Выдернуть свои права. Тюмень.

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Executive

Непрочитанное сообщение Executive » 23 мар 2012, 15:58

Доброго пребывания всем лишенцам этого форума.

Объясняю свою ситуацию. 8 марта очень хорошо отдыхали, и 9 марта утром остановили на посту г. Талица, Свердловская область. Во всех протоколах расписался, со всем согласился, в трубку дул - показало: 0,7 промили.

19 марта состоялся суд, на который я не видел смысла являться. Гаишники которые лишали сказали что после суда права будут в Екатеринбуржском гаи.

В чем собственно вопрос: хотелось бы выдернуть именно свои права, именно тот кусок пластика который забрали в Талице. Я сам живу в Тюмени, думаю что выдержу 2 года не появляться в Екатеринбурге. А в тюменской области насколько знаю если будут пробивать то выплывут только штрафы, а то что лишенник будет видно исключительно если будут пробивать в пределах Свердловской области.

Нужна помощь вернуть или новые сделать. Интересны любые предложения.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

=мурманск=

Непрочитанное сообщение =мурманск= » 23 мар 2012, 16:01

На сколько я в курсе, это реально забрать именно свои права, только если дело еще в суд не направлено. А если уже отправили, то вроде всё. Не выдернуть будет., тем более после суда.попробуй там поспрашивай https://forumau.ru/viewtopic.php?f=5&t=30

Executive

Re: Выдернуть свои права. Тюмень.

Непрочитанное сообщение Executive » 23 мар 2012, 16:08

Ага, спасибо. Просто я уверен что любой вопрос можно решить, Особенно в нашей стране. Вопрос цены!

У меня вот выходы не стрельнули... Не смогли этот вопрос решить. Так может тут что нибудь предложат.

Roman47

Непрочитанное сообщение Roman47 » 23 мар 2012, 16:15

Executive писал(а):Ага, спасибо. Просто я уверен что любой вопрос можно решить, Особенно в нашей стране. Вопрос цены!

У меня вот выходы не стрельнули... Не смогли этот вопрос решить. Так может тут что нибудь предложат.
стопудов, если есть деньги, то в россии вопросы решаются легко)

-+миля

Непрочитанное сообщение -+миля » 23 мар 2012, 16:50

С базы не удаляют нарушение...Там сейчас именной доступ, номер сотрудника и его действия с базой фиксируются,в теме о базах гибдд много раз говорили уж о б этой задумке с удалением НЕ РЕАЛ!
Если лишили, то только новые на левые данные права делать, а лучше зеркалку на знакомого. Самый беспроигрышный вариант для лишенника.

Executive

Непрочитанное сообщение Executive » 23 мар 2012, 17:27

Дак мне не надо с базы удалять. Правонарушение в свердловской области было совершено в той же базе и числится. Т.к я со всем согласился, запрос в тюмень не делали и все решилось постановлением суда.

Если мне просто отдадут мои права, то я смогу спокойно по ним ездить во всех областях кроме свердловской.

-+миля

Непрочитанное сообщение -+миля » 23 мар 2012, 17:37

Делают запрос перед выдачей прав в другом регионе,и база общая, пробьют тебя и всё.Исмысл что прав будет двое,данные то в базе одни твои т фио и год.рожд. Еще раньше вроде фамилию меняли и можно было офицально права новые получить,потом стали в загс делать на предмет смены фамилии человеком)))

Executive

Непрочитанное сообщение Executive » 23 мар 2012, 17:56

Вот мне и надо именно мои корочки котопые изначально поучал и тогда все тип топ будет. Надо чтобы они с гаи пропали случайно.

-+миля

Непрочитанное сообщение -+миля » 23 мар 2012, 18:00

Смысл(нарушение в базе, так что до первой проверки)

проАвто

Непрочитанное сообщение проАвто » 23 мар 2012, 18:50

с тем-же успехом можно было просто свои права гаишникам не отдавать, правда как уже сказал товарисч выше-нет смысла, до первого пробива на посту-запрос по номеру или по фамилии и году делают

Ответить