Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
razer

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение razer » 01 фев 2012, 22:19

Инструктористратор, приветствую! Пишу обращаюсь потому-что убедился что форум реальный и здесь не кидают
Я направил вам запрос по мейлу и в личку, хочу воспользоваться услугой с нетерпением жду ответов, у меня всё готово, в любой момент готов направить все материалы и оплату.. Спасибо заранее . Очень надеюсь на оперативность!

w220cdi

Непрочитанное сообщение w220cdi » 01 фев 2012, 22:22

Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!

RAA

Непрочитанное сообщение RAA » 01 фев 2012, 22:34

По поводу переоформления машины, не уверен что номера звенят при проезде камер. Вот совсем не уверен. Ежедневно дважды в день проезжаю стационарный пост. Большой хорошо оборудованный пост ГАИ в Москве. Однажды (когда ещё не было НОВЫХ прав, но я уже был лишён и постановление находилось в ГАИ) меня остановили на этом посту, я отдал свои оригинальные права, которых меня уже лишили ( но они не сданы были в ГАИ) Инспектор посмотрел на права на меня и отпустил с миром. Действительно есть номера которые звенят. Сам видел это, когда мне на этом же посту какойто мелкий штраф оформляли ещё осенью. Я спросил инспектора - а чего они не реагируюте? Ответ был прост - глючит тут всё и это не то, из-за чего надо реагировать. А машина эта светилась как В УГОНЕ.

dzhacka

Непрочитанное сообщение dzhacka » 01 фев 2012, 22:53

w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
Обратите внимение что этот форум новый уже как 2й год в работе,находят его я думаю все через поисковики,это те кто здесь новенькие,а те кто здесь постоянно находятся я думаю они поддерживают связь с инструктором,есть же кроме форума и майл,который кстаи остался неизменным,поэтому и искать ничего не надо было.то что тот форум закроют,которые уже закрыли,по моему инструктор предупреждал.всё очень просто.

MariaBanik

Непрочитанное сообщение MariaBanik » 01 фев 2012, 23:10

dzhacka писал(а):
w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
Обратите внимение что этот форум новый уже как 2й год в работе,находят его я думаю все через поисковики,это те кто здесь новенькие,а те кто здесь постоянно находятся я думаю они поддерживают связь с инструктором,есть же кроме форума и майл,который кстаи остался неизменным,поэтому и искать ничего не надо было.то что тот форум закроют,которые уже закрыли,по моему инструктор предупреждал.всё очень просто.
Ну хочется человеку по провоцировать, так сказать на "чистую воду кидал вывести" - вот только ошибся человек, не туда попал :mrgreen: Тут нормально все, не разводят, и люди благодарны этому сервису и его создателю, потому и посещаемость, хорошие места быстро находят :D

w220cdi

Непрочитанное сообщение w220cdi » 01 фев 2012, 23:20

Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!

MariaBanik

Непрочитанное сообщение MariaBanik » 01 фев 2012, 23:31

w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
звучит красиво, а на самом деле милиционер-корупционер поди какой хочет в оборот взять :D мне лично страшно с такими личностями настойчивыми общается.

w220cdi

Непрочитанное сообщение w220cdi » 01 фев 2012, 23:35

Я белорус и живу в РБ, могу подтвердить паспортом но не на общак а в личку и мне действительно надоело искать того кто поможет потому такое и настроение. А так я в принципе нормальный спокойный чел!!!

homeloud

Непрочитанное сообщение homeloud » 01 фев 2012, 23:39

w220cdi ваши одинаковые сообшения сильно на спам смахивает !
\
прикольно, НАС КИНУЛИ, тупой - читай форум - тут не кидают а в реале помогают

дролить иди в другое место

homeloud

Непрочитанное сообщение homeloud » 01 фев 2012, 23:40

w220cdi писал(а):Я белорус и живу в РБ, могу подтвердить паспортом но не на общак а в личку и мне действительно надоело искать того кто поможет потому такое и настроение. А так я в принципе нормальный спокойный чел!!!
повтори еще разок, не все поняли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить