Отзыв о покупке прав у"инструктор(а)"

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Отзыв о покупке прав у"инструктор(а)"

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 мар 2013, 14:11

JettyRoprt писал(а):к инструктору с этого сайта напишите - помогёт;)
Спасибо Вам за поддержку, но желательно оставлять более развернутый отзыв, хотя-бы краткую историю как, от кого, доволен или нет. все ли устроило в сервисе.
Просто отзыв в виде "спасибо получил" - не очень ценится поисковыми системами и нашими потенциальными клиентами, которые хотели бы увидеть более полную информацию от довольных(или нет) клиентов.
Спасибо за понимание.
Просьба, оставлять в соответствующей теме отзывы - кто купил водительские права
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Re: Отзыв о покупке прав тут

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 мар 2013, 14:31

ВИТЕКС писал(а):Я заказал 15 Марта, сказали вышлют ву на этой недели, пока молчат, очень рассчитываю получить заказ до выходных
крайне необходимо, работа требует.
Зачем во всех темах писать один вопрос? Тем более Заказ уже получен, судя по отзыву в соседнем топике, но можно было и тут чиркнуть пару слов.. а то как не получили еще читается по этой теме..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

маячек

Непрочитанное сообщение маячек » 23 мар 2013, 20:46

Посидел, почитал отзывы о покупки прав на этом сайте.много и хорошего и плохого пишут.
Много выбирал среди прочих сайтов. Заказал. Надеюсь не разочаруюсь в интернет продавцах,
это мой первый опыт подобных покупок.

Айдиев

Непрочитанное сообщение Айдиев » 24 мар 2013, 14:25

Инструктор писал(а):
mautdib писал(а):Вообщем заказал права через данного человека, хоть и отзывы хороши но все-равно переживаю и очень жду результат. В этой теме хочу оставить свой отзыв, после того как получу права.
Надеюсь он не кидает, хотя вчера, уже после того как сделал заказ наткнулся на один негативный отзыв на сайте provax.com надеюсь это происки конкурентов и обиженных мошенников которых инструктор выводил на чистую воду...
Отзывы пишут те, кому этот форум поперек горла стоит с его отзывами. Много "конторок" сменили адреса после открытия этого форума в 2010г..

Оставить негативный отзыв на любом ресурсе может любой(и клиент и конкурент), для этого не нужно много фантазии и умственных способностей:
инструкция: Регистрируетесь на сайте, где хотите оставить жалобу. Пишите вымышленную предысторию заказа(предварительно можете написать мне, что-бы я выслал инструкции и реквизиты)
далее в красках расписываете как вы якобы заказывали и оплачивали права, а после оплаты про вас забыли... вот отзыв и готов.. Средняя цена такого отзыва(около 100рублей если заказывать на фрилансе)
Да вы что мужики, реально на любую нормально работающую шарагу можно нарыть любые отрицательные отзывы что даже офицыальные организацыы кидают своих клиентов.. возмите любую турфирму,любой интернет магазин. (ЗАКОНЫ КОНКУРЕНЦИЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ)
Заметьте, не у каждого интернет магазина есть ТЕМЫ НА НЕЗАВИСИМЫХ ФОРУМАХ С ОТЗЫВАМИ!!!!!А ТУТ НА САЙТЕ "ИНСТРУКТОР"УЖЕ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЕТ!!!!

000zzzzorrrr

Непрочитанное сообщение 000zzzzorrrr » 22 апр 2013, 12:56

СПАСИБО ИНСТРУКТОР, ВСЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛ

inger

Непрочитанное сообщение inger » 02 май 2013, 20:32

п р о в е р к а
всем привет :D

NERGIZ_13

Непрочитанное сообщение NERGIZ_13 » 19 июн 2013, 15:33

mautdib писал(а):ну наконец-то ПРИВЕЗЛИ коныертик с заветными правами!!!!!!!!!!!! Я просто счастлив, что еще добавить. Это лучший и наиполезниший сайт в интернете. Очень здорова что можно в реале найти выход даже в таких ситуациях как лишение прав :D
братцы сколько по срокам готовые права до Дальнего Востока, Петропавловск-Камчатский? я инструктору оплатил за срочные права 14-июня, сегодня спросил по почте, сказал что отправлено, ждать звонка,а от кого когда.аа?

jh-iz-piter-grad

Непрочитанное сообщение jh-iz-piter-grad » 26 июл 2013, 13:50

есть еще про два сайта кидающих на права инфа: не попадайтесь!
Алексей 1973 писал(а):хули сделаешь, попал на лишение водительских прав в июне после лишения, дай думаю попробую верну свои права, ну и обратился к сетевым ублюдкам с сайта помощи с правами http://kupi--prava.ru они мне пообещали новые ву вымутить и все будет в ажуре
Вместо прав прислали естественно прислали член. после перечесления им оплаты наступила тишина.. думаю может я блядь поторопился и не к тем ребятам обратился за помощью с ву,

Че делать, продолжил рыть интернет в надеждах с писком у кого права бы купить и вот похоже опячть нашел!!!Мне сказали что можно без предоплаты заказать а оплата возможна курьеру после получения от его прав

Созвонился С КУРЬЕРОМ, договорился как что, куда привезет права , сказали можно права будет сразу проверить и посмотреть на качество проверить на уф знаки и скрытый текст, а потом уже смогу оплатить ему при встрече,

поехал я как идиот ему на встечу в москву к метро станицы площадь Ильича,там меня как договаривались должен был курьер ждать с моим правами, Стою жду когда нарисуется курьер, подошла через полчаса какая то баба, вся какая-то зашуганная .дала конверт с правами, сказала конверт проверяйте ву. бежать даже не вздумайте с правами без оплаты заказа, так-как за нами с припаркованного авто их охрана наблюдает за нами и в случаи чего ЧПОКНУТ.

заглянул в конверт и что вимжуит- , реально водительские права лежат, хотел вытащить посмотреть, мне сказали не светите, проверяйте в конверте аккуратно, ну вроде проверил, отдал все деньги и довольный поехал к себе домой,дома достал с конверта права, что то сразу бросился в глаза отттенок не тот, как светлее что ли, достал права брата, начал сравнивать с его ву,что сразу попимо оттенка просилось в глаза,точнее в руки, пластик как-будто в два раза тоньше чем на оригинальных правах ,- конечно это сразу так не заметно было ,пока нормальные права для сравнения не возьмешь и не сравнишь .кароче для уверенности поехал я в магазин косметики купил уф лампу. продаются вотделе где парфюмы хуюмы разные продакют, бабы ногти сушат под этой уф лампой, Достал, жажег, посветил с одоих сторон, и со светом и без - нет признаков свечения каких либо знаков или чего-либа на этих левых правах! кароче это полная лажа а не права .вот такие права я себе умудрился прикупить от http://pravanadom.ru - будьте внимательны это полный лохотрон, конкретно кидают на лове, и подставляют народ,продают лажовую подделку вместо орегинальных прав
Когда вспомнил как покупал права - только потом до меня всетаки доперло, что это все грамотный развод и огтвуличения внимания.
и та баба курьрша та еще падла всем своим видом внимание отвлекла от проверки ву и не давала повертеть и расмотреть права в своих руках..
,и ее разговор про то что за нами следят и про ту охрану и пр. просто расчет то на то и был, что-бы не смог я досконально права проверить и выявить подделку ,а только данные увидел и сразу ей деньги за права отдал .вот так люди работают и кидают других при продаже прав на улице.
Кто хочет купить права, пусть покупает, я зарекся.

Алексей 76

Непрочитанное сообщение Алексей 76 » 14 окт 2013, 20:12

Сегодня оплатил, будем ждать, об итоге отпишусь

Алексей 76

Непрочитанное сообщение Алексей 76 » 11 ноя 2013, 05:13

Привет. Привезли заказ. Спасибо, буду всем советовать кто хочет купить права.. Рекомендую - честно и самое главное официально !

Ответить