Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
veraNika

Непрочитанное сообщение veraNika » 06 дек 2010, 11:44

Привет! Даааааа!! Как и обещала, отписываюсь.

Был недавно опыт покупки прав, заказывала зеркальные права(сразу скажу не для себя), через "инструктора",
который этот: моя инструкция КАК КУПИТЬ ПРАВА !

Код: Выделить всё

Помощь в получении официальных водительских прав!
Так же "зеркальных прав"(для лишенцев)
Заказать можно по контактам там Купить права в Москве!
Первичные - Легально, через сдачу экзаменов в ГИБДД!
Гарантия получения с первого раза 100%
Права присылают все как бы прекрасно. Вот только косяки.. по два раза делают. В Итоге вместо 3 обещанных дней,на всё про всё ушло 21! Переделывали дважды ,потеряли кучу времени.,первый раз,ошиблись с датами,через 10 дней переделали.,прислали,а подписи нет. Еще 11 дней переделывали. Исправления получила. Как то так. Выводы делайте сами=(((

Володя из

Купила водительские права или нет, мой опыт

Непрочитанное сообщение Володя из » 07 дек 2010, 12:27

Здравствуйте, хочу поздравить всех, ведь с удачей у вас наверное получше чем у меня. Эмоции переполняют поэтому поделюсь своей историей, как я лоханулся на 72 000 рублей.

Как то 5 лет назад в 2005 захотелось мне водительские права. Поузнавал у знакомых, выбрал по совету автошколу, заплатил за обучение, как положено. На уроки я ходил, кое-что порешал по билетам, в общем теорию отработал. Также прошел уроки вождения на классическом авто и даже на переднеприводном.
Думаю, что на тот момент не особо мне это было нужно, потому что обучение прошло без особого энтузиазма и я даже в автошколе не сдал экзамены, не говоря уже про ГАИ. В итоге остался без прав, но особо не расстроился.

Прошло время и пришлось вернуться к данном вопросу. Ну и я стал искать, как купить права отзывы, чтобы снова не проходить обучение. На ловца и зверь бежит, случайно наткнулся на сайт BESTPRAVA.RU Здесь все очень красиво расписано, прорекламировать, ребята предлагают купить права любой категории. Я еще почитал по теме, как купить права отзывы, вроде все реально. Эта же контора помогает людям вернуть себе, то есть купить права после лишения отзывы положительные. Можно сделать вывод, что они продавали и поддельные права. Самое интересно, что в перечне услуг данной “компании” есть и Паспорт РФ. В общем суть в том, что там написано: нужна предоплата 50%.
Я посмотрел цену, собрал необходимую сумму в 20 тысяч, это была половина, и написал письмо по контактам, выложенным на сайте, что хочу заказать у них права категории В. Ответили быстро, где-то в течении 1-3 часов. В письме мне написали, какие документы от меня нужны. Также через электронную почту я отослал: фотографию, копию паспорта, как положено, главную страницу и прописку. С документами отправил фото подписи отдельно, чтобы легко скопировать. Дальше мы обсудили сроки получения, доставку и оплату второй половины суммы. Мне объяснили, что все происходит только через доставку курьером, меня это не удивило, дело же щекотливое, незаконное, опасения продавцов были понятны. Значит, что касается оплаты второй половины, также все выглядело достаточно реалистично. Мне пришлют видеопрезентацию прав, медицинской справки и московской регистрации. В процессе презентации я узнаю номер документов и смогу их проверить в базе ГИБДД. Мне даже любезно дали ссылку на сайт, где проверить. Вместе с этим я получу и номер счета, куда перешлю деньги, а после курьер принесет мои документы. Я был доволен, подумал между прочим, что если купил права через интернет отзывы можно оставить по данному сайту положительные.
Одушевленный ясностью и простотой процедуры, я согласился на все условия. Прошло 10 дней, когда мне пришло уведомление на почту, что заказ мой выполнен, к письму была прикреплена ссылка на ресурс, где я мог скачать документы. Я выполнил все по инструкции, взял номер прав и забил его на сайте, который ранее мне так любезно выслали. Буквально через час я получил с сайта ответ о том, что действительно в базе зарегистрированы документы с таким номером, и зарегистрированы водительские права на имя Ивана Ивановича Иванова. Что - то меня подтолкнуло позвонить соседу, который работает в УВД, я попросил его пробить мои новые права по общей базе. Очень скоро знакомый уверил меня, что такие документы в ГИБДД не зарегистрированы, а когда я показал ему видеопрезентацию, он сразу объяснил, это видеомонтаж.

Только тогда я понял, что попал, конечно же, оплачивать работу уже не собирался. Теперь я понимал по информации, купить права в интернете отзывы были таким же обманом. Со своими 20-ю тысячами я попрощался, оплачивать остальную сумму не стал. Но продавцы не сдавались, через неделю прислали мне письмо с возмущением, что до сих пор не получены ими деньги. Я не стал стесняться и высказал все, что думаю об их услугах, что знаю - права поддельные, не такие мне нужны были. И даже, если бы я согласился получить бумажку, которую называли правами, не факт, что поддельные права после всей оплаты мне отправят. Я смирился с ситуацией, понял, что отзывы купить права через интернет полная лажа, и забыл про тот неприятный инцидент, сделав определенные выводы.

И все же вопрос с водительским удостоверением у меня не решился, нужно было что - то делать, и я решил подготовиться и сдать экзамены самостоятельно. Нашел себе инструктора, очень хорошего скажу. После общения с ним у меня осталось только приятное впечатление. Мужик терпеливый, сдержанный, очень подробно и доходчиво все объяснял, научил меня проходить площадку. Инструктор подготовил мне документы, осталось сдать теорию в ГАИ. Я подал заявление и 31 декабря меня ждал экзамен, к которому видать плохо подготовился, так здесь меня ждала неудача, экзамен я провалил. Начал искать как права купить в москве отзывы реальных людей, все же это не то, что купить права через интернет отзывы, я помню, там явно поддельные.
Начал с круга друзей и знакомых, интересовался, спрашивал, искал достаточно долго, но, как говориться, кто ищет, тот всегда находит. У моей одноклассницы был знакомый, точнее знакомый ее парня, который мог решить вопрос. В результате меня познакомили с Максимом Николаевичем Корчевниковым, имя реальное. Я встретился с Максимом Николаевичем и обсудил все нюансы. Отдал ему копии документов - паспорта, военного билета и 2- фотографии. Так как человека я нашел не по отзывам кто купил права через интернет, а поручились за него люди, мне знакомые, и все происходило в реальности, то я без риска передал Максиму 38 тысяч российских рублей. И со спокойной душой, уверенностью, что скоро стану полноценным водителем на дороге, стал ждать. Максим объяснил, что оформит меня через автошколу на Пожарского, а 30 - го апреля все решится. Когда наступил день “Х”, Максим объяснил, что человек, которому я якобы должен сдать экзамен, заболел и нужно отложить получение прав на две недели. Спустя 14 дней, я, имея горький опыт, начал беспокоится, потребовал у Максима или права, или деньги. Попросили подождать, через несколько дней, 17 мая, я связался с моим знакомым, то есть с парнем одноклассницы и спросил, где мое водительское удостоверение, за которое я отвалил 38 т.рублей. Ответ звучал смешно, но был не особо положительный. Игорь, парень моей одноклассницы, сказал, что сам не может найти Максима и даже не знает его номер телефона. А до этого мне клялся, что это надежный человек, решит все вопросы, и знаком с ним 10 лет. А теперь заливает мне, что ничего не знает и где живет, и как найти. Я слышал, как купить права в Москве отзывы разные, случаются обманы, но бывает, что все решаемо без проблем. Я думала что второй вариант мой, а оказалось нет.

Ситуация не очень, но нужно искать нашего деятеля, кстати во время договоренности он не пытался скрыть от нас свои данные, оставил серию и номер своих прав, а также мы знали номер его авто, прописку. В общем информации достаточно для поиска, начали с прописки - переулок Жуковского 4 кв.6, но оказалось, что дом сгоревший, следовательно, ничего мы там не нашли. Адрес Максим оставил тот, по которому уже давно не живет. Но остались еще права и номер машины, пробили через знакомых в УВД, действительно документы и машина оформлены на него, но как найти владельца непонятно. Кирилла предупредил, что если не найдет мне Максима, то сам вернет за него деньги. Кирилла такая информация простимулировала, не хочется расставаться с довольно кругленькой суммой. После чего раздобыл адрес мамы, где я и нашел Максима. Я еще раз подумал, что отзывы где купить права не всегда соответствую действительности и даже со знакомыми не все гладко проходит.

Было куча непонятных отговорок, в итоге всех перипетий я устроил Максима к себе на работу, пусть работает и отдает мне долг. Но он и тут оказался непригоден, короче тип несерьезный во всех планах, только языком чесать может, через месяц его уволили.
Я думаю, нужно решать вопрос с Кириллом, он его порекомендовал, поручился, пусть отдает долг, надоели эти качели. Говорю ему: “ Как решать будем вопросы, нужно мне деньги вернуть”. Тот отвечает, что он не причем, Максима нашли, вот с него и спрашивай, тем более вопрос с правами все-таки решается и скоро все будет ок.

На тот момент я уже понял, что стоит самому позаботиться о получении водительского удостоверения, и больше со своей удачей не слушать тех, кто купил права отзывы их прекрасные. Я сам сдал экзамены в ГАИ и, наконец, стал обладателем злополучного водительского удостоверения категории В.

Понятно, что Максим ничего не делает, он появился на неделю, сказал, что будет все хорошо и снова пропал. Но вот в четверг он позвонил, сказал, что вечером пришлет сообщение, в котором будет информация о завершении нашего с ним дела. Но ничего не произошло и в пятницу, в субботу и в последующие дни. Небольшая надежда была, но понятно, что деньги мне никто не собирался возвращать. Было решено отправиться к Максима маме, где он появлялся ежедневно…..
В один из обещанных четвергов Максим все же перезвонил, рассказал, что встречался с гаишником, который помогал решать вопрос, и я буквально в воскресенье получу свои деньги. Это счастливое воскресенье выпало на 2 августа 2009 года, но ничего не произошло, надежда вернуть деньги, хотя бы за права, провалилась. До этого промелькнули мысли, если деньги вернут, то ребята действительно могут что-то решить, и по теме водительские права купить отзывы реально работают.

Были мысли взять друзей покрепче, поймать Кирилла и Максима, припугнуть, а лучше сломать руку или ногу, тогда наверное денежки быстро вернулись бы, но дело то и уголовное. Хоть ребята и позиционируют себя крутыми, вряд ли бы пошли в милицию, но не очень хочется рисковать из-за каких-то недоносков. Поэтому осталось продолжить эту историю, которая уже стала смешной. Все же я выловил очередной раз Максима, задал все тот же вопрос: “Где деньги или результат ?” Тут Максим начал уверять, что 20 или 21 августа у него встреча с гаишником, который вернет деньги. Жду я 20, 21-го звонка нет, так прошли и выходные, и еще неделю… Да, помимо прав я его просил решить кое-какие вопросы в военкомате, услуга была оплачена в итоге мне это вышло в 72 тысячи рублей. По военкомату также Максим сказал, что мой телефон у нужных людей, которые позвонят и решат вопрос.
В итоге вопросы не решены, денег также нет, есть информация, что живет он около “МЕТРО”. Удивительно, человек очень уверен, что ему ничего не будет, занимается кидаловом и не боится, дошла информация, что под сидением его авто храниться пистолет, поэтому решение избить гада, отпало само собой. Кирил деньги тоже не отдает, кормит меня тупыми отмазками, типа на работе кинули не заплатили. Оба товарища умело оттягивают время. На уровне закона к ним никак не подобраться, нет расписки о получении от меня денег, а дача взятки уголовно наказуема и для дающего.
Я понимаю, что мое откровение могут прочитать работники спец.служб, друзья Максима. Но хочу, чтобы все знали Харчевников Максим Николаевич кидает людей наглым образом. Я готов сдать все необходимые данные по нему, где найти, прописку, адрес родителей, желающим наказать его физически или финансово.
Меня интересуют те, кто поможет вернуть мне 72 000 рублей и накажут Максима Николаевича еще на 50% за неустойку. Он не может помочь права купить отзывы если есть поэтому человеку, это липа или россказни его соучастников. На самом деле Максим занимается кидаловом, вопросы не решает ни по правам с ГИБДД, ни по военному билету с военкоматом.
Постараюсь найти фото его и размещу, чтобы вы в лицо знали, кто это и прочитали мои отзывы купил права я неудачно.
Извините если не туда написал, просто накопилось на душе, не знаю с кем поделиться. Да и хочется предупредить тех, кто ищет, где купить права, может мой отзыв будет кому и полезен!

Vinograd

Непрочитанное сообщение Vinograd » 08 дек 2010, 14:09

привет всем!veraNika...подскажите по правам контакты, ну там почту, тел через кого делала.

forto4kinvasia

купить права

Непрочитанное сообщение forto4kinvasia » 09 дек 2010, 14:17

пацаны выручайте, ехал ночью, вёз девушку с корпаротива, остановили сотрудники, проверили документы, всё норм, дыхнул в прибор на опьянения, всё норм. говорят -на экспертизу поедешь? я -надо, поехали... сотрудник начал мне рассказывать, типа могу отказаться и потом самостоятельно пройти в течении двух суток, разницы нет, только если самостоятельно то заплатить придётся. я не особо силён в законах... у меня девушка пьяная - быстрей быстрей! хочу в туалет, хочу спать и т. д... ну я говорю сотруднику типа самостоятельно пройду, он ладно, подпиши тут и тут... и всё!!!! он права не отдаёт, говорит в суде заберёшь, я ему ну поехали на экспертизу, он мне типа -отказался уже, и всё, машину щас заберём... долго спорил с ними, девушка уже уснула... спорил спорил... короче они мне дали времянку и отпустили, типа -жди повестки в суд... потом я в протоколе смотрю, оказывается было два панитых, я вспомнил что второй сотрудник кого-то останавливал, ну не слышал о чём они говорили, да и как то занят был... пытался уговорить права отдать или на экспертизу. в общем что мне теперь делать????

Васс

Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат

Непрочитанное сообщение Васс » 10 дек 2010, 00:21

я отучился в автошколе и сдал там экзамены , но в связи с жизненной ситуацией у меня нет сейчас никакой возможности сдать экзамены в ГБДД ...права нужны ...! бывают ли скидки ! напишите стоимость пожалуйста !вы уж извините, но еще пару вопросов , :
-как можно будит потом проверить в базе ?
- "сделать права на донора " и "зеркальные " -это одно и тоже ?
- и не будит ли потом проблем с обменов прав в будущем ?
и если я впервые получаю права , то у меня будут самые обычные как у всех ....не " зеркальные" ))))))

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 13 дек 2010, 15:42

Всем привет, друзья!
Да, это я помогал veraNikе с правами. ;)
veraNikе, Спасибо Вам за оказанное доверие!

Кого интересует помощь в получении водительских прав - готов помочь, за небольшое вознаграждение.

Наши услуги:
Есть ДВА варианта получения В/У - НЕ путайте их.

1) - Первичное получение(строго через сдачу экзаменов и личное присутствие на получении в МРЭО ГИБДД)

2) - В/У для лишенцев - "зеркальные права на донора" (есть бланки разных годов выпуска) Все бланки оригинальные, списанные. НЕ В РОЗЫСКЕ!

В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные (друга, брата, свата..), вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.

Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 рублей. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет.
При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё.
Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.

По официальным правам. Это полностью легальные документы, через сдачу экзаменов в МРЭО ГИБДД в одном из городов, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.

Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами - звоните, пишите, спрашивайте. Контакты в подписи.

