Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
электро-мастер

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение электро-мастер » 24 авг 2011, 01:33

Очень хочу купить водительские права для жены, какие документы от нас потребуются для этого,и как их вам отсылать, на почтовый ящик я прально понял?,сколько будет это стоить?, требуется ли пред-оплата от меня,сколько ? А, так же смогу ли сам я пробить по базе гаи права до получения их на руки и отправки вашего вознаграждения?

livivili

Непрочитанное сообщение livivili » 25 авг 2011, 15:00

privet rebyata! tol'kochto prinesli posylku s pravami, vse prosto chudesno super!!! dazhe ne ozhidal chto tak legko kupit' prava, do poslednego ozhidal kidka ili kakoy drugoy podvoh, kak ya rad chto predchuvstvie menya obmanula. vsem moi blagodarnosti i rekomendatsii. spasibo vam!

ya.saharow

Непрочитанное сообщение ya.saharow » 26 авг 2011, 12:42

livivili писал(а):privet rebyata! tol'kochto prinesli posylku s pravami, vse prosto chudesno super!!! dazhe ne ozhidal chto tak legko kupit' prava, do poslednego ozhidal kidka ili kakoy drugoy podvoh, kak ya rad chto predchuvstvie menya obmanula. vsem moi blagodarnosti i rekomendatsii. spasibo vam!
Поздравляю с получением!
Я пока в ожидании, все отправил-оплатил, надеюсь через недельку буду ужо с правами ;

ya.saharow

Непрочитанное сообщение ya.saharow » 26 авг 2011, 12:55

электро-мастер писал(а):А, так же смогу ли сам я пробить по базе гаи права до получения их на руки и отправки вашего вознаграждения?
Сам то понял что сказал :D Тебе тут что официальные права почтой думаешь пришлют?! Подскажите где можно купить права легально через ГИБДД там написано обязательно личное присутствие.

biid

Непрочитанное сообщение biid » 27 авг 2011, 12:45

инструктор, как дела с моей заявочкой? когда примерно ждать? у меня еще один желающий есть, хочет скорей на результат глянуть!

извиняйте что тороплю раньше оговоренного срока, просто переживаю, сами поймите не каждый день пользуюсь подобными услугами.

Выскодно

Непрочитанное сообщение Выскодно » 28 авг 2011, 00:47

biid писал(а):инструктор, как дела с моей заявочкой? когда примерно ждать? у меня еще один желающий есть, хочет скорей на результат глянуть!

извиняйте что тороплю раньше оговоренного срока, просто переживаю, сами поймите не каждый день пользуюсь подобными услугами.
где логика :mrgreen: смысл переживать, тратить нервные клетки. а если есть сомнения, зачем заказали :mrgreen:
представляю как инструктору "сомневающиеся" достают, но что поделать, специфика :D
лично я уже двух клиентов подогнал, третий на подходе,все довольны как слоны! :mrgreen:

amar

Непрочитанное сообщение amar » 28 авг 2011, 12:58

несколько дней назад тоже получил. ребят от души благодарю, сделали што надо!!! всё чотко . блина, это надаже, еслибы сам не попробовал, не поверил что так легко можно руские права купить. спасибо круто!!!

Юрий просто Юрий

Непрочитанное сообщение Юрий просто Юрий » 29 авг 2011, 16:58

Приветствую всех. Я недавно был лишен водительского удостоверения и встал как бы вопрос(касается езды в городе с населением в 100тыс) есть смысл делать на брата или друга? Город то маленький.. Палево

biid

Непрочитанное сообщение biid » 29 авг 2011, 19:14

amar писал(а):а что будет если гаец тормознёт,
пробьет права по базе и увидит что там такие не значатся???
за неделю останавливали один раз,сначала начал парить гибдэшника что права дома забыл, потом типа вспомнил что они в куртке в багажнике валяются=))) достал... дал ему,он походил вокрук машины, начал кудато звонить походу хотел права пробить(они у меня якобы в твери выданы. сам я типа с лен обл.,тут и тормознули) кароче толи не дозвонился, толи чет ему нормально сказали, документы отдал, чет буркнул и сленял=) приколюха, че это было..может не так-то просто права пробить другого региона. а пробивают разве по телефону не по компу чтоль, непонятно. но работает! завтра на море поеду, правда как второй водитель, если что случится в пути, приеду обязательно напишу. всем нам удачи в этой жизни!

Ответить