Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность
-
karimovdaniya
Re: Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легально
Выслал, все,оплатил, ЖДУ РЕАКЦИИ !
чтото не привета не ответа после оплаты денег молчание,денег тишина, начинают терзать сомнения.
Заказ срочный на моего донора.
чтото не привета не ответа после оплаты денег молчание,денег тишина, начинают терзать сомнения.
Заказ срочный на моего донора.
-
GD-66
karimovdaniya права получил все прислали ??? как качество сравнивал уже?на уф проверял светятся?
-
karimovdaniya
Вчера дождался я свои права, хоть и сомнения были, до последнего не-верилось что будет все так хорошо, качество отменное. сегодня сравнивал с оригиналом, и даже нек чему придраться. остается проверить теперь права в деле, на этой недели доделаю доки на авто и в путь!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО ИНСТРУКТОРИСТРАЦИИ РИСУРСА ЗА ПОМОЩЬ!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО ИНСТРУКТОРИСТРАЦИИ РИСУРСА ЗА ПОМОЩЬ!
-
R P M
Уважаемый Инструктор.Проконсультируйте, Что случилось? 5ноября заказал права через http://pravahelp.com ,оплатил. Они сообщили,что отдают в работу,что в пятницу или понедельник (10 ноября) курьер будет звонить о доставке. Сегодня уже 24 ноября. Прав до сих пор нет и информации о них тоже - на мои письма не отвечают. Три потенциальных заказчика ихней продукции надомной уже посмеиваются. Как то непонятно все это. Они не похожи на лохотронщиков, но факты.....пока что не в их ползу. И судя по форуму не я такой один. Будьте добры хоть как нибудь отзовитесь. Мне проблему надо решать. Как можно на них выйти и вернуть деньги, помогите, и я готов перезаказать права через вас, только помогите вернуть деньги..
-
R P M
Надежды что права пришлют нет. С жены почты дал запрос "можно-ли заказать права",ответили "да" и прислали инструкцыю для заказа.. не попадайтесь на сказки pravahelp.com
-
денис шум
вас "нагрели", ничего от них не получите, мошенники только по монитору права покажут, про их говорили где тут а форуме.R P M писал(а):Уважаемый Инструктор.Проконсультируйте, Что случилось? 5ноября заказал права через http://pravahelp.com ,оплатил. Они сообщили,что отдают в работу,что в пятницу или понедельник (10 ноября) курьер будет звонить о доставке. Сегодня уже 24 ноября.
-
Kuzmenko
там только то что на тебе числится можно пробить через свой кабинет, соседа "дядю петю" не пробьешь.вася ни ху я се писал(а):Регистрация там очень забавная, кто уже зарегился?! Там можно как б нить пробить права выданные другому человеку?
-
vass
хочу купить ву..
можно небольшие уточнения:
1) У донора открыты категории В и С, мне обязательно тоже открывать две(нужно только В)
2) Фотографию на светлом фоне делать цветную или черно-белую
3) Подпись так понимаю лучше поставить донорскую
Заранее спасибо!
можно небольшие уточнения:
1) У донора открыты категории В и С, мне обязательно тоже открывать две(нужно только В)
2) Фотографию на светлом фоне делать цветную или черно-белую
3) Подпись так понимаю лучше поставить донорскую
Заранее спасибо!
-
зелибобо
Если права выданы в Москве.Наши гайцы пробивая смогут понять что такого человека НЕТ ВООБЩЕ.ну например Имя отчество мое а Фамилия другая... мне нужны права категории В на 1.5 года. маленькие старого образца, 1,5-2 годичной давности. в течении 1го месяца готов ждать чтоб подешевле было, но оплачивать буду только после получени.
-
Turkey
права в ультрафиалете светятся!GD-66 писал(а):karimovdaniya права получил все прислали ??? как качество сравнивал уже?на уф проверял светятся?