Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
мишаня
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
такс вроде про тот сайт где кидают, как там (провакс).
тоже на выходных видел.
по телеку зачастую подобные новости показывают;) обычно охотятся за теми кто на улице барыжит доками, а тот деятель спи...дил идею у конкурентов и кидаловым стал заниматься.
главное что-бы до этого сайта не добрались, уж больно полезный ресурс.
от всего сердца создателям этого сервиса благодарность от меня и моей семьи в частности!., за неоценимую помощь в решении моей проблеме!
тоже на выходных видел.
по телеку зачастую подобные новости показывают;) обычно охотятся за теми кто на улице барыжит доками, а тот деятель спи...дил идею у конкурентов и кидаловым стал заниматься.
главное что-бы до этого сайта не добрались, уж больно полезный ресурс.
от всего сердца создателям этого сервиса благодарность от меня и моей семьи в частности!., за неоценимую помощь в решении моей проблеме!
-
E-GOR
Здорово мужики! Инструктор, или кто сейчас заведует, с ориентируйте плиз по цене на 2шт пластиковых прав, нужно сделать по сканам, доставка нужна до Смоленска.
-
Zorro
Ура) Получил номер заказа
Скоро получу наверно завтра)
Скоро получу наверно завтра)
-
Voron80
Салют!!!!!! Володьа, всё получено, приятно иметь с табой дело! До скорого! Ещё раз большое спасибо от меня и моего(распи..яя)
-
dmitriy14_67
здорова мужики)вот уже как месяц думаю делать мне права или нет,ездить очень охота и нужно(Лишён на 1.8,сами понимаете за что но не думайте не любитель я так ездить, ситуация вынудела( не повезло мне(
посоветуйте, если сделать права донор,говорят что гайцы если остановят с донорскими правами,могут попросить паспорт .может быть такое?я собираюсь ездеть на машине на которой не лишался.
посоветуйте, если сделать права донор,говорят что гайцы если остановят с донорскими правами,могут попросить паспорт .может быть такое?я собираюсь ездеть на машине на которой не лишался.
-
Радемир
не имеют права вроде спрашивать паспорт при проверки документов.
в том году стопудов не просили.
наврядий законы поменяли.}
в том году стопудов не просили.
наврядий законы поменяли.}
-
mvn73
Водитель не обязан иметь при себе паспорт.Только водительское удостоверение и иные документы на сам автомобиль( техпаспорт,талон техосмотра,полис ОСАГО,в некоторых случаях доверенность). Так что повода для переживаний нет, самое главное сам не спались по глупости и по забывчивости
-
dmitriy14_67
нет просто говорили знакомые поймали,с донорскими ехал,мент тормозит проверяет доки,чёт засомневался не знаю в чём,говорит покажи паспорт ,парень говорит нету с собой,куда то поехали для проверки подлинности удостоверения,типа его права или не его,выяснилось что нет 100000 штук отдал,чтоб дело не завели!
а вот ещё вопрос моя машина оформлена на меня! там закончилась страховка,у меня нет прав,следовательно я не могу получить полис осаго,а если я сделаю донор на допустим семён семёновича как мне ездить?и как получить страховку?
а вот ещё вопрос моя машина оформлена на меня! там закончилась страховка,у меня нет прав,следовательно я не могу получить полис осаго,а если я сделаю донор на допустим семён семёновича как мне ездить?и как получить страховку?
-
Саид Д
Сделал расширенную и порядок;)dmitriy14_67 писал(а):нет просто говорили знакомые поймали,с донорскими ехал,мент тормозит проверяет доки,чёт засомневался не знаю в чём,говорит покажи паспорт ,парень говорит нету с собой,куда то поехали для проверки подлинности удостоверения,типа его права или не его,выяснилось что нет 100000 штук отдал,чтоб дело не завели!
-
temakenty
ВСЁ ПОЛУЧЕНО! Вчера позвонили, говорят вам посылочка, через пару часов привезли желтый конверт, открываю.... ВОТ ОНИ РОДНЫЕ!
Качество четкое, знакомый гаец сказал что без проблем можно ездить, вот только тень за ушами на фото немножко не пракатывает, ну говорит это по барабану, в 99% прокатит. Так что спасибо за ОТЛИЧНО СДЕЛАННУЮ РАБОТУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Так что у кого еще есть какие то сомнения покупать или не покупать, ответ один - ПОКУПАТЬ!! И ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
Качество четкое, знакомый гаец сказал что без проблем можно ездить, вот только тень за ушами на фото немножко не пракатывает, ну говорит это по барабану, в 99% прокатит. Так что спасибо за ОТЛИЧНО СДЕЛАННУЮ РАБОТУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Так что у кого еще есть какие то сомнения покупать или не покупать, ответ один - ПОКУПАТЬ!! И ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!