Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
reznik

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение reznik » 08 окт 2016, 12:57

ИНВАЛИД2 писал(а):как он их получит по почте и пробьет после этого только оплата
Парни если Вы заказывали права через интернет без
личного присутствия даже не тратьте деньги.. у меня знакомые гайцы про этот прикол постоянно расказывают.
Это схема КИДАЛЬНАЯ, когда вам якобы оформляют права, говорят
пробивайте на сайте ГИБДД, а там ФИО - ЛЕВЫЕ!!И ИХ НА "ЧЕКДРАЙВ" НЕ ВИДНО, ТОЛЬКО ДАТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!
Проще ездить совсем без ВУ. И соблюдать правила лишенца: Можно: ездить в общем потоке, ближе к левому ряду. Особо пропускать пешиков на переходах. Нельзя: ездить по выходным, ездить по вечерам, ездить за город.

HaZaR

Непрочитанное сообщение HaZaR » 08 окт 2016, 13:22

Приветствую. У меня проблема - лишают прав за встречку (повторное нарушение).Посодействовать с правами каегории B имеете возможность?
Права настоящие? Или липа?
Я так понимаю, наиболее лучший вариант для меня, это сделать зеркальные права?
Вы сможете помочь сделать на оригинальном бланке?
Есть права братца старшого, он не против, чтобы использовал его данные.
Как быстро вы сможете сделать

-- С уважением,
Олег!

HaZaR

Непрочитанное сообщение HaZaR » 08 окт 2016, 13:25

А у вас есть скидки для " оптовиков" ? У меня есть три знакомых, которые тоже без прав остались(( Мы бы вам сразу денежку в один день перечислили?))) Вам же через Сбербанк можно перечислить? Ждем ответа.

HaZaR

Непрочитанное сообщение HaZaR » 08 окт 2016, 13:29

Уточнение! Зеркалки " без подбора!

D.Mixalych

Непрочитанное сообщение D.Mixalych » 08 окт 2016, 13:34

вот и я сегодня тоже оплатил в.у на донора, к среде сказали ждать посылку.

Architektor

Непрочитанное сообщение Architektor » 09 окт 2016, 00:49

Здравствуйте! Такой вопрос: знакомый проживает за границей и хочет ездить по местным дорогам по российским правам.

Можно будет сделать ВУ нового образца с донором и к ним еще международное ВУ?

Косторский

Непрочитанное сообщение Косторский » 09 окт 2016, 09:19

приветствую всех
есть права категории В
прошел обучение в автошколе на категорию А
справка есть
документы уже в гиббд (подмосковье, Стулово), сдал теорию, не получается сдать площадку

можете помочь? - сколько будет стоить?

EvGeNI

Непрочитанное сообщение EvGeNI » 09 окт 2016, 14:51

D.Mixalych писал(а):вот и я сегодня тоже оплатил в.у на донора, к среде сказали ждать посылку.
Как заказ сделать?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 09 окт 2016, 16:51

Всем кто думает, что инспектора сидят и думают «кому-бы помочь с водительскими правами без предоплаты» - спешу разочаровать!

Никто не будет рисковать жопой и делать права:
1 - Без полной оплаты заказа.
2 - Без личного присутствия на экзаменах - мило улыбаясь в камеру(зачастую проверяют инспекторов и видюхи с авто и классов)

При нынешнем положении с официальным получением, и системой сдачи экзаменов(с определенным мизерным % сдающих), просто завалены предложениями с двойной оплатой вперед без каких либо условий. Гаеры только успевают выбирать, отказывая каждому второму-третьему, без объяснения причин. Ну а с теми, кто даже не желает платить за услуги, или не устраивает цена - просто не будет никакого разговора вообще.
3 - Помогают лишь тем, кто готов без прикословно выполнять требуемые условия.

Спасибо за понимание.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Г.О.С.

Непрочитанное сообщение Г.О.С. » 10 окт 2016, 08:33

Добрый! Бывший гр.Украины. Сейчас гр.России. Интересует получение ВУ России аналогичное имеющемуся украинскому. Имею документы об обучении на категории В и С (УПК в 10-11 классе). Получил ВУ в Украине в 18 лет по этим двум категориям в 1995г. (мне сейчас 37). В 2008г. заменил их на ВУ международного образца в Украине и добавил категории А, А1, В1 и С1. Нотариальный перевод настоящего ВУ есть. Медицинскую справку сделал. Из нюансов, когда получал крайние права, не обратил внимание, что в них по всем категориям проставили 2008г. (напоминаю, что документы об обучении есть. И даже первые права, которые думал, что потерял, тоже есть). Согласно Закону РФ обучение мне не нужно проходить, но сдача экзаменов (теория и практика) необходима. При этом сдавать необходимо по высшей Категории, то есть С. А я уже 18 лет на грузовике не ездил, но категории терять не хочу (вдруг пригодится). Да и вопросов с 1995г. явно прибавилось (на мой взгляд к ПДД не имеющих непосредственного отношения). Итого: необходима замена украинского ВУ категорий А,А1,В,В1,С,С1 на Российское ВУ с правильными данными о дате открытия категорий, согласно имеющимся документам (В,С - 1995г. и А,А1,В1,С1 - 2008г.). Прописка - Москва. Какова стоимость данной услуги и что она будет собой представлять?

Ответить