И на последок напоминаю. С недавнего времени проводим конкурс! Каждому, кто оставить отзыв после получения прав с на нашей помощью гарнируем возврат денежных средств в размере 10% от стоимости заявки! Естественно нужно упомянуть: "участвую в конкурсе, вернем 10%"
Акция ограничена двумя месяцами, с момента публикации данного сообщения.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

ботЯН

Непрочитанное сообщение ботЯН » 14 дек 2010, 11:21

Отпишите кто получал права через нструктора. Интересно. На "честном слове" что-то не внушает доверия. Отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий-СПБ

Непрочитанное сообщение Валерий-СПБ » 17 дек 2010, 10:54

ребята здорова!!! отзыв как и обещал инструктору...после многих не удачных попыток получить права, решился на обходной путь..обошел много сайтов где предлагали купить права, но все это была явная лажа и развод.,случайно вышел на этот сайт и тему инструктора с предложением помочь с правами, прочитав все изучив отзывы про его внимательно я пришел к выводу, что скорее всего это не развод...к тому же здесь гарантировали получение прав именно в ГИБДД, а не подделку с доставкой..,решил рискнуть, в конце концов деньги приходят и уходят, а время дорого, да и выхода реального я не видел..не буду рассказывать про процедуру она предельно простая и подробно описана на сайте..сего 2 посещения гаи и у меня права в кармане, выданные в имено в гибдд(процедура получения у меня заняла чуть больше двух недель после оплаты--ни капли не жалею потраченных денег..возможно взятка "инспектору через инструктора с автошколы" или через знакомых и дешевле..но никак не быстрее.. если, конечно, есть контакты.много моих знакомых ходили на пересдачу раз по 6-8 и тот кто не стоял часов по 6 в ожидании экзамена, особенно в холодное время - не поймет.хочу еще раз поблагодарить за отлично налаженную схему и сервис с общем!..грамадное вам спасибо, жму вашу руку!Дико рад!!!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 17 дек 2010, 12:45

📌
Часто нам пишут,что есть наша группа в Инстаграм, Вконтакте и тд, но это не так!!!
Работаем только на этом сайте Связь по почте или телеграм, или личка форума..
Все остальные группы, каналы, сообщества- фейки и мошенники.
Телеграм: как указан в подписи (Без всяких точек, запятых, прочерков и тд)
Контакты в подписи, под каждым сообщением!

КАКИЕ ГАРАНТИИ ЧТО НЕ МОШЕННИКИ?
ЛУЧШАЯ ГАРАНТИЯ ЭТО ФОРУМ! ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ!

САЙТЫ МОШЕННИКИ С КРАСИВЫМ ОПИСАНИЕМ И КАРТИНКАМИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ФОРУМ, ГДЕ КЛИЕНТЫ МОГУТ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ!

"ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА" -
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЛЯ ЛИЦ ЛИШЕННЫХ ПРАВ..
Изображение

Предлагаем исключительно оригинальные бланки водительских удостоверений (с заполнением и без), разного года изготовления, со следующими степенями защиты.
Права старого образца:
• специальная бумага, которая НЕ светится в«УФ лучах»;
• спереди в УФ лучах светиться цветок, сзади - светофор и буквы ГИБДД;
• защитная гильошная сетка с эффектом «ирисового раската»;
• водяные знаки "RUS" и защитная металлизированная полоса, — ламинат с аббревиатурой "МВД ГИБДД РОССИИ"

Водительские удостоверения 2014 года:
• Маркированный штрих-код, который содержит персональную информацию о водителе.
• Контурный микротекст, содержащий название органа, выдавшего права.
• Директный микротекст, то есть надпись, фиксирующая название юридического документа.
• Гильоширная нераппортная сетка, снабженная модуляцией ширины линий и цветным фоном.
• Орловский эффект, то есть наличие резких переходов оттенков графических элементов, которые исключают смещения, разрывы или наложение линий изображения друг на друга.
• Высокочувствительный цветопеременный элемент. Он меняет окраску в зависимости от угла наклона.

Если вас лишили водительских прав, то под своими данными в базу ГИБДД вы больше не попадёте!
Делать ли права на свои данные со сменой региона, или делать на «донора» (зеркальные права) — решать только вам, мы можем только рекомендовать.
Заказывайте"зеркальные права" - это права на данные знакомого человека, примерно вашего возраста, так вы будете всегда в курсе его дел с ГИБДД.)
«Неофициальный» вариант — права будут сделаны на любые данные (ваши или выдуманные), с вашим фото, но не проведенные по базе, с указанием какого-нибудь региона, по которому вы точно не будет ездить.

