Нет. Никакой отметки в базе не ставится. (изначально подразумевается, что при отсутствии справки вы некоим образом не получите ВУ..вот и не увидали в свое время смысла видать в отметках) Делать копию можно смело.Саша Ковалев & писал(а):Когдато был лишен прав в Челнах.. Суть проблемы в том что су меня рок лишения прав кончился.Но поставили год назад на учет к наркологу.
Хочу узнать,если заказать у вас права копию своих которые не могу забрать и ГБДД потому что немогу пройдти медкомисию!
Если в базе отметки о том что я стою на учете и то что я не забрал права из ГБДД!Ну и цена вопроса моей проблемы!
Или подскажите как лучше сделать или купить новые права в Набережных Челнах
Спасибо !
Где купить права в Набережные Челны
-
Инструктор
Re: Где купить права в Набережные Челны
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Если вопрос конкретно по срокам доставки из г.Москвы до г.Набережные Челны - примерно трое суток, бывает до шести-семи(если праздники и т.д)=Sergey= писал(а):КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРАВА С ЭТОГО САЙТА, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ КАК ДОЛГО ЗАКАЗ ЖДАЛИ?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Спрашивали много раз уже. Так, для справки:AmattiElectronic писал(а):привет всем!" подскажи, а вот что будет если меня становят без водительского удостоверения (я не лишён, и прав вообще нет и некогда не было)
Ст.12.7,ч.1. Управление инструктор водителем, не имеющим права управления авто (вообще не получал права) (за исключением учебной езды) - штраф - 2500 руб. + отстранение от управления инструктор, задержание инструктор.
Ст.12.7,ч.3. Передача управления инструктор лицу, заведомо не имеющему права управления инструктор (за исключением учебной езды) или лишенному такого права - штраф - 2500 руб.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Domolink
Инструктор, Как купить права чтобы ездить без оглядки:)) Какие есть варианты?
Сколько будут стоить, нужны максимально официальные права.
Просто я в некоторой растерянности, после суда...
Если можно - поподробней, пожалуйста, о том чтобы
сделать права на мои данные, с проводкой, но к примеру
в Москве или Питере? Возможно ли такое?
Если да - то во сколько это мне обойдется?
Какие сроки?
Дело в том, что данные на форуме чуть-чуть расходятся,
я имею в виду и сроки в том числе.
Сколько будут стоить, нужны максимально официальные права.
Просто я в некоторой растерянности, после суда...
Если можно - поподробней, пожалуйста, о том чтобы
сделать права на мои данные, с проводкой, но к примеру
в Москве или Питере? Возможно ли такое?
Если да - то во сколько это мне обойдется?
Какие сроки?
Дело в том, что данные на форуме чуть-чуть расходятся,
я имею в виду и сроки в том числе.
-
shapovalоw
Здравствуйте.,у меня к вам есть такой вопросик про права, я сдавал на водительские права в н. челны у меня есть все документы они на данный момент на руках...Так вышло что сдал все экзамены кроме проклятоко города. Скажите можно ли сделать так, что при заказе у вас водительского будет в нем написано что получал права именно в челнах?
И еще вопрос по оплате, может возможность есть сделать права не по полной предоплате, а хотябы половину сразу а остальное через две-три недели? Просто права мне крайне нужны уже на следующей недели а зарплата будет после 20.ноября..Очень на вас надеюсь и жду вашего ответа и решения. Заранее благодарю!
И еще вопрос по оплате, может возможность есть сделать права не по полной предоплате, а хотябы половину сразу а остальное через две-три недели? Просто права мне крайне нужны уже на следующей недели а зарплата будет после 20.ноября..Очень на вас надеюсь и жду вашего ответа и решения. Заранее благодарю!
-
shapovalоw
Оплатил. Сегодня дали номер трек-накладной, отслеживаю посылку. Как привезут, напишу отзыв.
-
shapovalоw
Вчера наконец та я таждался в 10:30 звонок в домофон вопрос кто там? ""кто там?" ответ : служба доставки DHL! Отдали Большой желтый пакет,в котором лежит мое новое водительское удостоверение! похожи на настоящие Всем удачи!!!!
-
Urmas
Предложение об удостоверения актуально?какова цена? И отправление в Краснодар как будет происходить?и можно где-либо посмотреть на продукт, самому пощупать/сравнить с оригиналом?
-
Инструктор
Всегда все актуально.
На сегодня 39тр категория "В", Сроки две недели.
На сегодня 39тр категория "В", Сроки две недели.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Trifon-23
нужны вод права кат в нового образца с галограмами .можно чтобы не числились-самое главное качество! у меня первичное получение! я сам из казани! сколько будет стоить?