Куплю права категории В в г Одинцово
-
mpliex
Куплю права категории В в г Одинцово
Хотелось бы по подробнее узнать о левых правах которые тут можно сделать., интересуют права образца Б (пластиковая карточка).
Расскажите сколько это будет стоить (категория В), сколько по времени они изготавливаются, как я их смогу получить и на какой ре
гион лучше их оформить? т.к. я лишенец из московской области. И у вас говорится о проверке прав, т.е. можно будет получить права
и сразу же их пробить по базе? Если можно, то по конкретнее опишите всё. За ранее спасибо!
Расскажите сколько это будет стоить (категория В), сколько по времени они изготавливаются, как я их смогу получить и на какой ре
гион лучше их оформить? т.к. я лишенец из московской области. И у вас говорится о проверке прав, т.е. можно будет получить права
и сразу же их пробить по базе? Если можно, то по конкретнее опишите всё. За ранее спасибо!
-
Ebru
Re: Куплю права категории В в г Одинцово
Скажите уважаемые, есть тут кто ездит по одинцово с купленными правами с этого форума???? если сделать тут есть шанс годик откатать?
-
volodia
тут лишеники со всех регионов тусят и права покупают и я тоже заказал должны на недели будут прислась!
-
volodia
ДКМАЮ ЕСТЬEbru писал(а):Скажите уважаемые, есть тут кто ездит по одинцово с купленными правами с этого форума???? если сделать тут есть шанс годик откатать?
меня пока не тормозили еще..
-
Инструктор
Есть-же схемы с зеркальными правами, которые позволяют весь срок ездить без проблем.Ebru писал(а):Скажите уважаемые, есть тут кто ездит по одинцово с купленными правами с этого форума???? если сделать тут есть шанс годик откатать?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Шпан-Гот
День добрый, меня интересует как купить права, хотелось бы узнать поподробнее. С уважением Игорь