Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
мишаня

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение мишаня » 17 май 2011, 08:43

такс вроде про тот сайт где кидают, как там (провакс).
тоже на выходных видел.
по телеку зачастую подобные новости показывают;) обычно охотятся за теми кто на улице барыжит доками, а тот деятель спи...дил идею у конкурентов и кидаловым стал заниматься.

главное что-бы до этого сайта не добрались, уж больно полезный ресурс.
от всего сердца создателям этого сервиса благодарность от меня и моей семьи в частности!., за неоценимую помощь в решении моей проблеме!

E-GOR

Непрочитанное сообщение E-GOR » 17 май 2011, 10:06

Здорово мужики! Инструктор, или кто сейчас заведует, с ориентируйте плиз по цене на 2шт пластиковых прав, нужно сделать по сканам, доставка нужна до Смоленска.

Zorro

Непрочитанное сообщение Zorro » 17 май 2011, 17:00

Ура) Получил номер заказа
Скоро получу наверно завтра)

Voron80

Непрочитанное сообщение Voron80 » 18 май 2011, 11:59

Салют!!!!!! Володьа, всё получено, приятно иметь с табой дело! До скорого! Ещё раз большое спасибо от меня и моего(распи..яя)

dmitriy14_67

Непрочитанное сообщение dmitriy14_67 » 18 май 2011, 18:13

здорова мужики)вот уже как месяц думаю делать мне права или нет,ездить очень охота и нужно(Лишён на 1.8,сами понимаете за что но не думайте не любитель я так ездить, ситуация вынудела( не повезло мне(
посоветуйте, если сделать права донор,говорят что гайцы если остановят с донорскими правами,могут попросить паспорт .может быть такое?я собираюсь ездеть на машине на которой не лишался.

Радемир

Непрочитанное сообщение Радемир » 18 май 2011, 19:00

не имеют права вроде спрашивать паспорт при проверки документов.
в том году стопудов не просили.
наврядий законы поменяли.}

mvn73

Непрочитанное сообщение mvn73 » 18 май 2011, 19:38

Водитель не обязан иметь при себе паспорт.Только водительское удостоверение и иные документы на сам автомобиль( техпаспорт,талон техосмотра,полис ОСАГО,в некоторых случаях доверенность). Так что повода для переживаний нет, самое главное сам не спались по глупости и по забывчивости

dmitriy14_67

Непрочитанное сообщение dmitriy14_67 » 18 май 2011, 20:03

нет просто говорили знакомые поймали,с донорскими ехал,мент тормозит проверяет доки,чёт засомневался не знаю в чём,говорит покажи паспорт ,парень говорит нету с собой,куда то поехали для проверки подлинности удостоверения,типа его права или не его,выяснилось что нет 100000 штук отдал,чтоб дело не завели!
а вот ещё вопрос моя машина оформлена на меня! там закончилась страховка,у меня нет прав,следовательно я не могу получить полис осаго,а если я сделаю донор на допустим семён семёновича как мне ездить?и как получить страховку?

Саид Д

Непрочитанное сообщение Саид Д » 18 май 2011, 20:12

dmitriy14_67 писал(а):нет просто говорили знакомые поймали,с донорскими ехал,мент тормозит проверяет доки,чёт засомневался не знаю в чём,говорит покажи паспорт ,парень говорит нету с собой,куда то поехали для проверки подлинности удостоверения,типа его права или не его,выяснилось что нет 100000 штук отдал,чтоб дело не завели!
а вот ещё вопрос моя машина оформлена на меня! там закончилась страховка,у меня нет прав,следовательно я не могу получить полис осаго,а если я сделаю донор на допустим семён семёновича как мне ездить?и как получить страховку?
Сделал расширенную и порядок;)

temakenty

Непрочитанное сообщение temakenty » 19 май 2011, 10:24

ВСЁ ПОЛУЧЕНО! Вчера позвонили, говорят вам посылочка, через пару часов привезли желтый конверт, открываю.... ВОТ ОНИ РОДНЫЕ! :D
Качество четкое, знакомый гаец сказал что без проблем можно ездить, вот только тень за ушами на фото немножко не пракатывает, ну говорит это по барабану, в 99% прокатит. Так что спасибо за ОТЛИЧНО СДЕЛАННУЮ РАБОТУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Так что у кого еще есть какие то сомнения покупать или не покупать, ответ один - ПОКУПАТЬ!! И ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Ответить