Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
электро-мастер
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Очень хочу купить водительские права для жены, какие документы от нас потребуются для этого,и как их вам отсылать, на почтовый ящик я прально понял?,сколько будет это стоить?, требуется ли пред-оплата от меня,сколько ? А, так же смогу ли сам я пробить по базе гаи права до получения их на руки и отправки вашего вознаграждения?
-
livivili
privet rebyata! tol'kochto prinesli posylku s pravami, vse prosto chudesno super!!! dazhe ne ozhidal chto tak legko kupit' prava, do poslednego ozhidal kidka ili kakoy drugoy podvoh, kak ya rad chto predchuvstvie menya obmanula. vsem moi blagodarnosti i rekomendatsii. spasibo vam!
-
ed8702
куплю права с донором!
-
ya.saharow
Поздравляю с получением!livivili писал(а):privet rebyata! tol'kochto prinesli posylku s pravami, vse prosto chudesno super!!! dazhe ne ozhidal chto tak legko kupit' prava, do poslednego ozhidal kidka ili kakoy drugoy podvoh, kak ya rad chto predchuvstvie menya obmanula. vsem moi blagodarnosti i rekomendatsii. spasibo vam!
Я пока в ожидании, все отправил-оплатил, надеюсь через недельку буду ужо с правами ;
-
ya.saharow
Сам то понял что сказалэлектро-мастер писал(а):А, так же смогу ли сам я пробить по базе гаи права до получения их на руки и отправки вашего вознаграждения?
-
biid
инструктор, как дела с моей заявочкой? когда примерно ждать? у меня еще один желающий есть, хочет скорей на результат глянуть!
извиняйте что тороплю раньше оговоренного срока, просто переживаю, сами поймите не каждый день пользуюсь подобными услугами.
извиняйте что тороплю раньше оговоренного срока, просто переживаю, сами поймите не каждый день пользуюсь подобными услугами.
-
Выскодно
где логикаbiid писал(а):инструктор, как дела с моей заявочкой? когда примерно ждать? у меня еще один желающий есть, хочет скорей на результат глянуть!
представляю как инструктору "сомневающиеся" достают, но что поделать, специфика
лично я уже двух клиентов подогнал, третий на подходе,все довольны как слоны!
-
amar
несколько дней назад тоже получил. ребят от души благодарю, сделали што надо!!! всё чотко . блина, это надаже, еслибы сам не попробовал, не поверил что так легко можно руские права купить. спасибо круто!!!
-
Юрий просто Юрий
Приветствую всех. Я недавно был лишен водительского удостоверения и встал как бы вопрос(касается езды в городе с населением в 100тыс) есть смысл делать на брата или друга? Город то маленький.. Палево
-
biid
за неделю останавливали один раз,сначала начал парить гибдэшника что права дома забыл, потом типа вспомнил что они в куртке в багажнике валяются=))) достал... дал ему,он походил вокрук машины, начал кудато звонить походу хотел права пробить(они у меня якобы в твери выданы. сам я типа с лен обл.,тут и тормознули) кароче толи не дозвонился, толи чет ему нормально сказали, документы отдал, чет буркнул и сленял=) приколюха, че это было..может не так-то просто права пробить другого региона. а пробивают разве по телефону не по компу чтоль, непонятно. но работает! завтра на море поеду, правда как второй водитель, если что случится в пути, приеду обязательно напишу. всем нам удачи в этой жизни!amar писал(а):а что будет если гаец тормознёт,
пробьет права по базе и увидит что там такие не значатся???