Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
micha888

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Сообщение micha888 » 19 янв 2016, 21:05

Всем привет. Сегодня удачно заволил экзамен. через неделю должен пересдать не зависимо от результата :D :D :D

shar

Сообщение shar » 20 янв 2016, 08:33

Народ,скажите что нужно отправить Вам для заказа копии прав для Новосибирска, нужны просто под некие данные( я предоставлю)категории В и какая будет цена ? Готова заплатить от 15 до 20 тысяч

HaroldVern

Сообщение HaroldVern » 20 янв 2016, 23:42

прошу описать подробности, что собой представляет документ (права взамен отобранных), как он изготоваливается, с проводкой или без проводки, а также схему действий как заказать у вас и получить. я нахожусь в г.тюмень

HaroldVern

Сообщение HaroldVern » 21 янв 2016, 08:55

SWlad писал(а):
3zMen писал(а):SWlad - брат ты за сколько права заказал??
я сегодня заказал (27тыс, сделают "плюшку" за сутки с моим донором)сказали завтра с обеда можно забрать на 8Марта в офисе дчл,а до обеда пришлют трекинг.
Приветствую вас!Простите,Я просто еще не совсем разобралась в теме, извините, что задаю совсем уж глупые вопросы .Вариант с "донором" я приблизительно понимаю, но не могли бы вы пояснить, в чем заключается, если в нескольких словах. И чем это чревато для "донора". В вашем случае ваш "донор" чем-то рисковал?
По поводу страховки - с имеющимся зеркальными в/у вы оформляли полис заново или вносили друга в имеющийся полис? Ещенасколько я понимаю, факт того что собственность на машину и гос.рег-я и страховка - все привязано ко мне и моему в/у, сильно все мне осложняет?Заранее большое спасибо за помощь!

Димон-Grand

Сообщение Димон-Grand » 21 янв 2016, 17:46

Инструктор писал(а):Поймите, совершено не обязательно (даже не желательно, полное совпадение фио и г.р.
почему?не желательно?

вка-ака

Сообщение вка-ака » 21 янв 2016, 18:40

Хай бразы..Заказал тоже З/У, деньги закинул,подтвердили, (за 15-ху .)Бум жда посыльного!!!

escalito

Сообщение escalito » 21 янв 2016, 20:03

Добрый день! Нужны права с проводкой, реально заинтересован, все устраивает, кроме одного, ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!
Инструктор какие еще гарантии? Отзывы на форуме не впечатлили. Чем докажешь что не кидалово? Денег могу отправить или передать когда точно буду в МРЭО, так будет спокойнее! Просто не впечатляют меня ваши отзывы

ГАНС

Сообщение ГАНС » 21 янв 2016, 20:21

Инструктор писал(а):
Stranzit писал(а):Добрый день,мне нужны права с категории B,но у меня есть права на С,можно ли купить у вас права что бы стояло две категории?И сколько будет это стоить? И у меня есть справка
Естественно. Пишите на почту, обсудим варианты.
Какие ВУ ВЫ сделаете? И цена для всех ВУ одинакова?

[email protected]

Сообщение [email protected] » 22 янв 2016, 02:11

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить купить права в Пензе.И время оформления.
[email protected]
спасибо.

glover150

Сообщение glover150 » 22 янв 2016, 05:25

интересует Водительское Удостоверение категории В.
можете сориентировать по цене ,сроку изготовления и доставки до красноярска? и еще ,

удостоверения будет проведено по базе ГИБДД в Москве или в каком-то другом регионе?
спасибо большое заранее!

Ответить