куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет
-
Scrapie
Re: подскажите пожалуйста это кидалово или нет
Не думаю что кидаловы, но и не уверен что честно работают, не могу сказать, если вам предоставляют такие услуги, как в автошколе, что вы по подаете в группу на экзамен, вы я так понял не чего не платите, но и после экзамена меня тоже смущает что половину плотить нужно, можно поступить так, вы сдаете экзамен, вам все документы с автошколы отдают, потом через неделю - две, идете вместе получать в/у, как только получили, отдаете деньги!
-
колеега
PRОVAX.RU - КИДАЛЫ!!!
Очень грамотно построенная схема мошеничества. Все что написано на сайте большими буквами про КИДАЛ касается в первую очередь самого сайта.
Люди месяцами ждут от них информации. В конечном итоге получают фантики самого ужасного качества. Если нужны подробности пишите на почту отвечу.
PRОVAX.RU пустая трата времени, денег и нервов!!!
Мое мнение кидалы. На сайте нет ни одного отрицательного поста, все чистят!!!
Очень грамотно построенная схема мошеничества. Все что написано на сайте большими буквами про КИДАЛ касается в первую очередь самого сайта.
Люди месяцами ждут от них информации. В конечном итоге получают фантики самого ужасного качества. Если нужны подробности пишите на почту отвечу.
-
d.d.a
куплю права - подскажите пожалуйста это кидалово или нет
Подробности сюда! Или удаляйте пост.. А то мне ваше высказывание напоминает одного товарища "МИФА"... который устраивает клоунаду до-сих пор липовые права, никогда там не покупайтеPRОVAX.RU - КИДАЛЫ!!!
-
Веселов -С-
У Вас можно пробить права на лишение? Если да, то
Сколько стоит?
Долго процедура проверки прав длится?
Сколько стоит?
Долго процедура проверки прав длится?
-
d.d.a
интересно..
-
iгорь
Где-то я это уже читал в инете)))dddd писал(а):PRОVAX.RU - КИДАЛЫ!!!
ИНСТРУКТОР, ОТПИШИ ПО НОВОМУ ПЛАСТИКУ, БУДУТ ДОНОРЫ ПОД НЕГО!
-
Дон. Владимир
написал инструктористратору на емэил, хочу купить права категории В,
-
колеега
не молчу. С сайта меня забанили, делали документ после оплаты больше месяца. После получения оплаты ведут себя на отъе..сь, врут что уже отправленно, потом еще что-нить придумывают и т.д. Через месяц прислали документ. Я был в шоке, начиная от пластика и заканчивая ультро-фиолетом, ни одной степени защиты не сделано. Голограмма отличается, метализированная полоса вообще никакая, пластик тонкий, надпись сплющило и ни одна буква на пластике не видна. Короче палево конкретное!!! если люди ездят на таких доках, то они либо пофигисты либо даже не знаю ктоd.d.a писал(а):dddd - ты бот? Почему молчишь?
ГОТОВИинструкторЯ К ОТКРЫТИЮ САЙТ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ prоvax.RU
НИ ОДИН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ УДАЛЕН НЕ БУДЕТ! ПУСКАЙ НАРОД ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
-
d.d.a
Спасибо! Очень интересно, но предсказуемо.
-
LIBIRTI
Там всех поголовно банят за любое не нужное им сообщения. Я хотя там права и не покупал, просто хотел на том форуме с людьми пообщается., не успелdddd писал(а):не молчу. С сайта меня забанили, делали документ после оплаты больше месяца. После получения оплаты ведут себя на отъе..сь, врут что уже отправленно, потом еще что-нить придумывают и т.д. Через месяц прислали документ. Я был в шоке, начиная от пластика и заканчивая ультро-фиолетом, ни одной степени защиты не сделано. Голограмма отличается, метализированная полоса вообще никакая, пластик тонкий, надпись сплющило и ни одна буква на пластике не видна. Короче палево конкретное!!! если люди ездят на таких доках, то они либо пофигисты либо даже не знаю ктоd.d.a писал(а):dddd - ты бот? Почему молчишь?
ГОТОВИинструкторЯ К ОТКРЫТИЮ САЙТ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ prоvax.RU
НИ ОДИН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ УДАЛЕН НЕ БУДЕТ! ПУСКАЙ НАРОД ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
На второй день забанили-поудаляли)))) когда я показал на плохой отзыв о них в сети, с просьбой прокомментировать х) Потом этот форум нашел. Тут и заказал.
Сейчас Пинструкторку ищу, кто-бы помог?))