Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
978

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение 978 » 20 окт 2011, 13:03

Привет всем! Если в медсправке указано, что управлять инструктор только в очках или (контактные линзы), то гайцы при выдаче прав в особых отметках указывают это.
А если на фото в очках то тем более, бывают, что и забывают проставить, просто знакомая сдавала на права и ей в особых отметках указали..
Подскажите, что то давно от Инструктора сообщений не было здесь, он вообще просматривает форум..

Dany

Непрочитанное сообщение Dany » 20 окт 2011, 13:59

Если в медсправке у вас есть такая отметка.
Но вообще должны и в правах писать очки или конт/линз

Юрий просто Юрий

Непрочитанное сообщение Юрий просто Юрий » 20 окт 2011, 14:39

У меня, кстати, небыло никаких отметок в правах насчёт очков... Хотя когда получал права и фотался в очках, окулист писал что зрение не нарушено в своей справке... Забыли поставить отметки в правах видимо, или у нас просто забивают на это...И скока раз не останавливали не один из них даже не поинтересовался почему нет отметки, так все пять лет и ездил пока не лишили. На новых тоже отметка не стоит, да я и не просил, так-как в линзах всё равно гоняю.

властилина

Непрочитанное сообщение властилина » 20 окт 2011, 15:44

=мурманск= писал(а):доброго всем дня! права вчера принесли, всё замечательно сделано, молодццы ребята! Вопрос есть только один, вчера инструктору написал, пока ответа не получил, а ездить уже нужно!! Вобщем вы мне забыли написать отметку в правах "очки" Это сильно палево, водительское будет считаться действительным или просить переделать?Как мне быть,жду вашего скорейшего внимания.
я на протяжении 8 лет пользуюсь контактными линзами. у меня зрение очень плохое, линзы -10,5 на оба глаза, очки -11. В очках не хожу абсолютно, во-первых некрасиво, да и не удобно, и самое главное - боковое зрение отсутствует напрочь. На автомобили езжу только в линзах, в справке тоже написано, годна к управлению т/с в контактных линзах. А на самих правах нет никаких отметок о очках или линзах, фото естественно сделала без очков. Единственное на правах присутствует подпись "без права найма". Так вот за три года спросили гайцы лишь однажды, причем спросили сразу " в линзах чтоль?" я сказала - "ну да" и всё!
Всем удачки на дорогах!

=мурманск=

Непрочитанное сообщение =мурманск= » 20 окт 2011, 16:15

спасибо всем, но я когда писал оставлял заказ просил в особых поставить отметку об очках. жду что инструктор скажет, очкую ездить, думаю надо переделать права, чтоб запись была "очки обязательны".

amobil

Непрочитанное сообщение amobil » 20 окт 2011, 19:51

Dany писал(а):Если в медсправке у вас есть такая отметка.
Но вообще должны и в правах писать очки или конт/линз
инфа 100%
Примечание: В настоящее время в правах не ставиться отметка про очки, контактные линзы, медсправку и т.п. (это что касается зрения)!
Отметка "медсправка обязательна" ставится только тогда когда есть ограничения по здоровью, когда медспарвка выдается менее, чем на год-два (обычно срок действия - три года). Забейте, и ездите, никто вам слова не скажет.

amobil

Непрочитанное сообщение amobil » 20 окт 2011, 20:43

DimidoV писал(а):Здравствуйте.
Скажите, а если уже лишили прав, как лучше поступить, сделать с чужими данными или? Что надежней в ситуации с лишением?
На донора, других надежных муток вроде нет.

=мурманск=

Непрочитанное сообщение =мурманск= » 20 окт 2011, 21:44

уважаемый инструктор, напишите пожалуйста, что будем делать с моим вопросом? грамадные деньги оплачены а ездить с такими правами палево,
давайте что-то уже делать, может я отправлю вам права обратно и вы допишите в особые отметки "очки и линзы обязательны"!!!!!
очень прошу, давайте поделаем начатую работу, я как и обещал со своей стороны в долгу не останусь, у нас в регионе масса клиентов для вас,
можем сотрудничать с перспективой..

ya.saharow

Непрочитанное сообщение ya.saharow » 21 окт 2011, 13:36

Че ты пристал к этой отметки ,если не поставили, значит так надо было, и сказали же что цитата
amobil писал(а): Примечание: В настоящее время в правах не ставиться отметка про очки, контактные линзы, медсправку и т.п. (это что касается зрения)!
Отметка "медсправка обязательна" ставится только тогда когда есть ограничения по здоровью, когда медспарвка выдается менее, чем на год-два (обычно срок действия - три года). Забейте, и ездите, никто вам слова не скажет.

=мурманск=

Непрочитанное сообщение =мурманск= » 21 окт 2011, 18:21

всё, вопрос закрыт, инструктор согласился за символическую плату переделать)))
от души благодарю, очень рад что люди идут на уступки. спасибо!!!!!!!

Ответить