конечно нужен сканина водительского донора. про фото у инструктора надо спрашивать, но явно не тут, долго ответа ждать придётся, пиши ему на ящик эллектронки.Инструктор07 писал(а):Подскажите как быть.МОЖЕТ быть для надежности прислать сканы прав донора,чтобы наверняка один в один.и еще вопрос фотографии только по почте или, для верности опять же,можно в бумажном так сказать виде?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Айдиев
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Vinograd
Привет, я фото по электронной почте отправлял!! не обычной почтой
- скопировал с первой страницы "Для заказа водительского удостоверения вам понадобится:
1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на @.
1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на @.
-
erg11
Думаю на днях обращусь. Подбираю себе донора, интересует можно взять данные друга с другого города или нужен человек именно с моего города?
-
dzhacka
А многие кто покупал здесь права без проводки и без донора?Сам такие заказал и интересно были ли у кого какие либо проблемы с гайцами из за таких прав?
-
quakergolden
Уже обсуждалось в этой веткеdzhacka писал(а):А многие кто покупал здесь права без проводки и без донора?Сам такие заказал и интересно были ли у кого какие либо проблемы с гайцами из за таких прав?
-
лишают прав
без разницы от куда донор будет, хоть с Чукотки, главное чтобы возраст подходил. у меня донор совершенно с другого региона, нет проблем.erg11 писал(а):Думаю на днях обращусь. Подбираю себе донора, интересует можно взять данные друга с другого города или нужен человек именно с моего города?
-
Магнат
Когда ждать заказ? Оплачено в пятницу было... Прошу ответить, а то волноваться начинаю.
-
Bicep1980
а че ты волноваться в субботу не сталМагнат писал(а):Когда ждать заказ? Оплачено в пятницу было... Прошу ответить, а то волноваться начинаю.
че панику то наводить, неужели тебе обещано было за один день сделают водительское
-
j7EPECBET
Всем доброго дня. Подскажите по вопросам плз:
1. правильно , что машину при правах-зеркале лучше оформить на родственников, а не на себя-лишенника, меньше подозрений, везде отсутствуют твои ФИО?
2. при оформлении на себя, обязательно ли делать расширенную страховку? или я могу оформить ее на себя и вписать просто туда людей в правами?
3. как часто у вас вообще спрашивают документы, паспорт гайцы? я думаю это уже подозрительно, что человек ездит по доверенности, и "забыл" документы - как лишний повод пробить его по базам?
1. правильно , что машину при правах-зеркале лучше оформить на родственников, а не на себя-лишенника, меньше подозрений, везде отсутствуют твои ФИО?
2. при оформлении на себя, обязательно ли делать расширенную страховку? или я могу оформить ее на себя и вписать просто туда людей в правами?
3. как часто у вас вообще спрашивают документы, паспорт гайцы? я думаю это уже подозрительно, что человек ездит по доверенности, и "забыл" документы - как лишний повод пробить его по базам?
-
Bicep1980
1- так точно
2-любой вариант, сто раз обсуждалось
3-паспорт?! ниразу, но полубасу моут, например если у тебя при себе прав нет! а так, права и есть удостоверение личности. а чего подозрительного непонятно? если права, доверка, страховка есть, то на кой хрен паспорт?! НЕ СПРАШИВАЮТ! это же не ППС )))))
2-любой вариант, сто раз обсуждалось
3-паспорт?! ниразу, но полубасу моут, например если у тебя при себе прав нет! а так, права и есть удостоверение личности. а чего подозрительного непонятно? если права, доверка, страховка есть, то на кой хрен паспорт?! НЕ СПРАШИВАЮТ! это же не ППС )))))