Выдернуть свои права. Тюмень.
-
Executive
Доброго пребывания всем лишенцам этого форума.
Объясняю свою ситуацию. 8 марта очень хорошо отдыхали, и 9 марта утром остановили на посту г. Талица, Свердловская область. Во всех протоколах расписался, со всем согласился, в трубку дул - показало: 0,7 промили.
19 марта состоялся суд, на который я не видел смысла являться. Гаишники которые лишали сказали что после суда права будут в Екатеринбуржском гаи.
В чем собственно вопрос: хотелось бы выдернуть именно свои права, именно тот кусок пластика который забрали в Талице. Я сам живу в Тюмени, думаю что выдержу 2 года не появляться в Екатеринбурге. А в тюменской области насколько знаю если будут пробивать то выплывут только штрафы, а то что лишенник будет видно исключительно если будут пробивать в пределах Свердловской области.
Нужна помощь вернуть или новые сделать. Интересны любые предложения.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Объясняю свою ситуацию. 8 марта очень хорошо отдыхали, и 9 марта утром остановили на посту г. Талица, Свердловская область. Во всех протоколах расписался, со всем согласился, в трубку дул - показало: 0,7 промили.
19 марта состоялся суд, на который я не видел смысла являться. Гаишники которые лишали сказали что после суда права будут в Екатеринбуржском гаи.
В чем собственно вопрос: хотелось бы выдернуть именно свои права, именно тот кусок пластика который забрали в Талице. Я сам живу в Тюмени, думаю что выдержу 2 года не появляться в Екатеринбурге. А в тюменской области насколько знаю если будут пробивать то выплывут только штрафы, а то что лишенник будет видно исключительно если будут пробивать в пределах Свердловской области.
Нужна помощь вернуть или новые сделать. Интересны любые предложения.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
-
=мурманск=
На сколько я в курсе, это реально забрать именно свои права, только если дело еще в суд не направлено. А если уже отправили, то вроде всё. Не выдернуть будет., тем более после суда.попробуй там поспрашивай https://forumau.ru/viewtopic.php?f=5&t=30
-
Executive
Re: Выдернуть свои права. Тюмень.
Ага, спасибо. Просто я уверен что любой вопрос можно решить, Особенно в нашей стране. Вопрос цены!
У меня вот выходы не стрельнули... Не смогли этот вопрос решить. Так может тут что нибудь предложат.
У меня вот выходы не стрельнули... Не смогли этот вопрос решить. Так может тут что нибудь предложат.
-
Roman47
стопудов, если есть деньги, то в россии вопросы решаются легко)Executive писал(а):Ага, спасибо. Просто я уверен что любой вопрос можно решить, Особенно в нашей стране. Вопрос цены!
-
-+миля
С базы не удаляют нарушение...Там сейчас именной доступ, номер сотрудника и его действия с базой фиксируются,в теме о базах гибдд много раз говорили уж о б этой задумке с удалением НЕ РЕАЛ!
Если лишили, то только новые на левые данные права делать, а лучше зеркалку на знакомого. Самый беспроигрышный вариант для лишенника.
Если лишили, то только новые на левые данные права делать, а лучше зеркалку на знакомого. Самый беспроигрышный вариант для лишенника.
-
Executive
Дак мне не надо с базы удалять. Правонарушение в свердловской области было совершено в той же базе и числится. Т.к я со всем согласился, запрос в тюмень не делали и все решилось постановлением суда.
Если мне просто отдадут мои права, то я смогу спокойно по ним ездить во всех областях кроме свердловской.
Если мне просто отдадут мои права, то я смогу спокойно по ним ездить во всех областях кроме свердловской.
-
-+миля
Делают запрос перед выдачей прав в другом регионе,и база общая, пробьют тебя и всё.Исмысл что прав будет двое,данные то в базе одни твои т фио и год.рожд. Еще раньше вроде фамилию меняли и можно было офицально права новые получить,потом стали в загс делать на предмет смены фамилии человеком)))
-
Executive
Вот мне и надо именно мои корочки котопые изначально поучал и тогда все тип топ будет. Надо чтобы они с гаи пропали случайно.
-
-+миля
Смысл(нарушение в базе, так что до первой проверки)
-
проАвто
с тем-же успехом можно было просто свои права гаишникам не отдавать, правда как уже сказал товарисч выше-нет смысла, до первого пробива на посту-запрос по номеру или по фамилии и году делают