Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 25 июн 2024, 09:25

hulitolku писал(а):
24 июн 2024, 20:58
"ох...что-то я очкую славик"
кто не очкует, тот ходит пешком)
Закажи без предоплаты и не очкуй.
Никаких рисков нет. Не первый год работаем.
Все довольны.

Кто хочет по дешевле, сейчас как раз сезон. Летом всегда дешевле, очередей меньше.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 25 июн 2024, 09:30

санагаев писал(а):
21 июн 2024, 08:52
Привет, а вто у меня уже есть действующая категория В , уже стаж лет 20, хотел открыть категорию С , максимально официально, с обучением и сдачей. Цена вопроса, сроки , где все происходит ? Когда деньги ? Прописан в Москве в южном округе
Здравствуйте. Ранее открытая категория Б никак не влияет на открытие других категорий. Не в СССР живем.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Д.Пав.

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Д.Пав. » 25 июн 2024, 11:46

Мне нужно будет прислать вам свои данные, перевести денежки и что делать дальше? Простите если уже объясняли,не нашел((

prekras

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение prekras » 26 июн 2024, 09:19

Здравствуйте. Грозит лишение. склоняюсь к варианту "Зеркало"но не ясно осталось.

Если ГАЕц меня остановит, начнет пробивать права, ФИО сходится, дата рождения сходится, потом глянет на МОЕ св-во о регистрации,
увидит там мой адрес прописки, сверит с базой - а оно не совпадает!
Как быть?
И вообще, за донором по базе числится совершенно другая машина. чем та, указанная в моем св-ве...
Еще непонятно - в базе есть инфа об адресе прописки донора? Если да - то это плохо, ведь ГАЕЦ глянет на мое св-во о регистрации инструктор и увидит совсем другой адрес...
в общем скажите..
1)В свидетельстве о регистрации занесено ФИО а также адрес прописки. а ведь у Зеркала адрес будет явно другой! Или в базе адрес не фигурирует, а только ФИО и дата рождения??? В свидетельстве о регистрации инструктор вписан же Я. как быть, если они пробьют это, и выяснится, что владелец инструктор (то есть Я - лишен прав)?
2)Что делать, если Зеркало лишили прав?=))
3)Удалить запись из базы я так думаю может только очень хороший знакомый их ГИБДД, или это вообще не реально?)))
Ну допустим вариант "зеркало". Но этот полный инструктор должен быть тоже из Санкт-Петербурга?
Или город в правах не бьется???
4)Я так понимаю, что придется переоформлять машину на донора или можно на кого-то другого? буду ездить по доверенности, а если спросят паспорт?
5)Можете ли вы предоставить донора и сколько это будет стоить?
6)Можно узнать все это чуть подробнее. И какие документы нужны?
Заранее спасибо!

ROMANN

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение ROMANN » 26 июн 2024, 15:48

привет! нужны права категории б!
есть сертификат
справка
какая цена сроки? спасибо!

санагаев

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение санагаев » 26 июн 2024, 15:54

48к где то тут писали

Aris

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Aris » 26 июн 2024, 17:10

Всем привет))
Перечитала больше тысячи страниц, решила довериться Инструктору, тк устала уже бороться с нашей системой (если уж и платить - то за результат, а не мнимую возможность, а без платы у нас только спустя миллион кругов ада), так что теперь жду назначения даты сдачи.
Тренировал ли кто-то полигон перед сдачей? Город регулярно откатываю, а вот на полигоне давненько не была

Bro-nza

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Bro-nza » 26 июн 2024, 17:46

Мне хотелось бы узнать, каким образом можно получить права на автомобиль. Дело в том, что я уже 2 раза завалил экзамен в ГИБДД, хотя я обучался в автошколе и проходил практику (это было в июне 2012 г.). Документы мои сейчас находятся в Косинском ГИБДД (мед. справка и т.д.). Водить машину я умею, но я водил в Америке только на АКПП (там все машины с АКПП). С механикой у меня сплошные проблемы.
Если заказывать у вас права Каковы условия и срок изготовления? Нужно ли мне будет еще раз прийти в это отделение, чтобы забрать документы оттуда? Или пойти и попытаться сдать еще раз? В этом случае они могут послать учиться еще раз - ведь прошло много времяни дня последнего экзамена...

hulitolku

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение hulitolku » 26 июн 2024, 18:30

ROMANN писал(а):
26 июн 2024, 15:48
привет! нужны права категории б!
есть сертификат
справка
какая цена сроки? спасибо!
В соседней теме халява...может уже кончилась.
Инструктор писал(а):
26 июн 2024, 09:40
Предложение для тех, у кого уже пройдена автошкола и есть желание сдать экзамены с хорошей скидкой.
На форуме есть люди, которые годами сидят и ждут хорошей скидки на услуги.
Для Вас есть хорошее предложение.
Освободились 2 места. Цена 26 000 рублей.

Д.Пав.

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Д.Пав. » 27 июн 2024, 13:00

Привет парни оасскажите как все по этапно проходит кто тут уже получал права

Ответить