Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
корш
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
спасибо,понимаю
-
-=FagoT=-
меня лишили в/у на 1,5 года. Мне нужен документ, по которому я могу максимально "безопасно" ездить. я не знаю, какие лучше на пластике или на бланке, у меня были на пластике.
Вопрос - что делать с авто? я не хочу менять номера, но я собственник автомобиля. Будут ли меня тормозить:? я не езжу практически по мкаду, мой маршрут кутузоский и ТТК. И сколько денег мне готовить?
Вопрос - что делать с авто? я не хочу менять номера, но я собственник автомобиля. Будут ли меня тормозить:? я не езжу практически по мкаду, мой маршрут кутузоский и ТТК. И сколько денег мне готовить?
-
alexus
Приветствую всех! Мужики, помогите, готовлюсь к долгому передвижению под чужой личиной.. и докопался до момента с авто.. такой вопрос. я про страховку авто, была мысль писать туда просто "нового меня"(донора) и собственника себя оставить. или это плохо? мне просто не на кого ее переоформить даже.
-
3zMen
если собственник лишен,могут остановить при проезде черезalexus писал(а):Приветствую всех! Мужики, помогите, готовлюсь к долгому передвижению под чужой личиной.. и докопался до момента с авто.. такой вопрос. я про страховку авто, была мысль писать туда просто "нового меня"(донора) и собственника себя оставить. или это плохо? мне просто не на кого ее переоформить даже.
стационарный пост,и проверить, не лишенец ли за рулем?(т.к возможна пометка будет на авто лишенца)
-
Б А Х У С
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ВСЕ АКТУАЛЬНО?
-
gordon.udm
да.работают. заказал зеркальные права.сроком изготовления в тичении месяца. как в.у получу оставлю тут отзыыв о =продукте=
-
Харин
Инструктор! Деньги вам только что отправил.. ЖДУ от тебя подтверждения приема заказа. спасибо заранее
-
Б А Х У С
ПРОШТУДИРОВАЛ САЙТ,
МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ.
-БУДЕМ ПОСЛЕ ВХОДНЫХ ОФОРМЛЯТЬСЯ=))
МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ.
-БУДЕМ ПОСЛЕ ВХОДНЫХ ОФОРМЛЯТЬСЯ=))
-
Tourist
Дорого всем вечера, подскажите как поступить, я 30.12.15 выехал утром на своем авто, был остановлен сотрудниками ГИБДД, они унюхали перегар, я употреблял спиртное вечером, меня попросили доехать до поста, куда привезли алкотестр, который показал 0.217, освидетельствование делали один раз, протоколы я все подписал, на повторное освидетельствование меня не возили, поехал туда сам, мне отказали в прохождении, что же делать, слышал что у инструктористративного правонарушения срок давности 2 месяца, есть возможность сделать бумагу что уехал в командировку, хотя на работе официально не работаю, по какому то договору по моему, так же говорят что процент погрешности и показания алкотестера могут освободить от ответственности, понятых не было, я так понимаю органы ГИБДД сами за понятых. Так что, можно сделать в моей ситуации?
-
Харин
развели гаеры тебя..Tourist писал(а):Дорого всем вечера, подскажите как поступить, я 30.12.15 выехал утром на своем авто, был остановлен сотрудниками ГИБДД, они унюхали перегар, я употреблял спиртное вечером, меня попросили доехать до поста, куда привезли алкотестр, который показал 0.217, освидетельствование делали один раз, протоколы я все подписал, на повторное освидетельствование меня не возили, поехал туда сам, мне отказали в прохождении, что же делать, слышал что у инструктористративного правонарушения срок давности 2 месяца, есть возможность сделать бумагу что уехал в командировку, хотя на работе официально не работаю, по какому то договору по моему, так же говорят что процент погрешности и показания алкотестера могут освободить от ответственности, понятых не было, я так понимаю органы ГИБДД сами за понятых. Так что, можно сделать в моей ситуации?