Непрочитанное сообщение
Володя из » 07 дек 2010, 12:27
Здравствуйте, хочу поздравить всех, ведь с удачей у вас наверное получше чем у меня. Эмоции переполняют поэтому поделюсь своей историей, как я лоханулся на 72 000 рублей.
Как то 5 лет назад в 2005 захотелось мне водительские права. Поузнавал у знакомых, выбрал по совету автошколу, заплатил за обучение, как положено. На уроки я ходил, кое-что порешал по билетам, в общем теорию отработал. Также прошел уроки вождения на классическом авто и даже на переднеприводном.
Думаю, что на тот момент не особо мне это было нужно, потому что обучение прошло без особого энтузиазма и я даже в автошколе не сдал экзамены, не говоря уже про ГАИ. В итоге остался без прав, но особо не расстроился.
Прошло время и пришлось вернуться к данном вопросу. Ну и я стал искать, как купить права отзывы, чтобы снова не проходить обучение. На ловца и зверь бежит, случайно наткнулся на сайт BESTPRAVA.RU Здесь все очень красиво расписано, прорекламировать, ребята предлагают купить права любой категории. Я еще почитал по теме, как купить права отзывы, вроде все реально. Эта же контора помогает людям вернуть себе, то есть купить права после лишения отзывы положительные. Можно сделать вывод, что они продавали и поддельные права. Самое интересно, что в перечне услуг данной “компании” есть и Паспорт РФ. В общем суть в том, что там написано: нужна предоплата 50%.
Я посмотрел цену, собрал необходимую сумму в 20 тысяч, это была половина, и написал письмо по контактам, выложенным на сайте, что хочу заказать у них права категории В. Ответили быстро, где-то в течении 1-3 часов. В письме мне написали, какие документы от меня нужны. Также через электронную почту я отослал: фотографию, копию паспорта, как положено, главную страницу и прописку. С документами отправил фото подписи отдельно, чтобы легко скопировать. Дальше мы обсудили сроки получения, доставку и оплату второй половины суммы. Мне объяснили, что все происходит только через доставку курьером, меня это не удивило, дело же щекотливое, незаконное, опасения продавцов были понятны. Значит, что касается оплаты второй половины, также все выглядело достаточно реалистично. Мне пришлют видеопрезентацию прав, медицинской справки и московской регистрации. В процессе презентации я узнаю номер документов и смогу их проверить в базе ГИБДД. Мне даже любезно дали ссылку на сайт, где проверить. Вместе с этим я получу и номер счета, куда перешлю деньги, а после курьер принесет мои документы. Я был доволен, подумал между прочим, что если купил права через интернет отзывы можно оставить по данному сайту положительные.
Одушевленный ясностью и простотой процедуры, я согласился на все условия. Прошло 10 дней, когда мне пришло уведомление на почту, что заказ мой выполнен, к письму была прикреплена ссылка на ресурс, где я мог скачать документы. Я выполнил все по инструкции, взял номер прав и забил его на сайте, который ранее мне так любезно выслали. Буквально через час я получил с сайта ответ о том, что действительно в базе зарегистрированы документы с таким номером, и зарегистрированы водительские права на имя Ивана Ивановича Иванова. Что - то меня подтолкнуло позвонить соседу, который работает в УВД, я попросил его пробить мои новые права по общей базе. Очень скоро знакомый уверил меня, что такие документы в ГИБДД не зарегистрированы, а когда я показал ему видеопрезентацию, он сразу объяснил, это видеомонтаж.
Только тогда я понял, что попал, конечно же, оплачивать работу уже не собирался. Теперь я понимал по информации, купить права в интернете отзывы были таким же обманом. Со своими 20-ю тысячами я попрощался, оплачивать остальную сумму не стал. Но продавцы не сдавались, через неделю прислали мне письмо с возмущением, что до сих пор не получены ими деньги. Я не стал стесняться и высказал все, что думаю об их услугах, что знаю - права поддельные, не такие мне нужны были. И даже, если бы я согласился получить бумажку, которую называли правами, не факт, что поддельные права после всей оплаты мне отправят. Я смирился с ситуацией, понял, что отзывы купить права через интернет полная лажа, и забыл про тот неприятный инцидент, сделав определенные выводы.
