Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Айдиев

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Айдиев » 23 янв 2012, 00:39

Инструктор07 писал(а):Подскажите как быть.МОЖЕТ быть для надежности прислать сканы прав донора,чтобы наверняка один в один.и еще вопрос фотографии только по почте или, для верности опять же,можно в бумажном так сказать виде?
конечно нужен сканина водительского донора. про фото у инструктора надо спрашивать, но явно не тут, долго ответа ждать придётся, пиши ему на ящик эллектронки.

Vinograd

Непрочитанное сообщение Vinograd » 23 янв 2012, 13:15

Привет, я фото по электронной почте отправлял!! не обычной почтой :) - скопировал с первой страницы "Для заказа водительского удостоверения вам понадобится:

1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на @.

erg11

Непрочитанное сообщение erg11 » 23 янв 2012, 19:54

Думаю на днях обращусь. Подбираю себе донора, интересует можно взять данные друга с другого города или нужен человек именно с моего города?

dzhacka

Непрочитанное сообщение dzhacka » 23 янв 2012, 23:20

А многие кто покупал здесь права без проводки и без донора?Сам такие заказал и интересно были ли у кого какие либо проблемы с гайцами из за таких прав?

quakergolden

Непрочитанное сообщение quakergolden » 24 янв 2012, 04:11

dzhacka писал(а):А многие кто покупал здесь права без проводки и без донора?Сам такие заказал и интересно были ли у кого какие либо проблемы с гайцами из за таких прав?
Уже обсуждалось в этой ветке

лишают прав

Непрочитанное сообщение лишают прав » 24 янв 2012, 09:34

erg11 писал(а):Думаю на днях обращусь. Подбираю себе донора, интересует можно взять данные друга с другого города или нужен человек именно с моего города?
без разницы от куда донор будет, хоть с Чукотки, главное чтобы возраст подходил. у меня донор совершенно с другого региона, нет проблем.

Магнат

Непрочитанное сообщение Магнат » 24 янв 2012, 11:06

Когда ждать заказ? Оплачено в пятницу было... Прошу ответить, а то волноваться начинаю.

Bicep1980

Непрочитанное сообщение Bicep1980 » 24 янв 2012, 13:45

Магнат писал(а):Когда ждать заказ? Оплачено в пятницу было... Прошу ответить, а то волноваться начинаю.
а че ты волноваться в субботу не стал :lol: или в пятницу, сразу как заказал

че панику то наводить, неужели тебе обещано было за один день сделают водительское :shock:
:mrgreen:

j7EPECBET

Непрочитанное сообщение j7EPECBET » 24 янв 2012, 15:04

Всем доброго дня. Подскажите по вопросам плз:
1. правильно , что машину при правах-зеркале лучше оформить на родственников, а не на себя-лишенника, меньше подозрений, везде отсутствуют твои ФИО?
2. при оформлении на себя, обязательно ли делать расширенную страховку? или я могу оформить ее на себя и вписать просто туда людей в правами?
3. как часто у вас вообще спрашивают документы, паспорт гайцы? я думаю это уже подозрительно, что человек ездит по доверенности, и "забыл" документы - как лишний повод пробить его по базам?

Bicep1980

Непрочитанное сообщение Bicep1980 » 24 янв 2012, 15:47

1- так точно
2-любой вариант, сто раз обсуждалось
3-паспорт?! ниразу, но полубасу моут, например если у тебя при себе прав нет! а так, права и есть удостоверение личности. а чего подозрительного непонятно? если права, доверка, страховка есть, то на кой хрен паспорт?! НЕ СПРАШИВАЮТ! это же не ППС )))))

Ответить