Ни чего и никого не рекламирую
-
Mika13
Re: Ни чего и никого не рекламирую
не кто ни коготут не дурит.... я заказал и получил ву срок немного больше получился (из-за доставки). а в остальном все на 5
-
Nilрр
НЕ КИДАЮТ! 15ТЫС ОПЛАТИЛ 19 РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРАВА ПОЛУЧИЛ!!!!!!!
-
Liser
ААха, ничего не изменилось
даже тема моя тут, я думал ее давно снесли от греха,
малоли у кого с юмором нелады
малоли у кого с юмором нелады
-
kecha
как качество, не палевные права?Mika13 писал(а):не кто ни коготут не дурит.... я заказал и получил ву срок немного больше получился (из-за доставки). а в остальном все на 5
-
нформoront
Не реклама, не антиреклама - как есть. Регион 52.
В августе 13г воспользовался услугами данного сайта. Все по честному, в срок и т.п.
Ездил стараясь не наглеть, но у нас Полис любит просто так попастись в поисках ден.знаков на удачу. Останавливали несколько раз, пару раз проверяли по базе (все ОК), даже штрафанули разок через протокол. Один раз пришлось поволноваться - крутил-крутил, смотрел-смотрел, чуть ли не на зуб пробовал, но ничего не сказал.
В общем в любом случаи езжу крайне аккуратно без привлечения внимания, что-бы ненажить еще геморроя на седую голову. поаккуратней.
Молодому поколению рекомендую - берегите настоящие документы, а то потом намучаетесь сначало с поиском где купить права. потом как отъездить что-бы не быть пойманным с левыми правами.
P.S. По опыту судебных развлекушек... Не надо надеяться что в суде что-то получиться! Я судился до последнего со специализированным адвокатом. Когда уже все закончилось, она же меня и просветила. У них распоряжение - лишать всех и по любому несмотря ни на какие косяки процессуальные. У меня например даже в протоколе отказа от экспертизы не была заполнена графа "отказался", а понятой сказал, что он не видел предлагали ли мне, а просто его позвали и он не вникая подписал все. Класть им на все это и обжалование не помогает - круговая порука.
Всем удачи.
В августе 13г воспользовался услугами данного сайта. Все по честному, в срок и т.п.
Ездил стараясь не наглеть, но у нас Полис любит просто так попастись в поисках ден.знаков на удачу. Останавливали несколько раз, пару раз проверяли по базе (все ОК), даже штрафанули разок через протокол. Один раз пришлось поволноваться - крутил-крутил, смотрел-смотрел, чуть ли не на зуб пробовал, но ничего не сказал.
В общем в любом случаи езжу крайне аккуратно без привлечения внимания, что-бы ненажить еще геморроя на седую голову. поаккуратней.
Молодому поколению рекомендую - берегите настоящие документы, а то потом намучаетесь сначало с поиском где купить права. потом как отъездить что-бы не быть пойманным с левыми правами.
P.S. По опыту судебных развлекушек... Не надо надеяться что в суде что-то получиться! Я судился до последнего со специализированным адвокатом. Когда уже все закончилось, она же меня и просветила. У них распоряжение - лишать всех и по любому несмотря ни на какие косяки процессуальные. У меня например даже в протоколе отказа от экспертизы не была заполнена графа "отказался", а понятой сказал, что он не видел предлагали ли мне, а просто его позвали и он не вникая подписал все. Класть им на все это и обжалование не помогает - круговая порука.
Всем удачи.
-
вадим2108
Заказ получил,качеством остался доволен целиком и полностью, инструктору огромное спасибо.kecha писал(а):как качество, не палевные права?Mika13 писал(а):не кто ни коготут не дурит.... я заказал и получил ву срок немного больше получился (из-за доставки). а в остальном все на 5
-
Zobertka
Ты лишенец?А Какие конкретно права делал?нформoront писал(а):Не реклама, не антиреклама - как есть. Регион 52.
Всем удачи.
тоже хочца, изучаю
-
Urmas
Процесс идет, сфоткался, оплатил, донора Инструктор будет подбирать из подмосковья...получу напишу
-
Jaspers
-
Инструктор
Заполняем исключительно оригинальные бланки.Jaspers писал(а):А качество ВУ с оригиналом один в один или как?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)