новый.пластик делал.tomski писал(а):Alexiskek у тебя права старого образца гознак? Как ездишь, проблем нету?
без проблем, правда не один мент досконально и не рассматривал.
новый.пластик делал.tomski писал(а):Alexiskek у тебя права старого образца гознак? Как ездишь, проблем нету?
Но у тебя права проверяли на дороге, я правильно тебя понимаю?Alexiskek писал(а):новый.пластик делал.tomski писал(а):Alexiskek у тебя права старого образца гознак? Как ездишь, проблем нету?
без проблем, правда не один мент досконально и не рассматривал.
Никто никого не уговаривает.EEEEEE писал(а):Читаю и не понимаю. Предположим я готов купить тут права, но с какой радости я буду делать предоплату без всяких как я понимаю гарантий со стороны данной организации? Не естественно это все как-то. Пожалуй не буду ратить время, есть масса контор с более "дружелюбными" условиями.
Логично рассуждаете.. жаль не все готовы пользоваться своей головой.. Все верно - ФОРУМ создан для общения и ответов на вопросы.Леонид 22 писал(а):просто кажется человек не особо разбирается в интернете, во всех этих "сайты, форумы, порталы, темы, топы.." увидел возможность задать вопрос и задает, что наезжать та, неужели сам с компом в руках родился? еслибы тс знал где писать чтобы получить быстрее ответ, то там и написалбы. логично нет? всегда не понимал необоснованной агрессии к ближнему. представляю как вы за рулем себя контролируете. каждый день таких встречаю. терпимей надо быть! и все будет хорошо!проАвто писал(а):+1000000DeSPeRo писал(а):А вообще, зачем клепать одни и теже темы, есть же вверху общая!?
народ, в натуре как будто слепоглухотупые... извиняюсь за ворожение....
ЛЮДИ, ВЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И СООБЩЕНИЯ НАКАТАТЬ - ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! Тем-паче все вопросы давно обсосаны в первой теме... Даже если ответа не нашли, то задать вопрос то можно же!!! ЗАЧЕМ НОВУЮ ТЕМУ ТО КАЖДЫЙ РАЗ СОЗДАВАТЬ???????
Логично рассуждаете.. жаль не все готовы пользоваться своей головой.. Все верно - ФОРУМ создан для общения и ответов на вопросы.Леонид 22 писал(а):просто кажется человек не особо разбирается в интернете, во всех этих "сайты, форумы, порталы, темы, топы.." увидел возможность задать вопрос и задает, что наезжать та, неужели сам с компом в руках родился? еслибы тс знал где писать чтобы получить быстрее ответ, то там и написалбы. логично нет? всегда не понимал необоснованной агрессии к ближнему. представляю как вы за рулем себя контролируете. каждый день таких встречаю. терпимей надо быть! и все будет хорошо!проАвто писал(а):+1000000DeSPeRo писал(а):А вообще, зачем клепать одни и теже темы, есть же вверху общая!?
народ, в натуре как будто слепоглухотупые... извиняюсь за ворожение....
ЛЮДИ, ВЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И СООБЩЕНИЯ НАКАТАТЬ - ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! Тем-паче все вопросы давно обсосаны в первой теме... Даже если ответа не нашли, то задать вопрос то можно же!!! ЗАЧЕМ НОВУЮ ТЕМУ ТО КАЖДЫЙ РАЗ СОЗДАВАТЬ???????
У кого есть реальный интерес, пишите срочные вопросы на почту, тут я бываю редко.hulitolku писал(а):а что мешаит такой интимный вопрос напрямую инструктору задать? тут то наврятли кто в курсахabodunoff писал(а):Здравствуйте. Купил машину, нужны права. Водить умею, но только на автомате. Автошкола - долго и недешево, да и не факт, что сдам экзамен на механике.
В общем, хотелось бы купить у Вас ВУ. Другие объявления в сети отпугивают низкими ценами - похоже, фальшивки.
Сколько будет стоить категория "B" в Самаре? Скажите кто уже делал через этот сайт, есть какой-нибудь вариант дешевле 50000р? Заранее спасибо за ответы.