Где купить права в Набережные Челны

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Инструктор

Re: Где купить права в Набережные Челны

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 мар 2013, 15:05

Саша Ковалев & писал(а):Когдато был лишен прав в Челнах.. Суть проблемы в том что су меня рок лишения прав кончился.Но поставили год назад на учет к наркологу.
Хочу узнать,если заказать у вас права копию своих которые не могу забрать и ГБДД потому что немогу пройдти медкомисию!
Если в базе отметки о том что я стою на учете и то что я не забрал права из ГБДД!Ну и цена вопроса моей проблемы!
Или подскажите как лучше сделать или купить новые права в Набережных Челнах
Спасибо !
Нет. Никакой отметки в базе не ставится. (изначально подразумевается, что при отсутствии справки вы некоим образом не получите ВУ..вот и не увидали в свое время смысла видать в отметках) Делать копию можно смело.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 25 мар 2013, 11:53

=Sergey= писал(а):КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРАВА С ЭТОГО САЙТА, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ КАК ДОЛГО ЗАКАЗ ЖДАЛИ?
Если вопрос конкретно по срокам доставки из г.Москвы до г.Набережные Челны - примерно трое суток, бывает до шести-семи(если праздники и т.д)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 25 мар 2013, 11:59

AmattiElectronic писал(а):привет всем!" подскажи, а вот что будет если меня становят без водительского удостоверения (я не лишён, и прав вообще нет и некогда не было)
Спрашивали много раз уже. Так, для справки:
Ст.12.7,ч.1. Управление инструктор водителем, не имеющим права управления авто (вообще не получал права) (за исключением учебной езды) - штраф - 2500 руб. + отстранение от управления инструктор, задержание инструктор.

Ст.12.7,ч.3. Передача управления инструктор лицу, заведомо не имеющему права управления инструктор (за исключением учебной езды) или лишенному такого права - штраф - 2500 руб.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Domolink

Непрочитанное сообщение Domolink » 06 апр 2013, 08:57

Инструктор, Как купить права чтобы ездить без оглядки:)) Какие есть варианты?
Сколько будут стоить, нужны максимально официальные права.
Просто я в некоторой растерянности, после суда...
Если можно - поподробней, пожалуйста, о том чтобы
сделать права на мои данные, с проводкой, но к примеру
в Москве или Питере? Возможно ли такое?
Если да - то во сколько это мне обойдется?
Какие сроки?
Дело в том, что данные на форуме чуть-чуть расходятся,
я имею в виду и сроки в том числе.

shapovalоw

Непрочитанное сообщение shapovalоw » 09 ноя 2013, 02:45

Здравствуйте.,у меня к вам есть такой вопросик про права, я сдавал на водительские права в н. челны у меня есть все документы они на данный момент на руках...Так вышло что сдал все экзамены кроме проклятоко города. Скажите можно ли сделать так, что при заказе у вас водительского будет в нем написано что получал права именно в челнах?
И еще вопрос по оплате, может возможность есть сделать права не по полной предоплате, а хотябы половину сразу а остальное через две-три недели? Просто права мне крайне нужны уже на следующей недели а зарплата будет после 20.ноября..Очень на вас надеюсь и жду вашего ответа и решения. Заранее благодарю!

shapovalоw

Непрочитанное сообщение shapovalоw » 15 ноя 2013, 01:45

Оплатил. Сегодня дали номер трек-накладной, отслеживаю посылку. Как привезут, напишу отзыв.

shapovalоw

Непрочитанное сообщение shapovalоw » 17 ноя 2013, 16:36

Вчера наконец та я таждался в 10:30 звонок в домофон вопрос кто там? ""кто там?" ответ : служба доставки DHL! Отдали Большой желтый пакет,в котором лежит мое новое водительское удостоверение! похожи на настоящие Всем удачи!!!!

Urmas

Непрочитанное сообщение Urmas » 01 авг 2014, 17:05

Предложение об удостоверения актуально?какова цена? И отправление в Краснодар как будет происходить?и можно где-либо посмотреть на продукт, самому пощупать/сравнить с оригиналом?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 19 сен 2015, 16:46

Всегда все актуально.
На сегодня 39тр категория "В", Сроки две недели.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Trifon-23

Непрочитанное сообщение Trifon-23 » 18 окт 2015, 21:56

нужны вод права кат в нового образца с галограмами .можно чтобы не числились-самое главное качество! у меня первичное получение! я сам из казани! сколько будет стоить?

Ответить