Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
уаз-спорт

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение уаз-спорт » 10 янв 2012, 21:19

Там же вроде были какие-то поправки, типа больных на 15 суток не сажают, а выносят штраф 5000р, или нет я не прав?

Paradox1

Непрочитанное сообщение Paradox1 » 11 янв 2012, 00:00

Что то Инструктор уже 3 день молчит..на почту не отвечает

ИгорЪ

Непрочитанное сообщение ИгорЪ » 11 янв 2012, 00:44

Scorpion-9 писал(а):У меня есть знакомый, левые права из принцыпа делать нехочет, ездит в основном по питеру, недавно его хлопнули, предложил денег, 10р взяли, через 10 минут чегото переиграли деньги отдали повезли в КПЗ.., сказали что что то не получилось, обязаны отвезти. Домой или еще куда до суда не отпускают. Кароче привезли под ночь его в камеру, закрыли вобщем. Через час полтора его вывели менты в толчек и предложили все уладить за деньги, как то через медиков, за 10тыс если не ошибаюсь, приехала скорая и с острым признакам подозрения на язву увезли его в больницу , от туда выпустили, написал отказ от госпитализации. Как я понял, эта тема у них на поток поставлена . Но по мне лучше с гайцами решать и не доводить до крайностей.
Если чётко следовать букве Закона, то предусматривается следующая формулировка:
Ст. 12.7.ч.2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение инструктористративного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Статья 3.9. Административный арест
2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды инструктористративных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.

mehan

Непрочитанное сообщение mehan » 11 янв 2012, 11:55

добрый день.есть кто из ростова на дону?

dbрат

Непрочитанное сообщение dbрат » 11 янв 2012, 11:59

Приветствую всех! Сегодня первый раз тормознули с вашими правами, за проезд на красный (хотя был жёлтый)
Инспектора делали запрос в базу, всё четко! Дал 500р и по рукам)))
Ребята, всё реально работает, проверил лично! Инструкторам огромное спасибо за помощь в получении долгожданного
пластика! До скорого, буду ещё обращаться к вам обращается, будет ещё один заказик.

quakergolden

Непрочитанное сообщение quakergolden » 11 янв 2012, 14:45

А я вот думаю, может проще купить инвалидное удостоверение 2 группы например? ДЛя того, чтобы просто штрафы выписывали? У кого какие соображеня по этому поводу? И может кто знает где можно?

Alex3

Непрочитанное сообщение Alex3 » 11 янв 2012, 16:00

quakergolden писал(а):А я вот думаю, может проще купить инвалидное удостоверение 2 группы например? ДЛя того, чтобы просто штрафы выписывали? У кого какие соображеня по этому поводу? И может кто знает где можно?
на сколько мне известно,данная справка (2-ая рабочая) будет стоить, естественно через комиссию рублей 25, и дают ее на год потом переосвидетельствование, либо повторный покупай делай. бессрочные вроде только первой группы, но стоить она будет 100кр как минимум. интересовался пару лет назад этим вопросом,
правда никаким боком к правам ее не думал что можно привязать.
quakergolden, по точнее расскажи что это за способ со справкой?

quakergolden

Непрочитанное сообщение quakergolden » 11 янв 2012, 16:43

Ну не могут арестовывать за езду без прав лишенцев лиц со второй группой инвалидности, а только штраф 5 тыр. Вообще к инвалидам 1 и 2 группы не может применяться административный арест. Вот так и можно привязать, а не для всяких там льгот и т.д. А штраф в 5 тыр можно и не оплачивать, пока к тебе приставы не придут. А у них дел много, скорее всего не дойдут. А если же не повезёт, то пошёл и оплатил. :) Зато легальненько вполне выходит. Хотя если знаешь, где можно купить инвалидность, то буду признателен. Хотя, наверное, можно и просто опять же качественную подделку справки и удостоверения. Будет ещё дешевле.

яковка

Непрочитанное сообщение яковка » 11 янв 2012, 16:58

quakergolden писал(а):Ну не могут арестовывать за езду без прав лишенцев лиц со второй группой инвалидности, а только штраф 5 тыр. Вообще к инвалидам 1 и 2 группы не может применяться административный арест. Вот так и можно привязать, а не для всяких там льгот и т.д. А штраф в 5 тыр можно и не оплачивать, пока к тебе приставы не придут. А у них дел много, скорее всего не дойдут. А если же не повезёт, то пошёл и оплатил. :) Зато легальненько вполне выходит. Хотя если знаешь, где можно купить инвалидность, то буду признателен. Хотя, наверное, можно и просто опять же качественную подделку справки и удостоверения. Будет ещё дешевле.
Точно говорите. Только штрафы могут инвалидам могут навернуть.
Только где эту справку инвалида взять :D Я бы купил вторую группу тыщь за десять, может кто поможет..)

quakergolden

Непрочитанное сообщение quakergolden » 11 янв 2012, 17:05

DВот и я думаю, может кто подскажет?

Ответить