Сдать экзамены в ГИБДД самостоятельно

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

КОСЕ

Непрочитанное сообщение КОСЕ » 19 мар 2023, 13:57

Umka писал(а):
19 мар 2023, 12:48
Правда ли, что инспектор валит на экзамен? Если да, то как этого избежать? Если не избежать, то сколько берут за экзамен в Московской области? Совсем скоро у меня экзамен.
Если заранее занесете то не будет вас валить. Когда сдавал на права я то с первого раза сдали лишь шесть которые точно занесли. У меня тупо засчитали ошибкой правильный ответ и не допустили к екзаменам. Когда через две недели мы пришли пересдавать то из 24 человек пришли три, я и два брата. У нас трижды отказывались принять екзамен и приняли только когда мы обратились к начальнику гай. Всех своих с кем учился я видел за рулем. то есть из тридцати занесли 27 человек. Прошло двадцать лет и уже моя дочь сдавала на права вождение на полигоне. Инспектор сел в авто и ездил со сдающими. И как-то все срезались на эстакаде. Села сдавать шустрая деваха и тоже скатилась с эстакады, протянула руку открыла дверь пасажира и ногами выкинула мента из авто. Затем смело проехала с остановкой эстакаду и под крики мусора что она никогда не сдаст прошла все упражнения. Подьехала к группе вышла из авто и заявила что мусор придерживал педаль сцепления. Поднялся крик и им дали другово инспектора. Как видите проходит время но ничего не меняеться по луной. Инспектор заинтересован чтобы вы не сдали.

hulitolku

Непрочитанное сообщение hulitolku » 19 мар 2023, 15:50

не правда.
да, инспектора могут придиратся даже к незначительным мелочам, но делается это не для того, что бы тебя завалить, а дабы обезопасить ДД. Ведь таких сдают десятки. а тои сотни в день (в 1 городе). и представь, что будет, если всем выдавать В/у и закрывать глаза на их косяки? Будет хаос на дорогах

чаще это уже придумывают те, кто не умеет признавать ошибки. Им проще обвинить всё и всех, чем признаться в собственных ошибках.
а инспектору и валить :mrgreen: не надо. просто выгонит тебя туда, где движение более интенсивное, там сам завалишься, без чьей-либо помощи-99%

КОСЕ

Непрочитанное сообщение КОСЕ » 24 мар 2023, 12:34

:lol:
hulitolku писал(а):
19 мар 2023, 15:50
да, инспектора могут придиратся даже к незначительным мелочам, но делается это не для того, что бы тебя завалить, а дабы обезопасить
ну ну

Р О М А Н IZI

Непрочитанное сообщение Р О М А Н IZI » 04 авг 2024, 22:21

им выгодно завалить вот и валят

Гостья

Непрочитанное сообщение Гостья » 22 сен 2024, 11:56

Всем привет! Кто-нибудь пробовал купить права?Какие проблемы могут быть?

дмитрий821

Непрочитанное сообщение дмитрий821 » 22 сен 2024, 18:59

Гостья писал(а):
22 сен 2024, 11:56
привет,например какие?
(надеюсь никаких)

Гостья

Непрочитанное сообщение Гостья » 23 сен 2024, 23:40

Я тоже надеюсь,по этому просто хотела уточнить перед тем как отправлять деньги за права

luchlyn

Непрочитанное сообщение luchlyn » 24 сен 2024, 10:36

Гостья, не переживайте, все ок, никаких проблем, права действительно получать в МРЭО и они полностью официальные :D

неИгорь

Непрочитанное сообщение неИгорь » 20 май 2025, 12:17

Гостья писал(а):
Привет,ну что купил?
Сегодня в очередной раз завалили на практике,склоняюсь к покупке, только не понятно как что бы не ошибиться..сейчас говорят всякие подделки и зеркалки вместо настоящих прав присылают

kuphash

Непрочитанное сообщение kuphash » 02 июн 2025, 12:03

неИгорь писал(а):
20 май 2025, 12:17
Гостья писал(а): ↑

Привет,ну что купил?
Сегодня в очередной раз завалили на практике,склоняюсь к покупке, только не понятно как что бы не ошибиться..сейчас говорят всякие подделки и зеркалки вместо настоящих прав присылают
проплачивают экзамены, и получают нормальные права ;)

Ответить