Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
BlackBerry

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение BlackBerry » 07 апр 2013, 17:23

Ускоренный писал(а):Доброго дня. Хотел у вас узнать как скоро можете сделать и переслать права на донора (с моим подбором)
Как происходит оплата и как осуществляется доставка. Какие вообще условия.
Попал на кидалово на http://pravacopy.com- отдал 23 рубля, что коворить я ЛОХ.
Вы можете помочь и хоть какие то гарантии есть?
В соседней теме человек писал про аналог правакопи, сайт провакс,
RuFFIan писал(а):Всем давно известно что prоvax ru чистой воды. Они кричат о свободе слова на их форумах, но в тоже время и половина сообщений не проходит. Объясняется это какими-то работами, установкой нового программного обеспечения, техническими неполадками. Но на самом деле, видны мессаджи только угодные им. Все сообщения проходят тщательную проверку у модеров или кто у них там еще этим занимается. На проваксе меня вообще поразило. Там в одной ветке сообщение от пользователя, который якобы встретился с инструктором вживую. И затем этот пользователь выкладывает фото паспорта инструктора со всеми данными( какой-то Ларионов Максим). Инструктор далее возмущается на этого пользователя, мол, вот так-то он доверился людям, а они про него инфу сливают на всеообщее обозрение. Просто смех. Ни одни такой делец не даст сфоткать свой паспорт, будь он хоть честным на все 100%. Такое афиширование никому не нужно. Еще вызывает интерес, что все отзывы написаны на 1 манер, с одинаковыми смайлами и восклицательными знаками. Причем все кричат убедитесь сами, можем оставить свою почту и аську, спросите. Но почему-то никто не оставляет. На проваксе вообще услуга личных сообщений напрочь закрыта. Объясняется малой активностью на форуме)))) выдумщик инструктор и хреновый режисер своего театра. я не конкурент этого сайтов, просто хотелось просветить людей. Есть и честные места, не буду показывать пальцем чтобы не делать рекламу. Честный продавец такой услуги в рекламе не нуждается.
вот ребята
будьте бдительны, заказывайте у проверенных источников как этот

artemka-kusnir

Непрочитанное сообщение artemka-kusnir » 07 апр 2013, 17:32

Я очередной "лишенец". Случайно наткнулся в интернете на сайты помощи лишенным. Предлагают много вариантов, "времянка", "дубликат", "зеркало", "чистка". Как по Вашему мнению, из этого есть реальная помощь? Или это все "кидалово"? Может Вы можете помочь?
Честно говоря, я даже не думал, что есть такое количество подобных организаций. И цены довольно гуманные. "Новые" права уже уже витают у меня перед глазами. ) Хотелось бы услышать, Ваше мнение, совет, с радостью приму любую помощь!

Techno777

Непрочитанное сообщение Techno777 » 07 апр 2013, 17:46

завтра с обеда закину данные, тянуть время нельзя..

serg-serg

Непрочитанное сообщение serg-serg » 08 апр 2013, 09:46

Поверю и проверю, на днях скину заказ.
КАК СДЕЛАЮ ОТЗЫВ НАКАТАЮ.

KAMAZ

Непрочитанное сообщение KAMAZ » 10 апр 2013, 10:51

Вот и Я заказал,,
Напишу отзыв если все пройдет, как заказ получу.

baRdaRa

Непрочитанное сообщение baRdaRa » 10 апр 2013, 12:46

бреминч писал(а)::!: Заказ получил в пятницу с вечера.. Большое Вам спасибо, Мужики Уважаю! PS. С оригиналам сравнил, нет и правда разницы :D
ето ты по образцу права делал, шрифты не покажешь которыми заполнены права? скиньте в личку мне фото часть шрифта с прав

rubukiaskai

Непрочитанное сообщение rubukiaskai » 11 апр 2013, 09:27

Добрый, вы времянки делаете? почем?

Нужны постоянно!

сотрудничество, сли от десяти шт/мес - цена?
сроки?

Ответить