Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
micha888
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Всем привет. Сегодня удачно заволил экзамен. через неделю должен пересдать не зависимо от результата

-
shar
Народ,скажите что нужно отправить Вам для заказа копии прав для Новосибирска, нужны просто под некие данные( я предоставлю)категории В и какая будет цена ? Готова заплатить от 15 до 20 тысяч
-
HaroldVern
прошу описать подробности, что собой представляет документ (права взамен отобранных), как он изготоваливается, с проводкой или без проводки, а также схему действий как заказать у вас и получить. я нахожусь в г.тюмень
-
HaroldVern
Приветствую вас!Простите,Я просто еще не совсем разобралась в теме, извините, что задаю совсем уж глупые вопросы .Вариант с "донором" я приблизительно понимаю, но не могли бы вы пояснить, в чем заключается, если в нескольких словах. И чем это чревато для "донора". В вашем случае ваш "донор" чем-то рисковал?SWlad писал(а):я сегодня заказал (27тыс, сделают "плюшку" за сутки с моим донором)сказали завтра с обеда можно забрать на 8Марта в офисе дчл,а до обеда пришлют трекинг.3zMen писал(а):SWlad - брат ты за сколько права заказал??
По поводу страховки - с имеющимся зеркальными в/у вы оформляли полис заново или вносили друга в имеющийся полис? Ещенасколько я понимаю, факт того что собственность на машину и гос.рег-я и страховка - все привязано ко мне и моему в/у, сильно все мне осложняет?Заранее большое спасибо за помощь!
-
Димон-Grand
почему?не желательно?Инструктор писал(а):Поймите, совершено не обязательно (даже не желательно, полное совпадение фио и г.р.
-
вка-ака
Хай бразы..Заказал тоже З/У, деньги закинул,подтвердили, (за 15-ху .)Бум жда посыльного!!!
-
escalito
Добрый день! Нужны права с проводкой, реально заинтересован, все устраивает, кроме одного, ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!
Инструктор какие еще гарантии? Отзывы на форуме не впечатлили. Чем докажешь что не кидалово? Денег могу отправить или передать когда точно буду в МРЭО, так будет спокойнее! Просто не впечатляют меня ваши отзывы
Инструктор какие еще гарантии? Отзывы на форуме не впечатлили. Чем докажешь что не кидалово? Денег могу отправить или передать когда точно буду в МРЭО, так будет спокойнее! Просто не впечатляют меня ваши отзывы
-
ГАНС
Какие ВУ ВЫ сделаете? И цена для всех ВУ одинакова?Инструктор писал(а):Естественно. Пишите на почту, обсудим варианты.Stranzit писал(а):Добрый день,мне нужны права с категории B,но у меня есть права на С,можно ли купить у вас права что бы стояло две категории?И сколько будет это стоить? И у меня есть справка
-
[email protected]
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить купить права в Пензе.И время оформления.
[email protected]
спасибо.
[email protected]
спасибо.
-
glover150
интересует Водительское Удостоверение категории В.
можете сориентировать по цене ,сроку изготовления и доставки до красноярска? и еще ,
удостоверения будет проведено по базе ГИБДД в Москве или в каком-то другом регионе?
спасибо большое заранее!
можете сориентировать по цене ,сроку изготовления и доставки до красноярска? и еще ,
удостоверения будет проведено по базе ГИБДД в Москве или в каком-то другом регионе?
спасибо большое заранее!