Просто купить права
-
С. Н. Лазарев
Просто купить права
свяжитесь сомной, куплю категорию "В"
-
тимурыч
Re: Просто купить права
Мужики, я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в плюше ?
-
Baksyor
Очень срочно нужно сделать официальные права(легальные с ГИБДД),скажите кто в курсе какая будет стоимость? От чего зависит сроки исполнения? - права должны быть получены край до 28 июня!. Сдать теоритический экзамен в гаи для меня не проблема, а вот по поводу практики , что то очень сомневаюсь, и времени столько убивать не смогу.
-
444-ый
тимурыч писал(а):Мужики, я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в плюше ?
Да, я про шрифт разный, на разных правах тоже слышал.
-
Инструктор
Есть нюансы, про которые должен знать именно технический работник, при заполнении того или иного бланка.. про них можно прочитать на форуме.тимурыч писал(а):Мужики, я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти нюансы в плюше ?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
ЕДИНЫХ СТАНДАРТОВ - НЕТ)444-ый писал(а):тимурыч писал(а):Мужики, я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в плюше ?
Да, я про шрифт разный, на разных правах тоже слышал.
Этим очень удобно пользоваться, в разных ситуациях..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
*спартак*
Почти готов к заказу !
\
Скажите данные по ежемесячной пробивке донора по базе ГИБДД будут в каком виде приходить мне если я буду пользоваться вашей услугой и будут ли там данные о нарушениях донора ?
Я имею ввиду распечатка или что-то другое ?
И какова будет схема оплаты за оказание подобной услуги ? C ценой мы вроде бы ранее определились на зту услугу и меня устраивает !
\
Скажите данные по ежемесячной пробивке донора по базе ГИБДД будут в каком виде приходить мне если я буду пользоваться вашей услугой и будут ли там данные о нарушениях донора ?
И какова будет схема оплаты за оказание подобной услуги ? C ценой мы вроде бы ранее определились на зту услугу и меня устраивает !
-
Инструктор
Будите по требованию(в течении двух дней) получать распечатку. (с данными по нарушениям)*спартак* писал(а):Почти готов к заказу !
\
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram