Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
уаз-спорт
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Там же вроде были какие-то поправки, типа больных на 15 суток не сажают, а выносят штраф 5000р, или нет я не прав?
-
Paradox1
Что то Инструктор уже 3 день молчит..на почту не отвечает
-
ИгорЪ
Если чётко следовать букве Закона, то предусматривается следующая формулировка:Scorpion-9 писал(а):У меня есть знакомый, левые права из принцыпа делать нехочет, ездит в основном по питеру, недавно его хлопнули, предложил денег, 10р взяли, через 10 минут чегото переиграли деньги отдали повезли в КПЗ.., сказали что что то не получилось, обязаны отвезти. Домой или еще куда до суда не отпускают. Кароче привезли под ночь его в камеру, закрыли вобщем. Через час полтора его вывели менты в толчек и предложили все уладить за деньги, как то через медиков, за 10тыс если не ошибаюсь, приехала скорая и с острым признакам подозрения на язву увезли его в больницу , от туда выпустили, написал отказ от госпитализации. Как я понял, эта тема у них на поток поставлена . Но по мне лучше с гайцами решать и не доводить до крайностей.
Ст. 12.7.ч.2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение инструктористративного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Статья 3.9. Административный арест
2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды инструктористративных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.
-
mehan
добрый день.есть кто из ростова на дону?
-
dbрат
Приветствую всех! Сегодня первый раз тормознули с вашими правами, за проезд на красный (хотя был жёлтый)
Инспектора делали запрос в базу, всё четко! Дал 500р и по рукам)))
Ребята, всё реально работает, проверил лично! Инструкторам огромное спасибо за помощь в получении долгожданного
пластика! До скорого, буду ещё обращаться к вам обращается, будет ещё один заказик.
Инспектора делали запрос в базу, всё четко! Дал 500р и по рукам)))
Ребята, всё реально работает, проверил лично! Инструкторам огромное спасибо за помощь в получении долгожданного
пластика! До скорого, буду ещё обращаться к вам обращается, будет ещё один заказик.
-
quakergolden
А я вот думаю, может проще купить инвалидное удостоверение 2 группы например? ДЛя того, чтобы просто штрафы выписывали? У кого какие соображеня по этому поводу? И может кто знает где можно?
-
Alex3
на сколько мне известно,данная справка (2-ая рабочая) будет стоить, естественно через комиссию рублей 25, и дают ее на год потом переосвидетельствование, либо повторный покупай делай. бессрочные вроде только первой группы, но стоить она будет 100кр как минимум. интересовался пару лет назад этим вопросом,quakergolden писал(а):А я вот думаю, может проще купить инвалидное удостоверение 2 группы например? ДЛя того, чтобы просто штрафы выписывали? У кого какие соображеня по этому поводу? И может кто знает где можно?
правда никаким боком к правам ее не думал что можно привязать.
quakergolden, по точнее расскажи что это за способ со справкой?
-
quakergolden
Ну не могут арестовывать за езду без прав лишенцев лиц со второй группой инвалидности, а только штраф 5 тыр. Вообще к инвалидам 1 и 2 группы не может применяться административный арест. Вот так и можно привязать, а не для всяких там льгот и т.д. А штраф в 5 тыр можно и не оплачивать, пока к тебе приставы не придут. А у них дел много, скорее всего не дойдут. А если же не повезёт, то пошёл и оплатил.
Зато легальненько вполне выходит. Хотя если знаешь, где можно купить инвалидность, то буду признателен. Хотя, наверное, можно и просто опять же качественную подделку справки и удостоверения. Будет ещё дешевле.
-
яковка
Точно говорите. Только штрафы могут инвалидам могут навернуть.quakergolden писал(а):Ну не могут арестовывать за езду без прав лишенцев лиц со второй группой инвалидности, а только штраф 5 тыр. Вообще к инвалидам 1 и 2 группы не может применяться административный арест. Вот так и можно привязать, а не для всяких там льгот и т.д. А штраф в 5 тыр можно и не оплачивать, пока к тебе приставы не придут. А у них дел много, скорее всего не дойдут. А если же не повезёт, то пошёл и оплатил.Зато легальненько вполне выходит. Хотя если знаешь, где можно купить инвалидность, то буду признателен. Хотя, наверное, можно и просто опять же качественную подделку справки и удостоверения. Будет ещё дешевле.
Только где эту справку инвалида взять
-
quakergolden
DВот и я думаю, может кто подскажет?