Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
w220cdi

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение w220cdi » 01 фев 2012, 23:41

Уважаю ваше здесь присутствие но помоему никого не оскорблял. Следите за правописанием! С уважением у меня всё ОК!!!

dzhacka

Непрочитанное сообщение dzhacka » 01 фев 2012, 23:47

w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.

*Прытьев*

Непрочитанное сообщение *Прытьев* » 01 фев 2012, 23:49

w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
Сейчас другой придёт и тоже скажет во как боты тут общаются: ) Видел уже тут не раз подобные высказывания, но после того как сами убедились что это всё не развод в корне меняли своё мнения о данном ресурсе, так-что вы зря делаете поспешные выводы!

p.s
Копировать свои сообщения по разным топам не красиво.

p.p.s
сори за флуд.

w220cdi

Непрочитанное сообщение w220cdi » 01 фев 2012, 23:53

Огромное спасибо за ответ! Вы dzhacka подтверждение того что есть уравновешенные люди! Надеюсь что мне повезёт как и Вам на этом сайте.

w220cdi

Непрочитанное сообщение w220cdi » 01 фев 2012, 23:55

Прошу прощения *Прытьев* если чего не так сделал но как и до того писал устал искать помощи!!!

dzhacka

Непрочитанное сообщение dzhacka » 01 фев 2012, 23:56

w220cdi писал(а):Огромное спасибо за ответ! Вы dzhacka подтверждение того что есть уравновешенные люди! Надеюсь что мне повезёт как и Вам на этом сайте.
сомневаюсь что есть недовольные от заказов,сделанных через этот ресурс.здесь всем везет.

Виктор

Непрочитанное сообщение Виктор » 02 фев 2012, 00:00

homeloud писал(а):
w220cdi писал(а):Я белорус и живу в РБ, могу подтвердить паспортом но не на общак а в личку и мне действительно надоело искать того кто поможет потому такое и настроение. А так я в принципе нормальный спокойный чел!!!
повтори еще разок, не все поняли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
homeloud ха-ха - очень смешно!
Тебя сюда прикалываться посадили?
Неудачно, если что, народ тут помощи ищет а не насмешек и гнобления от таких как ТЫ!

w220cdi

Непрочитанное сообщение w220cdi » 02 фев 2012, 00:03

Я ничего против не имею! Просто задал несколько вопросов и в мой адрес куча возмущений понять не могу по какой причине тем более что до этого отправил сообщение Инструктор (Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!) но пока ни ответа ни привета. Вот и всё!!!

dzhacka

Непрочитанное сообщение dzhacka » 02 фев 2012, 00:14

w220cdi писал(а):Я ничего против не имею! Просто задал несколько вопросов и в мой адрес куча возмущений понять не могу по какой причине тем более что до этого отправил сообщение Инструктор (Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!) но пока ни ответа ни привета. Вот и всё!!!
Инструктор тоже человек,он тоже как и мы все отдыхает и не сидит сутками напролет на почте.Увидит ваше сообщение ответит.Мне тоже ответ не сразу пришел.Насчет пробивки по базе я думаю это редкость.пробивают те права которые реально палевные.А если права не вызывают сомнений то и пробивать их не станут.Пробить по базе тоже надо время,тем более если права на другой регион то вообще мало кто будет браться за это.Хреново у нас базы работают-это же наша раша,все через пятую точку.

Ответить