Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Dimon

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Dimon » 11 окт 2011, 14:14

Документы отправил, жду результатов, надеюсь что всё получится

Savan

Непрочитанное сообщение Savan » 11 окт 2011, 20:28

indus писал(а):КТО ЗНАЕ, МОГУТ ДПС ИЖЕВСКА ПРОБИТЬ ПРАВА ВЫДАННЫЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ?
думаю полюбому могут, меня еще когда по родным правам ездил пробивали в соседнем регионе, гайцы делали звонок куда то.

a3287

Непрочитанное сообщение a3287 » 12 окт 2011, 02:13

=мурманск= писал(а):Скажите пожалста сколько сейчас стоит дубликат прав, и какие документы для этого нужны будут, и как их выслать?
Как я смогу получить их в Мурманске? Какие сроки?
бля народ такой смешной,я сюда раз в пару месяцев захожу почитать че нового придумали, может какую фишку люди трут, а вижу чуть ли не на каждой странице одни и те же вопросы
=мурманск= писал(а):Скажите пожалста сколько сейчас стоит дубликат прав, и какие документы для этого нужны будут, и как их выслать?
Как я смогу получить их в Мурманске? Какие сроки?
«наш человек» писал(а):Аушки мне кто-нибудь поможем, отзовитесь, очень срочный вопрос же!

вы че совсем форум не смотрите??? че лень первую страницу темы почитать????там же по русски вроде
Инструктор писал(а):Для заказа водительского удостоверения вам понадобится:
1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на mail.
После обговариваем все тонкости, делаете оплату, в течении недели права будут на руках.

Доставку осуществим Лучшей курьерской службой - DHL., либо не менее падежной службой доставки major-express
бля ну банальный ведь вопрос для этого сайта, сотни раз на него уже отвечали, хватит спамить та уже человеки!!!

com.or.off

Непрочитанное сообщение com.or.off » 12 окт 2011, 12:00

значит это всё неправда пишут ? http://www.rbcdaily.info/news/ru/299265418762318 http://ria-sibir.com/viewnews/21918.htm
Сделка осуществляется совершенно анонимно, то есть без риска заказчика и без риска продавца. Мы обратились к некому Левицкому. Из его контактов был только его емейл: [email protected] (будет написана жалоба в почтовую службу). Без какой-либо предоплаты были оформлены документы,после чего высланы фото и видео материалы, подтверждающие их готовность. Далее оплата и доставка. Все.

Рафаэль-3

Непрочитанное сообщение Рафаэль-3 » 12 окт 2011, 16:13

Доброго дня уважаемые. Я Выучился и получил в/у в Варшаве и по приезда в Р.Ф пересдавал ВСЕ экзамены Ддля того чтобы получить Русские права, сдал на их в сентябре 2000 года категория a b. Потом в/у потерял и не было надобности их вовремя восстанавливать, да и времяни на бегатню не было,недавно моего папу положили в больницу, очень много требуется передвигать ся по городу. Помогите купить, или скажите как мне их возможно востановить никаких авошкол у меня неосталось!Очень надеюсь на вашу помощь в моем вопросе, кстати вас мне рекомендовали люди которые у вас както делали права на мотоццыкл но не оформленые, может и мне такие можно как сделать?

indus

Непрочитанное сообщение indus » 13 окт 2011, 22:51

Заказал сегодня оплатил, сказали на следующей недели получу, жду!

indus

Непрочитанное сообщение indus » 13 окт 2011, 22:52

[quote="com.or.off"]значит это всё неправда? http://www.rbcdaily.info/news/ru/299265418762318[/читай последние пару страниц. кидала он

DimidoV

Непрочитанное сообщение DimidoV » 14 окт 2011, 03:23

Такой вопрос. Меня на полтора года лишили прав. Права были получены в Ижевске. Там меня и лишили. И прописка сейчас у меня в Москве, вто так вот получилось. Мне сказали, что общей базы банных "лишенцев" нет и небыло, есть только каждая в своем регионе база. Вот, а если это всётаки так, то есть ли у меня хоть какие то шансы, офицциально через автошколу (экзамены) в Москве получить новые права? Спасибо

kopatel

Непрочитанное сообщение kopatel » 14 окт 2011, 03:58

база одна на всю РФ без разници где тебя лишили!

homeloud

Непрочитанное сообщение homeloud » 14 окт 2011, 11:55

База не общая! Есть объеденные базы данных на подобие "водитель" "адм. практика", и т.д !!!!!!!!!!!!
И работают все базы через большую жопу, что ни-раз проверено, особенно стоит выехать за свой регион.
Есть конечно потрули которые оснащены всем оборудованием для проверки по базам, но их еденицы, гайцы
по старинке звонят по телефону, и дают заявку дежурному.. Знаю так-как знакомый в угибдд работает,
часто с ним на эти темы болтаем. Про пробить права говорит так: дай мне неделю 1000$ я и европейские
права пробью. вот, при желании можно, но сложно

Ответить