И все же вопрос с водительским удостоверением у меня не решился, нужно было что - то делать, и я решил подготовиться и сдать экзамены самостоятельно. Нашел себе инструктора, очень хорошего скажу. После общения с ним у меня осталось только приятное впечатление. Мужик терпеливый, сдержанный, очень подробно и доходчиво все объяснял, научил меня проходить площадку. Инструктор подготовил мне документы, осталось сдать теорию в ГАИ. Я подал заявление и 31 декабря меня ждал экзамен, к которому видать плохо подготовился, так здесь меня ждала неудача, экзамен я провалил. Начал искать как права купить в москве отзывы реальных людей, все же это не то, что купить права через интернет отзывы, я помню, там явно поддельные.
Начал с круга друзей и знакомых, интересовался, спрашивал, искал достаточно долго, но, как говориться, кто ищет, тот всегда находит. У моей одноклассницы был знакомый, точнее знакомый ее парня, который мог решить вопрос. В результате меня познакомили с Максимом Николаевичем Корчевниковым, имя реальное. Я встретился с Максимом Николаевичем и обсудил все нюансы. Отдал ему копии документов - паспорта, военного билета и 2- фотографии. Так как человека я нашел не по отзывам кто купил права через интернет, а поручились за него люди, мне знакомые, и все происходило в реальности, то я без риска передал Максиму 38 тысяч российских рублей. И со спокойной душой, уверенностью, что скоро стану полноценным водителем на дороге, стал ждать. Максим объяснил, что оформит меня через автошколу на Пожарского, а 30 - го апреля все решится. Когда наступил день “Х”, Максим объяснил, что человек, которому я якобы должен сдать экзамен, заболел и нужно отложить получение прав на две недели. Спустя 14 дней, я, имея горький опыт, начал беспокоится, потребовал у Максима или права, или деньги. Попросили подождать, через несколько дней, 17 мая, я связался с моим знакомым, то есть с парнем одноклассницы и спросил, где мое водительское удостоверение, за которое я отвалил 38 т.рублей. Ответ звучал смешно, но был не особо положительный. Игорь, парень моей одноклассницы, сказал, что сам не может найти Максима и даже не знает его номер телефона. А до этого мне клялся, что это надежный человек, решит все вопросы, и знаком с ним 10 лет. А теперь заливает мне, что ничего не знает и где живет, и как найти. Я слышал, как купить права в Москве отзывы разные, случаются обманы, но бывает, что все решаемо без проблем. Я думала что второй вариант мой, а оказалось нет.
Ситуация не очень, но нужно искать нашего деятеля, кстати во время договоренности он не пытался скрыть от нас свои данные, оставил серию и номер своих прав, а также мы знали номер его авто, прописку. В общем информации достаточно для поиска, начали с прописки - переулок Жуковского 4 кв.6, но оказалось, что дом сгоревший, следовательно, ничего мы там не нашли. Адрес Максим оставил тот, по которому уже давно не живет. Но остались еще права и номер машины, пробили через знакомых в УВД, действительно документы и машина оформлены на него, но как найти владельца непонятно. Кирилла предупредил, что если не найдет мне Максима, то сам вернет за него деньги. Кирилла такая информация простимулировала, не хочется расставаться с довольно кругленькой суммой. После чего раздобыл адрес мамы, где я и нашел Максима. Я еще раз подумал, что отзывы где купить права не всегда соответствую действительности и даже со знакомыми не все гладко проходит.
Было куча непонятных отговорок, в итоге всех перипетий я устроил Максима к себе на работу, пусть работает и отдает мне долг. Но он и тут оказался непригоден, короче тип несерьезный во всех планах, только языком чесать может, через месяц его уволили.