Для заказа водительского удостоверения, на контакты указанные в подписи
• фото водительского удостоверения вашего донора, или данные на подбор - желаемый возраст, стаж, категории у донора, регион выдачи (если нужен наш подбор донора + 3 000 рублей к стоимости обычный или 5 000 рублей без фото в базе)
• Ваше фото(нужно прийти в фотоателье, предварительно взяв с собой обычную usb флешку, попросить фотографа сделать фото, цветное, 3х4, белый фон, без уголка, сам файл снимка перекинуть на флешку, после чего файл с флешки прислать сюда на эл. почту)
• Точный адрес доставки обязательно указывайте Индекс!
• Ф.И.О получателя.
• Телефон получателя.
• Фото образец подписи (в хорошем качестве!) если она необходима, в противном случаи распишемся по своему.
• Оплата заказа. (Оплата разными способами: через Сбербанк, Альфа банк)
Реквизиты вышлю после получения от Вас всех данных. После оплаты заказ отдаю в работу.

Стоимость зависит от сроков, есть три варианта (1. срочный 2. не срочный 3. в течение суток)
1) 22.000 рублей. — срок изготовления 1-2 недели.
2) 30.000 рублей. — срок 5-7 дня, без учета выходных.
3) 35.000 рублей. — отправка в день заказа, если заказ принят до полудня. Если позже то отправка на следующий день).
+ доставка 1000 рублей по РФ, (за границу тариф за доставку отдельный).

Заказы отправляем курьерами https://www.dhl.ru и https://dimex.ws, до адреса, указного вами. Получать документы при предъявлении паспорта.
После отправки вы получите трекинг (номер для отслеживания отправления). Перед тем как доставить посылку, курьер, вам позвонит, вы с ним договоритесь о времени.

Про гарантии! Уважаемые друзья, как старые так и новые, напоминаю! В качестве одной из гарантии никто не запрещает заказать например пробивку прав. Как один из вариантов это карточку действующего водителя с фото. Всего 2 000 рублей. Так Вы точно сможете убедится, что мы имеем выход на нужных людей, и для нас не составит труда помочь Вам с получением официальные прав, лично под роспись, после формальной сдачи экзаменов в ГИБДД.
И если думаете, что я буду именно вас обманывать из за копеек, то сильно ошибаетесь.

изменено 20.11.2021 (исправил стоимость на актуальную)
Вложения
Снимок экрана от 2022-06-22 10-26-50.png
скрин база гибдд..png
скрин база гибдд..png (88.41 КБ) 16732 просмотра
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

поиск112

Непрочитанное сообщение поиск112 » 18 дек 2010, 04:14

Приветствую друзья . Хочу поведать свою историю о езде с правами полученными от инструктора. Заказывал где-то в феврале прошлого года. Заказывал дубликат своих собственных (хотя лишен) в расчете , что далеко ездить не буду, только в городе, просто так практически не останавливают, а если остановят на документы взглянут ,если все есть то досвидание. Хотя надо было сразу на донора брать. Вобщем езжу на машине которая оформлена на жену , на ней и был лишен. Есть еще одна машина, оформленна на меня ,но ездит на ней мой приятель. Приятеля на посту ниразу не останавливали , хотя ездит по региону очень много. На своей машине я тоже неоднократно ездил в другие города, правда как пассажир(не хотел рисковать лишний раз) ,тоже ни разу не остановили. Вот подумал я, что на посту номера машины не высвечиваються. Так я пару раз самостоятельно съездил к теще через пост ДПС , все тип-топ. ! Но вчера когда я стоял у поста ДПС(через который уже проезжал несколько раз ) ждал зеленого чтоб повернуть на лево ,ИДПС стоящий на улице стал целенаправленно меня вылавливать из очереди ждущих .Вобщем остановил , отдал я документы , идем на пост. !На мониторе номер моей машины , сверху на желтом фоне черными буквами " лишение прав ". Начал он там у себя в компьютете клацать права вертеть , короче ИДПС был уверен ,что я просто права не сдал в ГИБДД после решения суда .Исход такой -13 рублей за дубликат инструктору,+ уверенность в качестве заказанных здесь прав(пластик, старого образца), ну и собственно заказ новых прав на "донора". Вот только успею ли я их получить до Н.Г . Интересует стоимость, и будут еще разовы заказик )

Ответить