Алексей 1973 писал(а):хули сделаешь, попал на лишение водительских прав в июне после лишения, дай думаю попробую верну свои права, ну и обратился к сетевым ублюдкам с сайта помощи с правами
http://kupi--prava.ru они мне пообещали новые ву вымутить и все будет в ажуре
Вместо прав прислали естественно прислали член. после перечесления им оплаты наступила тишина.. думаю может я блядь поторопился и не к тем ребятам обратился за помощью с ву,
Че делать, продолжил рыть интернет в надеждах с писком у кого права бы купить и вот похоже опячть нашел!!!Мне сказали что можно без предоплаты заказать а оплата возможна курьеру после получения от его прав
Созвонился С КУРЬЕРОМ, договорился как что, куда привезет права , сказали можно права будет сразу проверить и посмотреть на качество проверить на уф знаки и скрытый текст, а потом уже смогу оплатить ему при встрече,
поехал я как идиот ему на встечу в москву к метро станицы площадь Ильича,там меня как договаривались должен был курьер ждать с моим правами, Стою жду когда нарисуется курьер, подошла через полчаса какая то баба, вся какая-то зашуганная .дала конверт с правами, сказала конверт проверяйте ву. бежать даже не вздумайте с правами без оплаты заказа, так-как за нами с припаркованного авто их охрана наблюдает за нами и в случаи чего ЧПОКНУТ.
заглянул в конверт и что вимжуит- , реально водительские права лежат, хотел вытащить посмотреть, мне сказали не светите, проверяйте в конверте аккуратно, ну вроде проверил, отдал все деньги и довольный поехал к себе домой,дома достал с конверта права, что то сразу бросился в глаза отттенок не тот, как светлее что ли, достал права брата, начал сравнивать с его ву,что сразу попимо оттенка просилось в глаза,точнее в руки, пластик как-будто в два раза тоньше чем на оригинальных правах ,- конечно это сразу так не заметно было ,пока нормальные права для сравнения не возьмешь и не сравнишь .кароче для уверенности поехал я в магазин косметики купил уф лампу. продаются вотделе где парфюмы хуюмы разные продакют, бабы ногти сушат под этой уф лампой, Достал, жажег, посветил с одоих сторон, и со светом и без - нет признаков свечения каких либо знаков или чего-либа на этих левых правах! кароче это полная лажа а не права .вот такие права я себе умудрился прикупить от
http://pravanadom.ru - будьте внимательны это полный лохотрон, конкретно кидают на лове, и подставляют народ,продают лажовую подделку вместо орегинальных прав
Когда вспомнил как покупал права - только потом до меня всетаки доперло, что это все грамотный развод и огтвуличения внимания.
и та баба курьрша та еще падла всем своим видом внимание отвлекла от проверки ву и не давала повертеть и расмотреть права в своих руках..
,и ее разговор про то что за нами следят и про ту охрану и пр. просто расчет то на то и был, что-бы не смог я досконально права проверить и выявить подделку ,а только данные увидел и сразу ей деньги за права отдал .вот так люди работают и кидают других при продаже прав на улице.
Кто хочет купить права, пусть покупает, я зарекся.