Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
pravo

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение pravo » 03 май 2015, 22:40

Andrey AS писал(а):Приветствую уважаемые форумчане. Помогите решить вопрос.
Пытался его задать в теме Как обмануть ГАИ или ездить лишенному прав
Доброго времени суток, друзья!

Тему искал, но не нашёл, потому взял на себя смелость создать новую. Прошу прощения, если проглядел, но мне нужна помощь.

Лично столкнулся с проблемой, ИРЛ в одном городе одной большой страны столкнулся с проблемой:
Поцарапал машину, выезжая со двора в темное время суток. После ДТП чуть-чуть отъехал от пострадавшей машины и решил никуда не убегать, проблемы мне не нужны и в том районе бываю частенько.
Оказалось, что недалеко от меня были сотрудники ППС, которые подъехали, покачали головой и сказали, что сами вызовут ДПС.
Прибывшие ДПС'ники заметили у меня в машине на переднем сиденьи корвалол, и отправили на мед. освидетельствование, где мне заботливо было дано заключение о "состоянии наркотического опьянения". После дело отправили в суд, где был лишен прав на 1,5 (якобы скрылся с места ДТП) года и ещё на 2 (наркоман, дааа).
Оспаривать решение суда не вижу смысла, много мороки и судья, если честно, попался тот ещё мудозвон (чуть ли не матом со мной разговаривал)

Искал выходы из ситуации (без машины никак), и пришёл к выводу, что есть два принципиальных способа решения проблемы:
1. Изготовить точную копию прав (с моей фотографией) на данные дропа (в моём случае, товарища)
Плюсы, минусы вроде бы оценил, самое неприятное было бы попасть в такой ситуации под ст. 327 УК РФ, дооткрыть категории иные, чем в его правах не могу, есть шанс спалиться на штрафах по В/У, и на своей машине ездить нельзя
2. Получить права на другую фамилию
Дорого, конечно, и сложно менять фамилию на жены, место прописки и уезжать в другой город, чтобы отучиться заново
Потеряю весь стаж, деньги на автошколу и придется побегать, но в худшем случае просто отберут эти права и никакой уголовной ответственности не будет.

Всвязи с этим у меня возник вопрос, на который я не совсем могу найти ответ, так как склоняюсь больше ко второму варианту.
Как ГАИ проверяет сдающего на права? Есть ли в базе ГИБДД фотографии лишенцев? Возможно ли провернуть эту схему на практике?

Спасибо заранее за комментарии
Но, конкретики так и не удивил в ответах Мнения разнятся даже элементарных вопросов, что если поменять МЖ и сдать заново?
дубль2
При замене паспорта, в новый ставят штамп об этом. В штампе указывается номер старого паспорта. ;)

Andrey AS

Непрочитанное сообщение Andrey AS » 03 май 2015, 22:41

А что если купить качественный пасспорт (переклей на свое фото) и пойти отучиться на права(другой вариант)?
Друга в пятницу тоже лишили прост на полторашку. а без машины как без ног паренек

РррР+

Непрочитанное сообщение РррР+ » 03 май 2015, 22:42

Переклей нельзя предъявлять в гос. органы! Спалишься сразу. Лучше купи права, дешевле и беспаливнее.

Andrey AS

Непрочитанное сообщение Andrey AS » 03 май 2015, 22:44

pravo писал(а): дубль2
При замене паспорта, в новый ставят штамп об этом. В штампе указывается номер старого паспорта. ;)
Номер указывается, а старые данные — нет. Или всех кандидатов в водители шьют по всем базам на наличие проблем с законом?

макс177

Непрочитанное сообщение макс177 » 03 май 2015, 22:45

Чтобы отучиться, придётся предоставить медицинскую справку по форме 083/У, а для этого нужно получить полис ОМС, и так далее и тому подобное. Геморроя больше с паспортом дропа будет.

РррР+

Непрочитанное сообщение РррР+ » 03 май 2015, 22:46

КАК ТАКОЙ ТЕКСТ ДЕЛАЕШЬ ВЫЛЕЛЕННЫЙ? КАК В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ..

Andrey AS

Непрочитанное сообщение Andrey AS » 03 май 2015, 22:47

естественно, в моем случае это и проще, и безопаснее. Смысла связываться с УК я не вижу

Нашёл связи в дорожной поллюции, подожду, встречусь. Видно будет

макс177

Непрочитанное сообщение макс177 » 03 май 2015, 22:49

РррР+ писал(а):КАК ТАКОЙ ТЕКСТ ДЕЛАЕШЬ ВЫЛЕЛЕННЫЙ? КАК В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ..
твой текст

Ответить