-
КирюХа
СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ПИСЬМО ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ ЛЕЖИТ НА ПОЧТЕ 
-
(Previou
Есть такой вопрос..
Мне надо права сделать на донора, желательно вообще что бы по ФИО подходил ))
Такое возможно ?
Даллее. если вы делаете на донора, но при остановке гайцами у меня не будет обычного паспорта ( ведь по ФИО донор другой ) только фотка моя, верно ? Гарантии тут какие? Мусора пробивают, права есть и отпускают ?
Просто я сейчас на права учусь, да и вообще.. Запасные всегда иметь охота..
С донорсками правами нормально ездить ? В своем городе то конечно не поездишь.. Друг друга знают все))
Мне надо права сделать на донора, желательно вообще что бы по ФИО подходил ))
Такое возможно ?
Даллее. если вы делаете на донора, но при остановке гайцами у меня не будет обычного паспорта ( ведь по ФИО донор другой ) только фотка моя, верно ? Гарантии тут какие? Мусора пробивают, права есть и отпускают ?
Просто я сейчас на права учусь, да и вообще.. Запасные всегда иметь охота..
С донорсками правами нормально ездить ? В своем городе то конечно не поездишь.. Друг друга знают все))
-
anya
Инструктор тут бывает? Как связаться?!
-
(Previou
на мыло чиркани,там быстро отвечает..anya писал(а):Инструктор тут бывает? Как связаться?!
-
anya
Спасибо, уже нашла!(Previou писал(а):anya писал(а):
-
fman4069
Кто уже делал донорские права - как с качеством?
-
alexey077
сегодня мой клиент получил очередной заказ ДОВОЛН ДО УСРАЧКИ
Спасибо мужики. До скоорых заказов. ИНСТРУКТОР ТЕБЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН.ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЙТ!
Спасибо мужики. До скоорых заказов. ИНСТРУКТОР ТЕБЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН.ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЙТ!
-
КирюХа
Всем здорово! Слава всевышнему, все таки настала моя очередь выразить теплые слова благодарности инструкторуза права. Я искрени извиняюсь что до последнего не верил что получу вообще хоть чтото. Говорю всем кто писал мне. Не наебалово, прислали права реальные, не календарик 
-
Инструктор
Обучения на водительские права
Внимание всех тех, кто хочет успеть купить официальные права через Мск, пока по старым ценам - Поторопитесь сделать заказ.
Программа обучения в АШ новая, уже готова. Скорей всего до 11.12.13 будет утверждена. А до нового года она будет принята. И с начала 2014 года начнут готовить по новой программе. Соответственно стоимость и сроки будут значительно увеличены.
Заказы высылать на эл. адрес указанный в подписи.
Программа обучения в АШ новая, уже готова. Скорей всего до 11.12.13 будет утверждена. А до нового года она будет принята. И с начала 2014 года начнут готовить по новой программе. Соответственно стоимость и сроки будут значительно увеличены.
Заказы высылать на эл. адрес указанный в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)