Понял спасибо!
Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
Р О М А Н IZI
Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!
Дайте телеграм через кого делали.. Боюсь ошибиться никтому обратиться, извините.Keti писал(а): ↑20 июл 2024, 18:35В личные сообщения каждый день по два раза с такими вопросами пишут. Если инструктор не будет против напишу тут, не думаю что открою какой то секрет, в соседней теме много подробных отзывов.. Вкратце во-первых инструктор меня сразу заверил, что за деньги я точно сдам и никак иначе. Если б сказали, что возможно сдам, то это бы был скорей всего развод и я бы ни за что не согласилась. Прислала данные, оплатила, в назначенный день приехала на экзамены. В день сдачи в самом конце, всех кто проплатил, посадили в машину сопровождения, попросили выключить мобильные телефоны. И сообщили, что как только садимся в машину к инспектору, ничего не трогаем, зеркала не настраиваем и едем со скоростью 20 км в час, до первого перекрестка со светофором и на нем поворачиваем направо и останавливаемся. В общем села я, в зеркалах ничего не видно. Было непонятно как же я тронусь, если я ничего не вижу. Но инспектор подождал когда включился сзади красный и не было машин и сказал начинайте. Я включила подворотник и тронулась. С непривычке разогналась до 40 км в час, но тут инспектор мне показывает карточку на которой написано "меньше скорость". Я снизила до 20 км в час и поехал по прямой дороге, где не было ни одной машины. Через минуту появился перекресток и инспектор попросил меня повернуть направо, как и обещали. Перед самым светофором я собралась тормозить, как вдруг педаль уже уходит у меня из под ног, инспектор решил помочь. Ну повернула направо и остановилась. Инспектор говорит "сдали" и поставил 4 балла штрафных. Инструктору отдельная благодарность порядочность, за организацию экзаменов! Кому нужна помощь с правами смело обращайтесь не думайте! Скоро мой знакомый молодой человек тоже будет получать права через инструктора. Если чего еще интересно спрашивайте!!!
-
Инструктор
Здравствуйте. Через меня, контакты в подписи.Р О М А Н IZI писал(а): ↑22 июл 2024, 17:37Дайте телеграм через кого делали.. Боюсь ошибиться никтому обратиться, извините.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
rgeyno
ПРИВЕТ!! ТЫ ПРАВА ПОЛУЧИЛ?d a m a g e d писал(а): ↑14 июл 2024, 15:26Привет. Пожалуй задам вопрос тут может тоже кому будит интересно...бывали случаи что человек не сдал после оплаты?
-
Р О М А Н IZI
Спасибо,я вас услышал!
-
А000АА
нужны права категорий A, B, C,ЬE права маленькие с донором. желательно что бы правам было пару лет и выдачей в МСК что для этого нужно?
-
neve
Ребя помогите проблема с получением водправ. Собственно суть заключается в такой неприятной ситуации:
Вот решил сдать на водительские права в Москве. Сложность была в том, что я являюсь приезжим с региона! Я пошел с этим вопросом в ближайшую автошколу, узнал у секретаря что от меня требуется. Сказали нужно сделать временную регистрацию по месту прибывания, потом оплатить пошлины, потом подписать договор, потом оплатить страховку,потом пройти медосмотр ну и еще что-то там по мелочам.
Как законопослушный гражданин, я сделал регистрацию (естественно "левую"). Отходил честно на все занятия в автошколе, занимался с инструкторами. В установленный срок я уже был полностью готов к сдачи экзаменов. Чувствовал себя уверенно, что сдам экзамен в гибдд. Настал день сдачи внутреннего экзамена в автошколе. Я сначала сдал вождение, затем пришел на теорию. И вот потом начался неприятный нежданчик, аж тошнота подкатила.
В школе учитель мне дал бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации. Понимая всю "скольскозть" вопроса, я еду в контору, где мне делали "чудо регистрацию", объясняя, что и как. В конечном итоге мне сделали все, что я просил....Поставили 2 печати, подпись НО....Подпись явно отличается от той, что стоит на регистрации. Теперь через пару дней мне нужно отнести этот "ЧУДО ДОКУМЕНТ" в автошколу. Меня честно говоря, терзают сомнения по поводу этого вопроса.
Все больше задумываюсь о том, что надо покупать права. Но как это сделать не знаю!
Господа, подскажите....дайте совет!!! Буду очень признателен!
Всем заранее спасибо!!!!
Вот решил сдать на водительские права в Москве. Сложность была в том, что я являюсь приезжим с региона! Я пошел с этим вопросом в ближайшую автошколу, узнал у секретаря что от меня требуется. Сказали нужно сделать временную регистрацию по месту прибывания, потом оплатить пошлины, потом подписать договор, потом оплатить страховку,потом пройти медосмотр ну и еще что-то там по мелочам.
Как законопослушный гражданин, я сделал регистрацию (естественно "левую"). Отходил честно на все занятия в автошколе, занимался с инструкторами. В установленный срок я уже был полностью готов к сдачи экзаменов. Чувствовал себя уверенно, что сдам экзамен в гибдд. Настал день сдачи внутреннего экзамена в автошколе. Я сначала сдал вождение, затем пришел на теорию. И вот потом начался неприятный нежданчик, аж тошнота подкатила.
В школе учитель мне дал бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации. Понимая всю "скольскозть" вопроса, я еду в контору, где мне делали "чудо регистрацию", объясняя, что и как. В конечном итоге мне сделали все, что я просил....Поставили 2 печати, подпись НО....Подпись явно отличается от той, что стоит на регистрации. Теперь через пару дней мне нужно отнести этот "ЧУДО ДОКУМЕНТ" в автошколу. Меня честно говоря, терзают сомнения по поводу этого вопроса.
Все больше задумываюсь о том, что надо покупать права. Но как это сделать не знаю!
Господа, подскажите....дайте совет!!! Буду очень признателен!
Всем заранее спасибо!!!!
-
d a m a g e d
-
misekilk1899
Ка бы без приезда оформить готов 2х оплатить!
-
Амирв123123
Вчера ездил гибдд. Все прошло хорошо. Рекомендую инструктора как ответственного человека.
В следующем году будем еще обращаться по открытию категории...так что не прощаюсь! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
В следующем году будем еще обращаться по открытию категории...так что не прощаюсь! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!