Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
razer
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Инструктористратор, приветствую! Пишу обращаюсь потому-что убедился что форум реальный и здесь не кидают
Я направил вам запрос по мейлу и в личку, хочу воспользоваться услугой с нетерпением жду ответов, у меня всё готово, в любой момент готов направить все материалы и оплату.. Спасибо заранее . Очень надеюсь на оперативность!
Я направил вам запрос по мейлу и в личку, хочу воспользоваться услугой с нетерпением жду ответов, у меня всё готово, в любой момент готов направить все материалы и оплату.. Спасибо заранее . Очень надеюсь на оперативность!
-
w220cdi
Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
-
RAA
По поводу переоформления машины, не уверен что номера звенят при проезде камер. Вот совсем не уверен. Ежедневно дважды в день проезжаю стационарный пост. Большой хорошо оборудованный пост ГАИ в Москве. Однажды (когда ещё не было НОВЫХ прав, но я уже был лишён и постановление находилось в ГАИ) меня остановили на этом посту, я отдал свои оригинальные права, которых меня уже лишили ( но они не сданы были в ГАИ) Инспектор посмотрел на права на меня и отпустил с миром. Действительно есть номера которые звенят. Сам видел это, когда мне на этом же посту какойто мелкий штраф оформляли ещё осенью. Я спросил инспектора - а чего они не реагируюте? Ответ был прост - глючит тут всё и это не то, из-за чего надо реагировать. А машина эта светилась как В УГОНЕ.
-
dzhacka
Обратите внимение что этот форум новый уже как 2й год в работе,находят его я думаю все через поисковики,это те кто здесь новенькие,а те кто здесь постоянно находятся я думаю они поддерживают связь с инструктором,есть же кроме форума и майл,который кстаи остался неизменным,поэтому и искать ничего не надо было.то что тот форум закроют,которые уже закрыли,по моему инструктор предупреждал.всё очень просто.w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
-
MariaBanik
Ну хочется человеку по провоцировать, так сказать на "чистую воду кидал вывести" - вот только ошибся человек, не туда попалdzhacka писал(а):Обратите внимение что этот форум новый уже как 2й год в работе,находят его я думаю все через поисковики,это те кто здесь новенькие,а те кто здесь постоянно находятся я думаю они поддерживают связь с инструктором,есть же кроме форума и майл,который кстаи остался неизменным,поэтому и искать ничего не надо было.то что тот форум закроют,которые уже закрыли,по моему инструктор предупреждал.всё очень просто.w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
-
w220cdi
Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
-
MariaBanik
звучит красиво, а на самом деле милиционер-корупционер поди какой хочет в оборот взятьw220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
-
w220cdi
Я белорус и живу в РБ, могу подтвердить паспортом но не на общак а в личку и мне действительно надоело искать того кто поможет потому такое и настроение. А так я в принципе нормальный спокойный чел!!!
-
homeloud
w220cdi ваши одинаковые сообшения сильно на спам смахивает !
прикольно, НАС КИНУЛИ, тупой - читай форум - тут не кидают а в реале помогают
дролить иди в другое место
\w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
прикольно, НАС КИНУЛИ, тупой - читай форум - тут не кидают а в реале помогают
дролить иди в другое место
-
homeloud
повтори еще разок, не все поняли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))w220cdi писал(а):Я белорус и живу в РБ, могу подтвердить паспортом но не на общак а в личку и мне действительно надоело искать того кто поможет потому такое и настроение. А так я в принципе нормальный спокойный чел!!!