Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
odSqm

Сообщение odSqm » 04 апр 2025, 21:44

Инструктор писал(а):
17 мар 2025, 20:30
37 000 р.- 120-130 дней
Если были использованы 3 попытки стоимость х2
скажите это будут полностью легальные права?

Ром222

Сообщение Ром222 » 04 апр 2025, 21:50

odSqm писал(а):
04 апр 2025, 21:44
скажите это будут полностью легальные права?
ну дак если через сдачу экзаменов то конечно

карыч

Сообщение карыч » 05 апр 2025, 10:03

Инструктор писал(а):
04 апр 2025, 09:52
Сегодня тоже оплатил))

Будем ждать от Вас отзыв о сотрудничестве, после получения прав.
конечно сам жду недождусь
надеюсь к июню буду уже с правими

izzi-igor

Сообщение izzi-igor » 06 апр 2025, 10:51

Привет Егор рад что работаете...скоро снова нужна будет ваша помощь...

siriussun

Сообщение siriussun » 06 апр 2025, 11:18

инструктор, вы в москве помочь сможете с правами
сейчас жду скоро сроки подойдут будет третья попытка сдать практику,думаю если опять не получиться как купить права

Инструктор

Сообщение Инструктор » 07 апр 2025, 09:04

siriussun писал(а):
06 апр 2025, 11:18
сейчас жду скоро сроки подойдут будет третья попытка сдать практику,думаю если опять не получиться как купить права
Если будут использованы три попытки будет в два раза дороже.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Sergey907

Сообщение Sergey907 » 08 апр 2025, 12:00

siriussun писал(а):
06 апр 2025, 11:18
Тоже был в такой ситуации как и вы. Не повторяйте моей ошибки если не сдали два раза уже то лучше сразу обратитесь за помощью к Инструктору. Сам сейчас жду сдачи экзамена в Мае после третьей неудачной попытки ! А если бы сразу обратился к нему то уже был бы давно с правами и обошлось бы гораздо дешевле мне. Сейчас очень много не порядочных автошкол которые обучают плохо людей специально что бы люди брали у них дополнительные занятия за вождения. Мой совет наймите автоинструктора потом с Авито частника с которым отработаете всё. Права рекомендую получать только здесь. Как получу напишу самые лучшие отзывы Инструктору.

Игорь Востриков

Сообщение Игорь Востриков » 08 апр 2025, 12:53

Айдиев писал(а):
04 апр 2025, 20:41
Моё ИМХО. Честно отучиться и сдать - не панацея от всех бед. Ибо если человек дебил - ему никакая автошкола не поможет. Быстрее купит - быстрее убьётся, так что пусть покупает.
Ведь адекватное участие в дорожном движении - это далеко не знание всех правил и знаков на зубок. Прежде всего - это понимание того, что 50% водятлов на дороге - ОТМОРОЗКИ, о ПДД и не слыхавшие, от которых можно ожидать чего угодно. Это умение прогнозировать ситуацию на дороге, умение понимать.. . вот например ты понимаешь, что вот это - перекресток равнозначных дорог, ни знаков, ни светофора, к тебе приближается авто слева, т. е. по-любому должна уступить. И ты входишь в поворот, не смотря налево, т. к. честно отучился в автошколе и искренне думаешь, что все водители на дороге знают правила так же, как и ты. И что то чудо, подъезжающее справа, по-любому тебя пропустит. И получаешь смачный удар в бочину. И в морге уже будешь доказывать, что тот водятел виноват. Он, конечно, виноват, но тебе это уже не поможет.
К чему всё это - да к тому, что лично я в такой ситуации остановлюсь и пропущу, ибо нуевонахуй. Потому что отец мой - начальник ГИБДД, учил меня водить с 14-ти лет, и он не заставлял меня учить на зубок все правила, чтоб от зубов отскакивало. Он учил меня тому, что в РЕАЛЕ происходит на дорогах, тому, чтобы я априори считал, что кругом одни отморозки, не знающие правил, и был осторожен. ПДД - вещь отличная, но утопичная.
Так что моё мнение - если человек АДЕКВАТЕН, он тупо купит права, но самостоятельно выучит правила, затем возьмёт действительно ОПЫТНОГО, НЕ ОТМОРОЖЕННОГО водителя среди друзей и аккуратно откатается с ним минимум с месяц. Если город большой - поездит ночью, дабы при разгруженных дорогах выучить, где какие правила и знаки. Такой опыт будет намного полезнее, чем прохождение автошколы, и тут же прыгание за руль с мыслью "бля, да я же по-честному на права сдал, я теперь ниибаццо ВОДИТЕЛЬ! Меня всему научили! ".
Повторюсь - это вариант для АДЕКВАТНЫХ людей.
В общем. вывод. Если у человека есть голова на плечах - то без разницы, купит он права или честно пройдёт все круги ада в автошколе и ГИБДД. Нормальный человек сделает всё, чтобы стать полноправным, адекватным, по возможности безопасным участником дорожного движения, даже если права куплены.
А что до дебилов и ТП - их хоть 10 раз в автошколу отправляй, толку будет очень мало. Ибо дуракам закон не писан. И мозги природой им тоже не выписаны.

прямо с языка снял
избавляются от водителей- как класс.. будут только роботы и спецслужбы иметь права ездить самому за рулем

Никита76

Сообщение Никита76 » 08 апр 2025, 13:56

какие нахуй роботы :lol:

Ответить