Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Dimon
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Документы отправил, жду результатов, надеюсь что всё получится
-
Savan
думаю полюбому могут, меня еще когда по родным правам ездил пробивали в соседнем регионе, гайцы делали звонок куда то.indus писал(а):КТО ЗНАЕ, МОГУТ ДПС ИЖЕВСКА ПРОБИТЬ ПРАВА ВЫДАННЫЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ?
-
a3287
бля народ такой смешной,я сюда раз в пару месяцев захожу почитать че нового придумали, может какую фишку люди трут, а вижу чуть ли не на каждой странице одни и те же вопросы=мурманск= писал(а):Скажите пожалста сколько сейчас стоит дубликат прав, и какие документы для этого нужны будут, и как их выслать?
Как я смогу получить их в Мурманске? Какие сроки?
=мурманск= писал(а):Скажите пожалста сколько сейчас стоит дубликат прав, и какие документы для этого нужны будут, и как их выслать?
Как я смогу получить их в Мурманске? Какие сроки?
«наш человек» писал(а):Аушки мне кто-нибудь поможем, отзовитесь, очень срочный вопрос же!
вы че совсем форум не смотрите??? че лень первую страницу темы почитать????там же по русски вроде
бля ну банальный ведь вопрос для этого сайта, сотни раз на него уже отвечали, хватит спамить та уже человеки!!!Инструктор писал(а):Для заказа водительского удостоверения вам понадобится:
1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на mail.
После обговариваем все тонкости, делаете оплату, в течении недели права будут на руках.
Доставку осуществим Лучшей курьерской службой - DHL., либо не менее падежной службой доставки major-express
-
com.or.off
значит это всё неправда пишут ? http://www.rbcdaily.info/news/ru/299265418762318 http://ria-sibir.com/viewnews/21918.htm
Сделка осуществляется совершенно анонимно, то есть без риска заказчика и без риска продавца. Мы обратились к некому Левицкому. Из его контактов был только его емейл: [email protected] (будет написана жалоба в почтовую службу). Без какой-либо предоплаты были оформлены документы,после чего высланы фото и видео материалы, подтверждающие их готовность. Далее оплата и доставка. Все.
-
Рафаэль-3
Доброго дня уважаемые. Я Выучился и получил в/у в Варшаве и по приезда в Р.Ф пересдавал ВСЕ экзамены Ддля того чтобы получить Русские права, сдал на их в сентябре 2000 года категория a b. Потом в/у потерял и не было надобности их вовремя восстанавливать, да и времяни на бегатню не было,недавно моего папу положили в больницу, очень много требуется передвигать ся по городу. Помогите купить, или скажите как мне их возможно востановить никаких авошкол у меня неосталось!Очень надеюсь на вашу помощь в моем вопросе, кстати вас мне рекомендовали люди которые у вас както делали права на мотоццыкл но не оформленые, может и мне такие можно как сделать?
-
indus
Заказал сегодня оплатил, сказали на следующей недели получу, жду!
-
indus
[quote="com.or.off"]значит это всё неправда? http://www.rbcdaily.info/news/ru/299265418762318[/читай последние пару страниц. кидала он
-
DimidoV
Такой вопрос. Меня на полтора года лишили прав. Права были получены в Ижевске. Там меня и лишили. И прописка сейчас у меня в Москве, вто так вот получилось. Мне сказали, что общей базы банных "лишенцев" нет и небыло, есть только каждая в своем регионе база. Вот, а если это всётаки так, то есть ли у меня хоть какие то шансы, офицциально через автошколу (экзамены) в Москве получить новые права? Спасибо
-
kopatel
база одна на всю РФ без разници где тебя лишили!
-
homeloud
База не общая! Есть объеденные базы данных на подобие "водитель" "адм. практика", и т.д !!!!!!!!!!!!
И работают все базы через большую жопу, что ни-раз проверено, особенно стоит выехать за свой регион.
Есть конечно потрули которые оснащены всем оборудованием для проверки по базам, но их еденицы, гайцы
по старинке звонят по телефону, и дают заявку дежурному.. Знаю так-как знакомый в угибдд работает,
часто с ним на эти темы болтаем. Про пробить права говорит так: дай мне неделю 1000$ я и европейские
права пробью. вот, при желании можно, но сложно
И работают все базы через большую жопу, что ни-раз проверено, особенно стоит выехать за свой регион.
Есть конечно потрули которые оснащены всем оборудованием для проверки по базам, но их еденицы, гайцы
по старинке звонят по телефону, и дают заявку дежурному.. Знаю так-как знакомый в угибдд работает,
часто с ним на эти темы болтаем. Про пробить права говорит так: дай мне неделю 1000$ я и европейские
права пробью. вот, при желании можно, но сложно