Непрочитанное сообщение
Г.О.С. » 10 окт 2016, 08:33
Добрый! Бывший гр.Украины. Сейчас гр.России. Интересует получение ВУ России аналогичное имеющемуся украинскому. Имею документы об обучении на категории В и С (УПК в 10-11 классе). Получил ВУ в Украине в 18 лет по этим двум категориям в 1995г. (мне сейчас 37). В 2008г. заменил их на ВУ международного образца в Украине и добавил категории А, А1, В1 и С1. Нотариальный перевод настоящего ВУ есть. Медицинскую справку сделал. Из нюансов, когда получал крайние права, не обратил внимание, что в них по всем категориям проставили 2008г. (напоминаю, что документы об обучении есть. И даже первые права, которые думал, что потерял, тоже есть). Согласно Закону РФ обучение мне не нужно проходить, но сдача экзаменов (теория и практика) необходима. При этом сдавать необходимо по высшей Категории, то есть С. А я уже 18 лет на грузовике не ездил, но категории терять не хочу (вдруг пригодится). Да и вопросов с 1995г. явно прибавилось (на мой взгляд к ПДД не имеющих непосредственного отношения). Итого: необходима замена украинского ВУ категорий А,А1,В,В1,С,С1 на Российское ВУ с правильными данными о дате открытия категорий, согласно имеющимся документам (В,С - 1995г. и А,А1,В1,С1 - 2008г.). Прописка - Москва. Какова стоимость данной услуги и что она будет собой представлять?