Я думаю, нужно решать вопрос с Кириллом, он его порекомендовал, поручился, пусть отдает долг, надоели эти качели. Говорю ему: “ Как решать будем вопросы, нужно мне деньги вернуть”. Тот отвечает, что он не причем, Максима нашли, вот с него и спрашивай, тем более вопрос с правами все-таки решается и скоро все будет ок.
На тот момент я уже понял, что стоит самому позаботиться о получении водительского удостоверения, и больше со своей удачей не слушать тех, кто купил права отзывы их прекрасные. Я сам сдал экзамены в ГАИ и, наконец, стал обладателем злополучного водительского удостоверения категории В.
Понятно, что Максим ничего не делает, он появился на неделю, сказал, что будет все хорошо и снова пропал. Но вот в четверг он позвонил, сказал, что вечером пришлет сообщение, в котором будет информация о завершении нашего с ним дела. Но ничего не произошло и в пятницу, в субботу и в последующие дни. Небольшая надежда была, но понятно, что деньги мне никто не собирался возвращать. Было решено отправиться к Максима маме, где он появлялся ежедневно…..
В один из обещанных четвергов Максим все же перезвонил, рассказал, что встречался с гаишником, который помогал решать вопрос, и я буквально в воскресенье получу свои деньги. Это счастливое воскресенье выпало на 2 августа 2009 года, но ничего не произошло, надежда вернуть деньги, хотя бы за права, провалилась. До этого промелькнули мысли, если деньги вернут, то ребята действительно могут что-то решить, и по теме водительские права купить отзывы реально работают.
Были мысли взять друзей покрепче, поймать Кирилла и Максима, припугнуть, а лучше сломать руку или ногу, тогда наверное денежки быстро вернулись бы, но дело то и уголовное. Хоть ребята и позиционируют себя крутыми, вряд ли бы пошли в милицию, но не очень хочется рисковать из-за каких-то недоносков. Поэтому осталось продолжить эту историю, которая уже стала смешной. Все же я выловил очередной раз Максима, задал все тот же вопрос: “Где деньги или результат ?” Тут Максим начал уверять, что 20 или 21 августа у него встреча с гаишником, который вернет деньги. Жду я 20, 21-го звонка нет, так прошли и выходные, и еще неделю… Да, помимо прав я его просил решить кое-какие вопросы в военкомате, услуга была оплачена в итоге мне это вышло в 72 тысячи рублей. По военкомату также Максим сказал, что мой телефон у нужных людей, которые позвонят и решат вопрос.
В итоге вопросы не решены, денег также нет, есть информация, что живет он около “МЕТРО”. Удивительно, человек очень уверен, что ему ничего не будет, занимается кидаловом и не боится, дошла информация, что под сидением его авто храниться пистолет, поэтому решение избить гада, отпало само собой. Кирил деньги тоже не отдает, кормит меня тупыми отмазками, типа на работе кинули не заплатили. Оба товарища умело оттягивают время. На уровне закона к ним никак не подобраться, нет расписки о получении от меня денег, а дача взятки уголовно наказуема и для дающего.
Я понимаю, что мое откровение могут прочитать работники спец.служб, друзья Максима. Но хочу, чтобы все знали Харчевников Максим Николаевич кидает людей наглым образом. Я готов сдать все необходимые данные по нему, где найти, прописку, адрес родителей, желающим наказать его физически или финансово.
Меня интересуют те, кто поможет вернуть мне 72 000 рублей и накажут Максима Николаевича еще на 50% за неустойку. Он не может помочь права купить отзывы если есть поэтому человеку, это липа или россказни его соучастников. На самом деле Максим занимается кидаловом, вопросы не решает ни по правам с ГИБДД, ни по военному билету с военкоматом.
Постараюсь найти фото его и размещу, чтобы вы в лицо знали, кто это и прочитали мои отзывы купил права я неудачно.
Извините если не туда написал, просто накопилось на душе, не знаю с кем поделиться. Да и хочется предупредить тех, кто ищет, где купить права, может мой отзыв будет кому и полезен!