где купить водительские права

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Alexiskek

Re: где купить водительские права

Непрочитанное сообщение Alexiskek » 02 мар 2013, 11:00

tomski писал(а):Alexiskek у тебя права старого образца гознак? Как ездишь, проблем нету?
новый.пластик делал.
без проблем, правда не один мент досконально и не рассматривал.

Extract

Непрочитанное сообщение Extract » 13 мар 2013, 11:39

Alexiskek писал(а):
tomski писал(а):Alexiskek у тебя права старого образца гознак? Как ездишь, проблем нету?
новый.пластик делал.
без проблем, правда не один мент досконально и не рассматривал.
Но у тебя права проверяли на дороге, я правильно тебя понимаю?

Extract

Непрочитанное сообщение Extract » 13 мар 2013, 11:40

Будешь на форуме, отпиши в ЛС есть вопрос по проверкам прав палишниками

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 мар 2013, 11:27

EEEEEE писал(а):Читаю и не понимаю. Предположим я готов купить тут права, но с какой радости я буду делать предоплату без всяких как я понимаю гарантий со стороны данной организации? Не естественно это все как-то. Пожалуй не буду ратить время, есть масса контор с более "дружелюбными" условиями.
Никто никого не уговаривает.
Мы более пяти лет на рынке, у нас хорошая клиентская база. И давно уже нет необходимости кому-то что-то доказывать.
Обратитесь в другое место, вам там с удовольствием продадут любые требуемые гарантии за ваши деньги.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 мар 2013, 11:31

Леонид 22 писал(а):
проАвто писал(а):
DeSPeRo писал(а):А вообще, зачем клепать одни и теже темы, есть же вверху общая!?
+1000000

народ, в натуре как будто слепоглухотупые... извиняюсь за ворожение....
ЛЮДИ, ВЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И СООБЩЕНИЯ НАКАТАТЬ - ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! Тем-паче все вопросы давно обсосаны в первой теме... Даже если ответа не нашли, то задать вопрос то можно же!!! ЗАЧЕМ НОВУЮ ТЕМУ ТО КАЖДЫЙ РАЗ СОЗДАВАТЬ???????
просто кажется человек не особо разбирается в интернете, во всех этих "сайты, форумы, порталы, темы, топы.." увидел возможность задать вопрос и задает, что наезжать та, неужели сам с компом в руках родился? еслибы тс знал где писать чтобы получить быстрее ответ, то там и написалбы. логично нет? всегда не понимал необоснованной агрессии к ближнему. представляю как вы за рулем себя контролируете. каждый день таких встречаю. терпимей надо быть! и все будет хорошо!
Логично рассуждаете.. жаль не все готовы пользоваться своей головой.. Все верно - ФОРУМ создан для общения и ответов на вопросы.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 мар 2013, 11:31

Леонид 22 писал(а):
проАвто писал(а):
DeSPeRo писал(а):А вообще, зачем клепать одни и теже темы, есть же вверху общая!?
+1000000

народ, в натуре как будто слепоглухотупые... извиняюсь за ворожение....
ЛЮДИ, ВЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И СООБЩЕНИЯ НАКАТАТЬ - ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! Тем-паче все вопросы давно обсосаны в первой теме... Даже если ответа не нашли, то задать вопрос то можно же!!! ЗАЧЕМ НОВУЮ ТЕМУ ТО КАЖДЫЙ РАЗ СОЗДАВАТЬ???????
просто кажется человек не особо разбирается в интернете, во всех этих "сайты, форумы, порталы, темы, топы.." увидел возможность задать вопрос и задает, что наезжать та, неужели сам с компом в руках родился? еслибы тс знал где писать чтобы получить быстрее ответ, то там и написалбы. логично нет? всегда не понимал необоснованной агрессии к ближнему. представляю как вы за рулем себя контролируете. каждый день таких встречаю. терпимей надо быть! и все будет хорошо!
Логично рассуждаете.. жаль не все готовы пользоваться своей головой.. Все верно - ФОРУМ создан для общения и ответов на вопросы.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 мар 2013, 11:34

hulitolku писал(а):
abodunoff писал(а):Здравствуйте. Купил машину, нужны права. Водить умею, но только на автомате. Автошкола - долго и недешево, да и не факт, что сдам экзамен на механике.
В общем, хотелось бы купить у Вас ВУ. Другие объявления в сети отпугивают низкими ценами - похоже, фальшивки.
Сколько будет стоить категория "B" в Самаре? Скажите кто уже делал через этот сайт, есть какой-нибудь вариант дешевле 50000р? Заранее спасибо за ответы.
а что мешаит такой интимный вопрос напрямую инструктору задать? тут то наврятли кто в курсах
У кого есть реальный интерес, пишите срочные вопросы на почту, тут я бываю редко.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

kreator

Куплю помощь в получении прав из ГИБДД

Непрочитанное сообщение kreator » 31 мар 2013, 22:36

Здравст. Прав ранее не имел. Нужна категория Б.
Интересует получения прав в ГИБДД. Медицинскую справку могу получить самостоятельно.
Главное без посещения автошколы и без реальной сдачи экзаменов.
И если без справки, то возможны только нелегальные, скажем так, права, без проводки по базе гаи?
Просто меня интересует, не будет ли проблем от таких прав, а то посадят еще) если возможно сделать,
то после выходных пришлю копию паспорта и фотки, как сделаю их. оплата наличкой, или, скажем,
через вебмани возможна? сколько такие права будут стоить и изготавливаться?

KAMAZ

Непрочитанное сообщение KAMAZ » 04 апр 2013, 18:38

Уважаемый, а вы сам какие права посоветуете делать, какие самые беспалевные?
заранее спасибо за совет!

Ответить