Здравствуйте. Мне нужно чтоб можно было по питерской базе найти человека по моим параметрам.darter писал(а):Прив! Есть права человек 78года, В,С категории. Выдача 2014годпряник711 писал(а):Здоровья ВСЕМ!!!!
Господа! Если у кого нибудь есть возможность помочь найти донора СТРОГО из Питера,Дайте пожалуйста знать.,на Инструктора не указывайте у него нет сейчас возможности по Питеру подобрать. Оплачу всю суету и расходы!!!!!!!!!!! Заранее всем!!!!!!!!!!
сколько готов дать за такого донора?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
пряник711
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
-
Дbyzzz
Добрый день
Хочу купить дубликат своих прав (я не лишен, права на руках), но с раскрытой категорией А и стажем 4 года. Напишите пожалуйста стоимость.
Если все пройдет удачно, также попрошу легально открыть мне категорию А через ГиБДД. Цель - иметь на руках настоящие права с раскрытой категорией А и дубликат моих текущих прав с открытой А и стажем 3+ года.
Пожалуйста укажите стоимость, сроки, порядок работы
Спасибо
Хочу купить дубликат своих прав (я не лишен, права на руках), но с раскрытой категорией А и стажем 4 года. Напишите пожалуйста стоимость.
Если все пройдет удачно, также попрошу легально открыть мне категорию А через ГиБДД. Цель - иметь на руках настоящие права с раскрытой категорией А и дубликат моих текущих прав с открытой А и стажем 3+ года.
Пожалуйста укажите стоимость, сроки, порядок работы
Спасибо
-
pavell2
сегодня оплатил заказ
Инструктор чеки на почте,
жду подтверждения!!!!!
Инструктор чеки на почте,
жду подтверждения!!!!!
-
Kuntsev
только залет донора(тем самым он вас может подставить), и наоборот., например, не оплаченный вами штраф, может сказаться на нем+1,4 Classic писал(а):КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ БЫТЬ СПАЛЕННЫМ ПРИ ЕЗДЕ С "ЗЕРКАЛЬНЫМИ ПРАВАМИ"?!!
ЕСЛИ КТО ЕЗДИЛ С ТАКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!!!!!!
ЕСЛИ И НЕ НА ФОРУМЕ(МАЛО-ЛИ СТЕСНЯЕТЕСЬ ИЛИ БОИТЕСЬ ТО МОЖНО НА МОЮ ПОЧТУ [email protected]
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
вопрос "штраф не мой" - по этому рекомендую искать доноров среди друзей и близких, так вы всегда будете в курсе его дел
-
Acsis
Здравствуйте, Инструктор.Сегодня пыталась задать вопрос в одной из тем, и сразу хочу дополнить, в продолжении, извините , еще один вопрос сразу.
Так вот суть вопроса: нужно ли будет оплатить штраф до/после получения прав через Вас, чтобы не бросаться лишний раз в глаза гаишникам или не нужно? И в случае если офорилять официальные права через гаи он сам этот штраф из базы удалится?
Мужу вместе с лишением вод. прав присудили штраф 30 000 руб. Он не платил, потом у него с карты сняли приставы сумму, которая на момент вынесения ареста карты была 10500 руб. А получается осталось 19 с копейками плюс они сказали около 2000 руб. приставам за их работу.Acsis писал(а):Здравствуйте!
Лишили прав за превышенные промилли. Регион - Тамбов. Муж 38 лет. Прошло половина срока от 1,5 лет.
Вод. удостоверение нужно кровь из носу, т.к. он водитель. Еле-еле справляемся.
Хотелось бы конечно официальные права или как там правильно называется, чтобы в базе вообще не было информации о лишении. Т.к. мы судились в 3 иснтанциях, городок маленький и сами понимаете.
Сколько это будет стоить и реально вообще возможно?
Если только просто права, то тоже интересует цена, на форуме у Вас посмотрела, почитала про каких-то доноров. У нас нет таких.
И реально можно беспалевно ездить еще 10 месяцев по купленным правам? Так вообще у него стаж больше 10 лет, водит аккуратно и никогда за рулем не выпивает, правила не нарушает. Но вот попался как мальчишка с этой трубкой левой и по-быстрому оформили.
Какие потребуются от нас документы, как перевести деньги (можно на карту сбер например) и сколько ждать в 1 (официальные права, если вообще такое возможно) и 2 случае.
Так вот суть вопроса: нужно ли будет оплатить штраф до/после получения прав через Вас, чтобы не бросаться лишний раз в глаза гаишникам или не нужно? И в случае если офорилять официальные права через гаи он сам этот штраф из базы удалится?
-
AlekseyEnergo
на первой странице написано что не для москвичей нужна регистрация,её разве не отменили, вродеже можно сдавать экзамены в любом регионе не зависимо от прописки?!!!или так что то понимаю. ?!
-
СПбэшник
Привет, нужны права Ростовская область г Азов . Есть возможность подобрать
донора ? И есть ли разница в цене с моим донором ? Цены актуальны ?спасибо.
донора ? И есть ли разница в цене с моим донором ? Цены актуальны ?спасибо.
-
jooper2016
Доброй ночи. Интересует первичное получение прав категории В, хотелось бы по подробнее о ценах сроках, постоянная регистрация Уфа проживаю Москва. Какие мои действия?
-
MoNoMaX
Всем доброго. Ситуация следующая. Живу в Австралии потерял росс права по которым ездил все это время. местные австралийские сделать не могу. Лететь восстанавливать сам не могу,родственников в России нет. Посольство этим не занимается. Короче мне нужна копия моих же прав которые я получил как все в гаи нормально отучившись. Ниодин австралийский гаец не сможет их проверить. Даже если отправят запрос то получат нормальный ответ так права настоящие. у меня сканированная копия моих прав с обеих сторон. Вам нужно просто сделать бланк и заполнить моими данными. Для вас ситуация очень простая,никуда идти и платить никому ничего не нужно. мой человек в Москве сможет с вами встретиться и забрать их для меня.
Сделать сможете?
Сделать сможете?
-
qwertysans
ПАРУ страниц назад я задавал вопрос, почитай, там ответили почему .. Отменили с14 года.А на первой странице сообщение 10 года.AlekseyEnergo писал(а):на первой странице написано что не для москвичей нужна регистрация,её разве не отменили, вродеже можно сдавать экзамены в любом регионе не зависимо от прописки?!!!или так что то понимаю. ?!