Непрочитанное сообщение
prekras » 26 июн 2024, 09:19
Здравствуйте. Грозит лишение. склоняюсь к варианту "Зеркало"но не ясно осталось.
Если ГАЕц меня остановит, начнет пробивать права, ФИО сходится, дата рождения сходится, потом глянет на МОЕ св-во о регистрации,
увидит там мой адрес прописки, сверит с базой - а оно не совпадает!
Как быть?
И вообще, за донором по базе числится совершенно другая машина. чем та, указанная в моем св-ве...
Еще непонятно - в базе есть инфа об адресе прописки донора? Если да - то это плохо, ведь ГАЕЦ глянет на мое св-во о регистрации инструктор и увидит совсем другой адрес...
в общем скажите..
1)В свидетельстве о регистрации занесено ФИО а также адрес прописки. а ведь у Зеркала адрес будет явно другой! Или в базе адрес не фигурирует, а только ФИО и дата рождения??? В свидетельстве о регистрации инструктор вписан же Я. как быть, если они пробьют это, и выяснится, что владелец инструктор (то есть Я - лишен прав)?
2)Что делать, если Зеркало лишили прав?=))
3)Удалить запись из базы я так думаю может только очень хороший знакомый их ГИБДД, или это вообще не реально?)))
Ну допустим вариант "зеркало". Но этот полный инструктор должен быть тоже из Санкт-Петербурга?
Или город в правах не бьется???
4)Я так понимаю, что придется переоформлять машину на донора или можно на кого-то другого? буду ездить по доверенности, а если спросят паспорт?
5)Можете ли вы предоставить донора и сколько это будет стоить?
6)Можно узнать все это чуть подробнее. И какие документы нужны?
Заранее спасибо!