Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
w220cdi
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Уважаю ваше здесь присутствие но помоему никого не оскорблял. Следите за правописанием! С уважением у меня всё ОК!!!
-
dzhacka
C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
-
*Прытьев*
Сейчас другой придёт и тоже скажет во как боты тут общаются: ) Видел уже тут не раз подобные высказывания, но после того как сами убедились что это всё не развод в корне меняли своё мнения о данном ресурсе, так-что вы зря делаете поспешные выводы!w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
p.s
Копировать свои сообщения по разным топам не красиво.
p.p.s
сори за флуд.
-
w220cdi
Огромное спасибо за ответ! Вы dzhacka подтверждение того что есть уравновешенные люди! Надеюсь что мне повезёт как и Вам на этом сайте.
-
homeloud
черт что за намек?
-
w220cdi
Прошу прощения *Прытьев* если чего не так сделал но как и до того писал устал искать помощи!!!
-
dzhacka
сомневаюсь что есть недовольные от заказов,сделанных через этот ресурс.здесь всем везет.w220cdi писал(а):Огромное спасибо за ответ! Вы dzhacka подтверждение того что есть уравновешенные люди! Надеюсь что мне повезёт как и Вам на этом сайте.
-
Виктор
homeloud ха-ха - очень смешно!homeloud писал(а):повтори еще разок, не все поняли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))w220cdi писал(а):Я белорус и живу в РБ, могу подтвердить паспортом но не на общак а в личку и мне действительно надоело искать того кто поможет потому такое и настроение. А так я в принципе нормальный спокойный чел!!!
Тебя сюда прикалываться посадили?
Неудачно, если что, народ тут помощи ищет а не насмешек и гнобления от таких как ТЫ!
-
w220cdi
Я ничего против не имею! Просто задал несколько вопросов и в мой адрес куча возмущений понять не могу по какой причине тем более что до этого отправил сообщение Инструктор (Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!) но пока ни ответа ни привета. Вот и всё!!!
-
dzhacka
Инструктор тоже человек,он тоже как и мы все отдыхает и не сидит сутками напролет на почте.Увидит ваше сообщение ответит.Мне тоже ответ не сразу пришел.Насчет пробивки по базе я думаю это редкость.пробивают те права которые реально палевные.А если права не вызывают сомнений то и пробивать их не станут.Пробить по базе тоже надо время,тем более если права на другой регион то вообще мало кто будет браться за это.Хреново у нас базы работают-это же наша раша,все через пятую точку.w220cdi писал(а):Я ничего против не имею! Просто задал несколько вопросов и в мой адрес куча возмущений понять не могу по какой причине тем более что до этого отправил сообщение Инструктор (Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!) но пока ни ответа ни привета. Вот и всё!!!