"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
Helen
Непрочитанное сообщение
Helen » 23 апр 2012, 20:22
toozhik писал(а):d.d.a писал(а):toozhik писал(а):Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
P.S. Ребятам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?
ТУПОЙ ВОПРОС!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?
А ЕСЛИ-БЫ ОТЗЫВ БЫЛ НЕГАТИВНЫМ ВЫ-БЫ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ?!
НЕ НАДО ПАРАНОЙИ И ПОДОЗРЕНИЙ -- У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!!!
Какой смысл регистрироваться два раза?
Уважаемый, вам же уже популярно объяснили, что я зарегилась после получения прав, для того что бы оставить отклик и поблагодарить за помощь!!!!! Или по-русски ни-ни??? И регилась я ОДИН раз. Так что хватит тут флудить!!! Уважайте других пользователей! А если есть ЕЩЕ претензии, так эт при себе держите. Ну или пишите в личку, в красках поясню что да куда.
Helen
-
ВлпдимирАК
Непрочитанное сообщение
ВлпдимирАК » 24 апр 2012, 01:57
Helen писал(а):toozhik писал(а):d.d.a писал(а):toozhik писал(а):Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?
ТУПОЙ ВОПРОС!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?
Уважаемый, вам же уже популярно объяснили, что я зарегилась после получения прав, для того что бы оставить отклик и поблагодарить за помощь!!!!! Или по-русски ни-ни??? И регилась я ОДИН раз. Так что хватит тут флудить!!! Уважайте других пользователей! А если есть ЕЩЕ претензии, так эт при себе держите. Ну или пишите в личку, в красках поясню что да куда.
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на таких личностей, они тут регулярно...тут ничего не поделаешь инет есть инет - любой может писать что хочет, потому и недоверия.. может еслибы я не являлся клиентом данного сайта,и не обращался к Инструктору (замечу не один раз) тоже спросил как так.. но и посей день являюсь счастливым партнером.. по этому какбы ничего странного не заметил))
Сейчас сам всем советую этот сайт, а кто ленится или не может, помогаю через Инструктора оформить заказ за маленькое вознаграждения $)))
ВлпдимирАК
-
noclick
Непрочитанное сообщение
noclick » 24 апр 2012, 11:51
Helen писал(а):In`Vers писал(а):brуis.ru писал(а):In`Vers писал(а):Гарантии? Где реальные гарантии? Пару десятков отзывов о том что тут купили себе права не факт! Их можно с лёгкостью и самому писать!!!
Вы если внимательно-бы почитали сообщения на этом форуме,то поняли что раньше были акции, и права Аdmin присылал без всякой предоплаты!
По Вашему это не доказательство -? Тогда я вообще склоняюсь к тому что- вы хотите получить "права за так"

самый умный?
Мальчики, не ссорьтесь!

нужны права как купить в костроме, надо присутствовать в гаи, какие от меня нужны документы? какая цена на категорию (в)
noclick
-
СигЛ
Непрочитанное сообщение
СигЛ » 24 апр 2012, 14:45
noclick почитай тему с первой страницы
я сомневаюсь что Helen те с правами поможет, она сама клиент 8=)))
СигЛ
-
sad_dream
Непрочитанное сообщение
sad_dream » 24 апр 2012, 15:22
Dis cov ery писал(а):sad_dream писал(а):Оплатил права В,С жду почтальона!
напиши пожалста как получишь права!
интересует качества как знаки там и т.д
сказали в начали этой недели - жду сижу.. пока тихо.
sad_dream
-
sad_dream
Непрочитанное сообщение
sad_dream » 24 апр 2012, 15:24
получу сравню права с орегиналом напишу что к чему, надеюсь шляпа какая не придёт.. кароче жду - отмечусь!
sad_dream
-
Айдиев
Непрочитанное сообщение
Айдиев » 25 апр 2012, 00:14
Helen писал(а):toozhik писал(а):d.d.a писал(а):toozhik писал(а):Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
ТУПОЙ ВОПРОС!
не-надо никому ничего доказывать, это обычные боты или троли конкурентов скорей всего, просто забейте
инструктор, проверь почту, жду решения по последнему вопросу, скоро пятница

Айдиев
-
dimoon
Непрочитанное сообщение
dimoon » 25 апр 2012, 01:22
Ребята вечер добрый. Дайте плис расклад на ву, пластик с вашим донором и с моим? цена, гарантии, как все проходит?
dimoon