скажите это будут полностью легальные права?Инструктор писал(а): ↑17 мар 2025, 20:3037 000 р.- 120-130 дней
Если были использованы 3 попытки стоимость х2
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
odSqm
-
Ром222
-
карыч
конечно сам жду недождусьИнструктор писал(а): ↑04 апр 2025, 09:52Сегодня тоже оплатил))
Будем ждать от Вас отзыв о сотрудничестве, после получения прав.
надеюсь к июню буду уже с правими
-
izzi-igor
Привет Егор рад что работаете...скоро снова нужна будет ваша помощь...
-
siriussun
инструктор, вы в москве помочь сможете с правами
сейчас жду скоро сроки подойдут будет третья попытка сдать практику,думаю если опять не получиться как купить права
сейчас жду скоро сроки подойдут будет третья попытка сдать практику,думаю если опять не получиться как купить права
-
Инструктор
Если будут использованы три попытки будет в два раза дороже.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Sergey907
Тоже был в такой ситуации как и вы. Не повторяйте моей ошибки если не сдали два раза уже то лучше сразу обратитесь за помощью к Инструктору. Сам сейчас жду сдачи экзамена в Мае после третьей неудачной попытки ! А если бы сразу обратился к нему то уже был бы давно с правами и обошлось бы гораздо дешевле мне. Сейчас очень много не порядочных автошкол которые обучают плохо людей специально что бы люди брали у них дополнительные занятия за вождения. Мой совет наймите автоинструктора потом с Авито частника с которым отработаете всё. Права рекомендую получать только здесь. Как получу напишу самые лучшие отзывы Инструктору.
-
Игорь Востриков
избавляются от водителей- как класс.. будут только роботы и спецслужбы иметь права ездить самому за рулемАйдиев писал(а): ↑04 апр 2025, 20:41Моё ИМХО. Честно отучиться и сдать - не панацея от всех бед. Ибо если человек дебил - ему никакая автошкола не поможет. Быстрее купит - быстрее убьётся, так что пусть покупает.
Ведь адекватное участие в дорожном движении - это далеко не знание всех правил и знаков на зубок. Прежде всего - это понимание того, что 50% водятлов на дороге - ОТМОРОЗКИ, о ПДД и не слыхавшие, от которых можно ожидать чего угодно. Это умение прогнозировать ситуацию на дороге, умение понимать.. . вот например ты понимаешь, что вот это - перекресток равнозначных дорог, ни знаков, ни светофора, к тебе приближается авто слева, т. е. по-любому должна уступить. И ты входишь в поворот, не смотря налево, т. к. честно отучился в автошколе и искренне думаешь, что все водители на дороге знают правила так же, как и ты. И что то чудо, подъезжающее справа, по-любому тебя пропустит. И получаешь смачный удар в бочину. И в морге уже будешь доказывать, что тот водятел виноват. Он, конечно, виноват, но тебе это уже не поможет.
К чему всё это - да к тому, что лично я в такой ситуации остановлюсь и пропущу, ибо нуевонахуй. Потому что отец мой - начальник ГИБДД, учил меня водить с 14-ти лет, и он не заставлял меня учить на зубок все правила, чтоб от зубов отскакивало. Он учил меня тому, что в РЕАЛЕ происходит на дорогах, тому, чтобы я априори считал, что кругом одни отморозки, не знающие правил, и был осторожен. ПДД - вещь отличная, но утопичная.
Так что моё мнение - если человек АДЕКВАТЕН, он тупо купит права, но самостоятельно выучит правила, затем возьмёт действительно ОПЫТНОГО, НЕ ОТМОРОЖЕННОГО водителя среди друзей и аккуратно откатается с ним минимум с месяц. Если город большой - поездит ночью, дабы при разгруженных дорогах выучить, где какие правила и знаки. Такой опыт будет намного полезнее, чем прохождение автошколы, и тут же прыгание за руль с мыслью "бля, да я же по-честному на права сдал, я теперь ниибаццо ВОДИТЕЛЬ! Меня всему научили! ".
Повторюсь - это вариант для АДЕКВАТНЫХ людей.
В общем. вывод. Если у человека есть голова на плечах - то без разницы, купит он права или честно пройдёт все круги ада в автошколе и ГИБДД. Нормальный человек сделает всё, чтобы стать полноправным, адекватным, по возможности безопасным участником дорожного движения, даже если права куплены.
А что до дебилов и ТП - их хоть 10 раз в автошколу отправляй, толку будет очень мало. Ибо дуракам закон не писан. И мозги природой им тоже не выписаны.
прямо с языка снял
-
Никита76
сам придумал 
-
Никита76
какие нахуй роботы