Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
d.d.a
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
пластик во всех регионах разный и по шрифтам и по прочим параметрам шел=) вплоть до того что фон сетки разный был в питере и саратове.xWizz писал(а):Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...xWizz писал(а):Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Неужели все кто здесь заказывал не видят этого, всем нравится и все довольны. Или только мне не повезло с экземпляром...?
-
akexa26
xWizz писал(а):пластик
да и печать там стандартная должна быть "ГИБДД МВД"
Напишите Инструктору,опросите переделать.
А по скорости у Вас где то 12 дней вышло с выходными.зависит ведь и от местоположения Вашего.
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохраняются перед зеброй!!!
-
Виктор Вячеславовкч
скиинь в личку пожалста посмотреть скан!!xWizz писал(а):пластик
-
homeloud
Вы правы безусловно! Я Сам очень был удивлён когда два года назад меня хотели арестовать с родными правами, честно полученными в гаи! Говорили "подделка!" возили на экспертизу!!! Выяснилось...ан нет, правишки то настоящие!!! просто у разных регионах разное оборудование по разному настроеноd.d.a писал(а):пластик во всех регионах разный и по шрифтам и по прочим параметрам шел=) вплоть до того что фон сетки разный был в питере и саратове.xWizz писал(а):Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...xWizz писал(а):Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Неужели все кто здесь заказывал не видят этого, всем нравится и все довольны. Или только мне не повезло с экземпляром...?
- Вот и получается, что права выданные в москве, могут показаться подделкой когда будешь ехать по другим регионам
-
Bicep1980
Сервис на праздниках работать будет?Или с какого по какое выходной?!
-
Виктор Вячеславовкч
Я то в понедельник пластиковые права заказывал, думаю уже выслали. Как получу и проверю отзыв оставлю!
-
dbрат
помогите как тут сделать заказ на права? что для этого надо?
-
akexa26
=)))dbрат писал(а):помогите как тут сделать заказ на права? что для этого надо?
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохраняются перед зеброй!!!
-
dbрат
Написал, не ответили.. Как быстро обычно ответ дают? А оплата сразу или как?