Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Володя из
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Ненужна в личку. Я Володьу давно знаю,работал не раз. За человека ручаюсь.
Ваши терки вы и рулите.
Если Инструктор захочет,сам тут напишет.
Ваши терки вы и рулите.
Если Инструктор захочет,сам тут напишет.
-
faraon2006
Следим за словами.Gogge писал(а):а проблема то какая? кинули ,наеба..? Че ты в фсб побежал? объясни хотябы суть предьявы..не понятно в чем проблема!!!!!!!faraon2006 писал(а):Легко, не я начал это..( см выше), мне самому интересно, что инструктор ответит.
если тебе нужно- переписку на мыло (в личку! ) скину . Но только, если инструктор даст добро на передачу ЛС третьим лицам
Я не советую- я предупреждаю
-
Gogge
-
faraon2006
посмотрим.Ненужна в личку. Я Володьу давно знаю,работал не раз. За человека ручаюсь.
-
uralec88
Faraon2006, к вам обращаюсь. Если тёрки из-за длительного подбора донора - то это вообще предъявы не к Инструктору, а к оперативности работы гайцов. Было время тут люди почти месяц ждали донора. Хотите скорости - ищите донора сами - это мой вам совет. Я пару месяцев назад также как и вы заказывал в первый раз за 15тыс сроком на неделю (потому что сроки не горели). Перевёл деньги, отправил заказ и ждал месяц, как и была договорённость. Раз в неделю интересовался по мылу по поводу подбора донора, но тогда с подбором было тяжело и просто ждал. Какова была моя удивлённость, когда не прошло ещё и месяца, а Инструктор уже скинул номер перевода. На следующий день уже забрал права.
Не надо паниковать. Вы же видите, что сообщения тут не трутся. Если бы кого-то кинули - то человек бы из мести загадил бы тут весь форум. Таких же нет. Мой вам совет - просто ждите. Раз в неделю давайте Инструктору знать по мылу, что вы ждёте заказ.
Не надо паниковать. Вы же видите, что сообщения тут не трутся. Если бы кого-то кинули - то человек бы из мести загадил бы тут весь форум. Таких же нет. Мой вам совет - просто ждите. Раз в неделю давайте Инструктору знать по мылу, что вы ждёте заказ.
-
Володя из
Ну , разобрались?:)
-
Володя из
faraon2006, нет повода переживать.
И от хамства добра не бывает.
И от хамства добра не бывает.
-
faraon2006
Вам и отвечу.uralec88 писал(а):Faraon2006, к вам обращаюсь. Если тёрки из-за длительного подбора донора - то это вообще предъявы не к Инструктору, а к оперативности работы гайцов. Было время тут люди почти месяц ждали донора. Хотите скорости - ищите донора сами - это мой вам совет. Я пару месяцев назад также как и вы заказывал в первый раз за 15тыс сроком на неделю (потому что сроки не горели). Перевёл деньги, отправил заказ и ждал месяц, как и была договорённость. Раз в неделю интересовался по мылу по поводу подбора донора, но тогда с подбором было тяжело и просто ждал. Какова была моя удивлённость, когда не прошло ещё и месяца, а Инструктора уже скинул номер перевода. На следующий день уже забрал права.
Не надо паниковать. Вы же видите, что сообщения тут не трутся. Если бы кого-то кинули - то человек бы из мести загадил бы тут весь форум. Таких же нет. Мой вам совет - просто ждите. Раз в неделю давайте инструктору знать по мылу, что вы ждёте заказ.
Никаких тёрок нет.
Расскажите про панику подробнее, не понимаю
Обращайтесь к Инструктору, Я даю своё согласие на разглашение переписки ,мои реквизиты WMID
ЗЫ
uralec88,
Вы адвокат или доверенное лицо инструктора ?
-
faraon2006
Если не трудно, покажите вопросы и ответы на них, (раз в неделю...))) )Раз в неделю интересовался по мылу
-
uralec88
Не адвокат )) просто догадываюсь насколько раздражает инструктора вся эта чепуха и препинания в его ветке отзывов. Создал бы "недовольную тему" . Наверняка он, читая ваше сообщение подумал "да ну их нах, задалбали блин уже, как же ещё им дать понять, что тут не кидают". Тем боле, тамбы и перетерли по вопросу, если есть. Вы ему не доверяете - вот и решил ободрить, написать и поделиться своим опытом я (простой посетитель форума, который дважды заказывал здесь права и оба раза получавший свой заказ как полагается - смотри мои отзывы).
Вы вообще должны его все благодарить только за то, что он делает ЭТО! Каждый день рискует своей свободой, чтобы такие "невезучие" как мы с вами могли ездить на своих машинах вместо автобусов и электричек, да и ещё так дешёво. Моё личное мнение - такая услуга должна оцениваться как минимум тысяч в 50. Потому как права вам выдают не на год и не на два, а при удачном доноре можно и на 9 лет подобрать. И у меня просто сердце кровью обливается, когда Инструктора упрекают в кидалове, лжи и обмане. А ведь никто наверное даже не думает, что он действительно очень и ОЧЕНЬ сильно рискует!
Ps
Ты уж извини за прямоту, но по-моему, это ты не в адеквате. Ты ж сам меня попросил тебе показать переписку с инструктором (раз в неделю), выслал тебе в личные. Щас ты говоришь, что тебе не надо было. Огрызаешься постоянно (брат-не брат, учите русский язык и т.д.). Я тебе просто пытаюсь объяснить, что не надо поднимать панику по пустякам и флудить по форуму. Вот когда инструктор не выполнит свои условия - тогда и начинай это всё писать. Тебя не посещала мысль, что если бы здесь кидали, то тебя бы уже давно забанили, а сообщения потёрли? Я просто тебя прошу: не надо пытаться загадить форум без веских на то причин.
Вы вообще должны его все благодарить только за то, что он делает ЭТО! Каждый день рискует своей свободой, чтобы такие "невезучие" как мы с вами могли ездить на своих машинах вместо автобусов и электричек, да и ещё так дешёво. Моё личное мнение - такая услуга должна оцениваться как минимум тысяч в 50. Потому как права вам выдают не на год и не на два, а при удачном доноре можно и на 9 лет подобрать. И у меня просто сердце кровью обливается, когда Инструктора упрекают в кидалове, лжи и обмане. А ведь никто наверное даже не думает, что он действительно очень и ОЧЕНЬ сильно рискует!
Ps
Ты уж извини за прямоту, но по-моему, это ты не в адеквате. Ты ж сам меня попросил тебе показать переписку с инструктором (раз в неделю), выслал тебе в личные. Щас ты говоришь, что тебе не надо было. Огрызаешься постоянно (брат-не брат, учите русский язык и т.д.). Я тебе просто пытаюсь объяснить, что не надо поднимать панику по пустякам и флудить по форуму. Вот когда инструктор не выполнит свои условия - тогда и начинай это всё писать. Тебя не посещала мысль, что если бы здесь кидали, то тебя бы уже давно забанили, а сообщения потёрли? Я просто тебя прошу: не надо пытаться загадить форум без веских на то причин.