Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
978
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Привет всем! Если в медсправке указано, что управлять инструктор только в очках или (контактные линзы), то гайцы при выдаче прав в особых отметках указывают это.
А если на фото в очках то тем более, бывают, что и забывают проставить, просто знакомая сдавала на права и ей в особых отметках указали..
Подскажите, что то давно от Инструктора сообщений не было здесь, он вообще просматривает форум..
А если на фото в очках то тем более, бывают, что и забывают проставить, просто знакомая сдавала на права и ей в особых отметках указали..
Подскажите, что то давно от Инструктора сообщений не было здесь, он вообще просматривает форум..
-
Dany
Если в медсправке у вас есть такая отметка.
Но вообще должны и в правах писать очки или конт/линз
-
Юрий просто Юрий
У меня, кстати, небыло никаких отметок в правах насчёт очков... Хотя когда получал права и фотался в очках, окулист писал что зрение не нарушено в своей справке... Забыли поставить отметки в правах видимо, или у нас просто забивают на это...И скока раз не останавливали не один из них даже не поинтересовался почему нет отметки, так все пять лет и ездил пока не лишили. На новых тоже отметка не стоит, да я и не просил, так-как в линзах всё равно гоняю.
-
властилина
я на протяжении 8 лет пользуюсь контактными линзами. у меня зрение очень плохое, линзы -10,5 на оба глаза, очки -11. В очках не хожу абсолютно, во-первых некрасиво, да и не удобно, и самое главное - боковое зрение отсутствует напрочь. На автомобили езжу только в линзах, в справке тоже написано, годна к управлению т/с в контактных линзах. А на самих правах нет никаких отметок о очках или линзах, фото естественно сделала без очков. Единственное на правах присутствует подпись "без права найма". Так вот за три года спросили гайцы лишь однажды, причем спросили сразу " в линзах чтоль?" я сказала - "ну да" и всё!=мурманск= писал(а):доброго всем дня! права вчера принесли, всё замечательно сделано, молодццы ребята! Вопрос есть только один, вчера инструктору написал, пока ответа не получил, а ездить уже нужно!! Вобщем вы мне забыли написать отметку в правах "очки" Это сильно палево, водительское будет считаться действительным или просить переделать?Как мне быть,жду вашего скорейшего внимания.
Всем удачки на дорогах!
-
=мурманск=
спасибо всем, но я когда писал оставлял заказ просил в особых поставить отметку об очках. жду что инструктор скажет, очкую ездить, думаю надо переделать права, чтоб запись была "очки обязательны".
-
amobil
инфа 100%Dany писал(а):Если в медсправке у вас есть такая отметка.
Примечание: В настоящее время в правах не ставиться отметка про очки, контактные линзы, медсправку и т.п. (это что касается зрения)!
Отметка "медсправка обязательна" ставится только тогда когда есть ограничения по здоровью, когда медспарвка выдается менее, чем на год-два (обычно срок действия - три года). Забейте, и ездите, никто вам слова не скажет.
-
amobil
На донора, других надежных муток вроде нет.DimidoV писал(а):Здравствуйте.
Скажите, а если уже лишили прав, как лучше поступить, сделать с чужими данными или? Что надежней в ситуации с лишением?
-
=мурманск=
уважаемый инструктор, напишите пожалуйста, что будем делать с моим вопросом? грамадные деньги оплачены а ездить с такими правами палево,
давайте что-то уже делать, может я отправлю вам права обратно и вы допишите в особые отметки "очки и линзы обязательны"!!!!!
очень прошу, давайте поделаем начатую работу, я как и обещал со своей стороны в долгу не останусь, у нас в регионе масса клиентов для вас,
можем сотрудничать с перспективой..
давайте что-то уже делать, может я отправлю вам права обратно и вы допишите в особые отметки "очки и линзы обязательны"!!!!!
очень прошу, давайте поделаем начатую работу, я как и обещал со своей стороны в долгу не останусь, у нас в регионе масса клиентов для вас,
можем сотрудничать с перспективой..
-
ya.saharow
Че ты пристал к этой отметки ,если не поставили, значит так надо было, и сказали же что цитата
amobil писал(а): Примечание: В настоящее время в правах не ставиться отметка про очки, контактные линзы, медсправку и т.п. (это что касается зрения)!
Отметка "медсправка обязательна" ставится только тогда когда есть ограничения по здоровью, когда медспарвка выдается менее, чем на год-два (обычно срок действия - три года). Забейте, и ездите, никто вам слова не скажет.
-
=мурманск=
всё, вопрос закрыт, инструктор согласился за символическую плату переделать)))
от души благодарю, очень рад что люди идут на уступки. спасибо!!!!!!!
от души благодарю, очень рад что люди идут на уступки. спасибо!!!!!!!