Ни чего и никого не рекламирую

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Mika13

Re: Ни чего и никого не рекламирую

Непрочитанное сообщение Mika13 » 07 окт 2013, 14:30

не кто ни коготут не дурит.... я заказал и получил ву срок немного больше получился (из-за доставки). а в остальном все на 5

Nilрр

Непрочитанное сообщение Nilрр » 07 окт 2013, 21:48

НЕ КИДАЮТ! 15ТЫС ОПЛАТИЛ 19 РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРАВА ПОЛУЧИЛ!!!!!!!

Liser

Непрочитанное сообщение Liser » 09 ноя 2013, 04:55

ААха, ничего не изменилось
:D даже тема моя тут, я думал ее давно снесли от греха,
малоли у кого с юмором нелады

kecha

Непрочитанное сообщение kecha » 07 фев 2014, 18:47

Mika13 писал(а):не кто ни коготут не дурит.... я заказал и получил ву срок немного больше получился (из-за доставки). а в остальном все на 5
как качество, не палевные права?

нформoront

Непрочитанное сообщение нформoront » 27 фев 2014, 15:49

Не реклама, не антиреклама - как есть. Регион 52.
В августе 13г воспользовался услугами данного сайта. Все по честному, в срок и т.п.
Ездил стараясь не наглеть, но у нас Полис любит просто так попастись в поисках ден.знаков на удачу. Останавливали несколько раз, пару раз проверяли по базе (все ОК), даже штрафанули разок через протокол. Один раз пришлось поволноваться - крутил-крутил, смотрел-смотрел, чуть ли не на зуб пробовал, но ничего не сказал.
В общем в любом случаи езжу крайне аккуратно без привлечения внимания, что-бы ненажить еще геморроя на седую голову. поаккуратней.
Молодому поколению рекомендую - берегите настоящие документы, а то потом намучаетесь сначало с поиском где купить права. потом как отъездить что-бы не быть пойманным с левыми правами.
P.S. По опыту судебных развлекушек... Не надо надеяться что в суде что-то получиться! Я судился до последнего со специализированным адвокатом. Когда уже все закончилось, она же меня и просветила. У них распоряжение - лишать всех и по любому несмотря ни на какие косяки процессуальные. У меня например даже в протоколе отказа от экспертизы не была заполнена графа "отказался", а понятой сказал, что он не видел предлагали ли мне, а просто его позвали и он не вникая подписал все. Класть им на все это и обжалование не помогает - круговая порука.

Всем удачи.

вадим2108

Непрочитанное сообщение вадим2108 » 28 фев 2014, 13:03

kecha писал(а):
Mika13 писал(а):не кто ни коготут не дурит.... я заказал и получил ву срок немного больше получился (из-за доставки). а в остальном все на 5
как качество, не палевные права?
Заказ получил,качеством остался доволен целиком и полностью, инструктору огромное спасибо.

Zobertka

Непрочитанное сообщение Zobertka » 02 авг 2014, 12:07

нформoront писал(а):Не реклама, не антиреклама - как есть. Регион 52.
В августе 13г воспользовался услугами данного сайта. Все по честному, в срок и т.п.
Ездил стараясь не наглеть, но у нас Полис любит просто так попастись в поисках ден.знаков на удачу. Останавливали несколько раз, пару раз проверяли по базе (все ОК), даже штрафанули разок через протокол. Один раз пришлось поволноваться - крутил-крутил, смотрел-смотрел, чуть ли не на зуб пробовал, но ничего не сказал.
В общем в любом случаи езжу крайне аккуратно без привлечения внимания, что-бы ненажить еще геморроя на седую голову. поаккуратней.
Молодому поколению рекомендую - берегите настоящие документы, а то потом намучаетесь сначало с поиском где купить права. потом как отъездить что-бы не быть пойманным с левыми правами.
P.S. По опыту судебных развлекушек... Не надо надеяться что в суде что-то получиться! Я судился до последнего со специализированным адвокатом. Когда уже все закончилось, она же меня и просветила. У них распоряжение - лишать всех и по любому несмотря ни на какие косяки процессуальные. У меня например даже в протоколе отказа от экспертизы не была заполнена графа "отказался", а понятой сказал, что он не видел предлагали ли мне, а просто его позвали и он не вникая подписал все. Класть им на все это и обжалование не помогает - круговая порука.

Всем удачи.
Ты лишенец?А Какие конкретно права делал?
тоже хочца, изучаю :D

Urmas

Непрочитанное сообщение Urmas » 03 авг 2014, 22:38

Процесс идет, сфоткался, оплатил, донора Инструктор будет подбирать из подмосковья...получу напишу

Jaspers

Непрочитанное сообщение Jaspers » 14 сен 2014, 18:57

А качество ВУ с оригиналом один в один или как?
http://janatenerife.com

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 авг 2015, 12:05

Jaspers писал(а):А качество ВУ с оригиналом один в один или как?
Заполняем исключительно оригинальные бланки.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить